» Расширенный поиcк Поиск:

плата на рынке

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

нуждаеться рынок в очистке

да нуждаеться
нет мне и так комфортно искать

Скажите кому не надоело рыться в куче хлама на рынке с завышенными ценами?
Поэтому предлагаю ввести типо штрафных санкций за простой в размере 1% от первоначальной стоимости за неделю нахождения на рынке. если в течении 25 недель никто не покупает вещь то она автоматически переходить на аукцион с минимальной начальной ставкой, 25 процентов от этой суммы переходит к администрации.
Сами подумайте, как бы было приятно когда уже на первой страницы можно увидить нужную тебе вещь по нормальной цене)

а кто тебе сказал что там будет по нормальной цене?..
текст твоего поста никак не влияет на ценообразование..
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Dewostator

Проще сделать, что б вещи падали либо владельцу либо на склад рынка. Что было озвучено ранее в темах улучшения.

Юзай поиск вообщем:)
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Dewostator
сначала дай критерии завышенной и нормальной цены на РЫНКЕ
пы.сы: по повышению комфортности поиска, размещения товара, вывода информации о товарах и ресурсах на рынке было очень много предложений уже

а еще можно поставить чтоб цены на вещи можно было ставить меньше 1к

Dewostator
Пользование сортировкой по стоимости значительно облегчает поиск.
После чего можно рыться в кучке искомой ценовой категории.
Разве нет?
забанить
предупредить

Громоглас_тихоня
поверь мне люди уже ни будут кидать вещи в надежде что какой нибудь дурак купит. а будет ставить адекватную цену.
Потому что а кто знает какую цену за его товар дадут на аукционе)
Я просто играл в игрушку с примерной такой схемой как я описал выше и там рынок довольно таки чистый и нет таких скачков цен от 50к до 400к за одну и туже вещь

Добавлено в 17:15 10:09:2009:
Юра00 про 1к полностью согласен)

Добавлено в 17:16 10:09:2009:
Wobr
вот ты уже сам говоришь пользоваться сортировкой , т. е прибегнуть к отличному от искомого способу, значит не так все хорошо как ты говоришь

DewostatorА давайте весь рынок национализируем товар конфискуем и раздадим крестьянам и рабочим и с фабриками и землёй так же поступим. Где то я это уже слышал.А народ, народ халяву любит.

Проголосовал за 2))))

Добавлено в 18:39 10:09:2009:
Лично мне не лень поводить мышкой,и почитать что же есть на рынке,не вагоны ж разгружать)))
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

Цену ниже 1000 делать на рынке не надо, смысл магазинов совсем пропадет.
По поводу завышеных цен. Высокие цены в основном на редкий хлам.
Ни кто не мешает редкие вещи покупать через форум.
Штрафных санкций ни каких не надо, максимум ограничить время регистрации товара.

Если имеется в виду хлам как общее название для ненужного шмота, то ограничение срока регистрации эту проблему решит. Просто не выгодно будет постоянно перерегистрировать.

Последнее редактирование: 19:20 10/09/2009 от Hadrok

Hadrokя говорю не про высокие цены а про загнутые цены, если на рынке лежит процентов на 20 дороже своей рыночной стоимости может ее еще и купит, а если цена стоит в несколько сотен процентов то извените, она будет лежать и место занимать.

ненужно все это. 10 страниц (максимум) немного совсем, а учитывая что прибывает только на последней, отследить несложно.

Последнее редактирование: 20:13 10/09/2009 от Granic

GranicНу вот тогда мне скажи нафига первые 10 страниц? Ну не хотите и ройтесь как в помойке!

Цитата:
ройтесь как в помойке!

почему ж как в помойке? Как на обычной барахолке.... в реале там тоже рыцца нада, что б чтота и нтересное откапать за сущие копейки

Dewostator
интересно, а в магазинах по городам ты рыться не пробовал? вот это вещь))) иногда такое найти можно)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа!