» Расширенный поиcк Поиск:

Вице-президент или как вступить в корпу

Ввиду нежелания или невозможности сделать доступным для персов корпорации прием/отклонение заявок в корпорацию. А также просто невозможности их (поданные заявки) отклонить самим персонажам, желающим вступить.

Вариант 1: Предлагаю ввести должность в корпорации Вице-президент (не более 3-х человек), которые автоматом имели все возможности, доступные президенту, кроме Переименования/Удаления.
Также они могут быть и модераторами корп-форума.

Это даст возможность более оперативно управлять корпорацией. И при отсутствии президента не даст заглохнуть жизни корпорации, как это произошло с корпорацией SPQR.

Вариант 2: Или просто напросто уберите проверку на имеющуюся заявку в эту же корпорацию. Чтобы можно было пригласить любого, не смотря на уже поданную заявку в данную корпорацию. Соответсвенно не забыть убрать в заявках корпы заявление данного персонажа.

Из переписки:
Отправитель: ХХХ
Дата: 18.09.2009 - 11:26
Тема: ))))
ну ты как-то совсем меня запутал, сначала пишешь что не можешь принимать, потом говоришь что можешь)) сначала говоришь что я не могу отозвать заявку, потом гоовришь типа на время вступить в какую-нибудь корпу))
вобщем ладно, буду как-нить выкручиваться, как президент появится, пойду к вам)) удачи в игре.

Ответ: Смотри, ты подал заявку в корпу. Ты не можешь ее отозвать. Принять ее может только президент. Я принять заявку в корпу не могу.

Но я могу выслать приглашение в корпу. Но выслать могу, если нет уже заявки в нашу корпу. Иначе пишет, что ты подал уже заявку. А отклонить твою заявку в корпу я также не могу.

Чтобы отозвать заявку из нашей корпорации - тебе нужно вступить в другую корпорацию. Тогда заявка должна пропасть. Выйти затем из той корпы, и только тогда я смогу тебе прислать заявку.

Последнее редактирование: 11:44 18/09/2009 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Хорошая идея)

Поддерживаю. Полностью согласен. Обязательно надо.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

Цитата:
Чтобы отозвать заявку из нашей корпорации - тебе нужно вступить в другую корпорацию. Тогда заявка должна пропасть.

при вступлении в другую корпу заявка не пропадает... только что отклонял заявку персонажа, уже вступившего в другую корпу.

по предложению - полностью за... единственное что до 3-х замов - енто через чур.... заместитель должен быть один...

как вариант достаточно дать право приема\отказа по заявке всем у кого права стоят управления кадрами.

Цитата:
Это даст возможность более оперативно управлять корпорацией. И при отсутствии президента не даст заглохнуть жизни корпорации, как это произошло с корпорацией SPQR.

если не знаешь из за чего корпа развалилась, то и не нада писать ничего

xarison08
Зато я знаю, почему ко мне пошел народ из SPQR.

Считаю нужны следующие возможности:
1. Возможность отклонять свои заявки на вступление в корпорацию. В конце концов человек может передумать.
2. Разобраться с приглашениями. Дать возможность наконец хотя бы президенту видеть все высланные приглашения вступления в корпорацию с возможностью их отклонять их президентом. Как по мне это логично.

По поводу вице-президента может и стоит, но не больше одного.

Последнее редактирование: 14:38 18/09/2009 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Президент и видит все заявки в корпу. Но в том то и дело, что одного президента мало.

Danila_Bagrofff
насколько я понял филосов говорил не про заявки, а про приглашения, высоланые кадровиками игрокам.

Так и есть) Я приглашения имел ввиду. Как по мне президент имеет право знать кому выслали приглашения в корпу.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Тогда дельное предложение =)

Цитата:
Считаю нужны следующие возможности:
1. Возможность отклонять свои заявки на вступление в корпорацию. В конце концов человек может передумать.
2. Разобраться с приглашениями. Дать возможность наконец хотя бы президенту видеть все высланные приглашения вступления в корпорацию с возможностью их отклонять их президентом. Как по мне это логично.

Вещи ну прост НЕОБХОДИМЫЕ!
Почему до сих пор этого нет?

А мне кажется 3 зама это хорошо.
Никто не заставляет, ставить замов.
Кому нужно будет то и поставит сколько нужно.

Vahan
Цитата:
А мне кажется 3 зама это хорошо.
Никто не заставляет, ставить замов.
Кому нужно будет то и поставит сколько нужно.

а потом опять появяцца жалобы что поставили зама а он оказался нехорошим человеком и все попортил.... так шо наших игроков нужно программно оберегать от глупости :0)

black_wolk
тогда лучше вообще не играть.

black_wolk
Если през корпы такой лох, что поставит в замы, того кто не достоин...

Даже сейчас, перс со всеми правами в корпе, может на сорить корпе.
Уволить всех игроков, изъять все корп вещи, снять метку, разобрать....
Снять союзы.. Тогда вражеские корпы в течении 3 дней развалят все недвиги корпы, разграбят офис.. И корпе конец.

Но всё же потом поймают и накажут.

Хотя для улучшения игры, хватит сделать то ,что предложил Философ + дать возможность кадровикам принимать в корпу тех кто падал заявку.

Ещё одна, важная вещь. Сделать так, чтоб минимальный уровень для корпы, не имел силы на приглашения.

Например в корпе стоит что можно подать заявку с 15 лвла, президента нет (И долго не будет), чтоб снизил на время это ограничение, а мне надо пригласить перса 8 лвл.
Иногда ведь бывают исключения.

Последнее редактирование: 15:18 18/09/2009 от Vahan
» Расширенный поиcк