Вице-президент или как вступить в корпу |
Danila_Bagrofff | 11:17 18/09/2009 | |
|
Ввиду нежелания или невозможности сделать доступным для персов корпорации прием/отклонение заявок в корпорацию. А также просто невозможности их (поданные заявки) отклонить самим персонажам, желающим вступить. Вариант 1: Предлагаю ввести должность в корпорации Вице-президент (не более 3-х человек), которые автоматом имели все возможности, доступные президенту, кроме Переименования/Удаления. Также они могут быть и модераторами корп-форума. Это даст возможность более оперативно управлять корпорацией. И при отсутствии президента не даст заглохнуть жизни корпорации, как это произошло с корпорацией SPQR. Вариант 2: Или просто напросто уберите проверку на имеющуюся заявку в эту же корпорацию. Чтобы можно было пригласить любого, не смотря на уже поданную заявку в данную корпорацию. Соответсвенно не забыть убрать в заявках корпы заявление данного персонажа. Из переписки: Отправитель: ХХХ Дата: 18.09.2009 - 11:26 Тема: )))) ну ты как-то совсем меня запутал, сначала пишешь что не можешь принимать, потом говоришь что можешь)) сначала говоришь что я не могу отозвать заявку, потом гоовришь типа на время вступить в какую-нибудь корпу)) вобщем ладно, буду как-нить выкручиваться, как президент появится, пойду к вам)) удачи в игре. Ответ: Смотри, ты подал заявку в корпу. Ты не можешь ее отозвать. Принять ее может только президент. Я принять заявку в корпу не могу. Но я могу выслать приглашение в корпу. Но выслать могу, если нет уже заявки в нашу корпу. Иначе пишет, что ты подал уже заявку. А отклонить твою заявку в корпу я также не могу. Чтобы отозвать заявку из нашей корпорации - тебе нужно вступить в другую корпорацию. Тогда заявка должна пропасть. Выйти затем из той корпы, и только тогда я смогу тебе прислать заявку. Последнее редактирование: 11:44 18/09/2009 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
_Карапуз_ | 11:40 18/09/2009 | |
|
Хорошая идея) | |
Vahan | 11:59 18/09/2009 | |
|
Поддерживаю. Полностью согласен. Обязательно надо. | |
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
black_wolk | 12:04 18/09/2009 | |
|
Цитата: Чтобы отозвать заявку из нашей корпорации - тебе нужно вступить в другую корпорацию. Тогда заявка должна пропасть. при вступлении в другую корпу заявка не пропадает... только что отклонял заявку персонажа, уже вступившего в другую корпу. по предложению - полностью за... единственное что до 3-х замов - енто через чур.... заместитель должен быть один... как вариант достаточно дать право приема\отказа по заявке всем у кого права стоят управления кадрами. |
|
xarison08 | 13:28 18/09/2009 | |
|
Цитата: Это даст возможность более оперативно управлять корпорацией. И при отсутствии президента не даст заглохнуть жизни корпорации, как это произошло с корпорацией SPQR. если не знаешь из за чего корпа развалилась, то и не нада писать ничего |
|
Danila_Bagrofff | 13:38 18/09/2009 | |
|
xarison08 Зато я знаю, почему ко мне пошел народ из SPQR. |
|
|
||
Философ | 13:44 18/09/2009 | |
|
Считаю нужны следующие возможности: 1. Возможность отклонять свои заявки на вступление в корпорацию. В конце концов человек может передумать. 2. Разобраться с приглашениями. Дать возможность наконец хотя бы президенту видеть все высланные приглашения вступления в корпорацию с возможностью их отклонять их президентом. Как по мне это логично. По поводу вице-президента может и стоит, но не больше одного. Последнее редактирование: 14:38 18/09/2009 от Философ |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Danila_Bagrofff | 13:55 18/09/2009 | |
|
Философ Президент и видит все заявки в корпу. Но в том то и дело, что одного президента мало. |
|
|
||
black_wolk | 13:58 18/09/2009 | |
|
Danila_Bagrofff насколько я понял филосов говорил не про заявки, а про приглашения, высоланые кадровиками игрокам. |
|
Философ | 14:00 18/09/2009 | |
|
Так и есть) Я приглашения имел ввиду. Как по мне президент имеет право знать кому выслали приглашения в корпу. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Danila_Bagrofff | 14:36 18/09/2009 | |
|
Философ Тогда дельное предложение =) |
|
|
||
Vahan | 14:41 18/09/2009 | |
|
Цитата: Считаю нужны следующие возможности: 1. Возможность отклонять свои заявки на вступление в корпорацию. В конце концов человек может передумать. 2. Разобраться с приглашениями. Дать возможность наконец хотя бы президенту видеть все высланные приглашения вступления в корпорацию с возможностью их отклонять их президентом. Как по мне это логично. Вещи ну прост НЕОБХОДИМЫЕ! Почему до сих пор этого нет? А мне кажется 3 зама это хорошо. Никто не заставляет, ставить замов. Кому нужно будет то и поставит сколько нужно. |
|
||
black_wolk | 14:58 18/09/2009 | |
|
Vahan Цитата: А мне кажется 3 зама это хорошо. Никто не заставляет, ставить замов. Кому нужно будет то и поставит сколько нужно. а потом опять появяцца жалобы что поставили зама а он оказался нехорошим человеком и все попортил.... так шо наших игроков нужно программно оберегать от глупости :0) |
|
Danila_Bagrofff | 15:05 18/09/2009 | |
|
black_wolk тогда лучше вообще не играть. |
|
|
||
Vahan | 15:14 18/09/2009 | |
|
black_wolk Если през корпы такой лох, что поставит в замы, того кто не достоин... Даже сейчас, перс со всеми правами в корпе, может на сорить корпе. Уволить всех игроков, изъять все корп вещи, снять метку, разобрать.... Снять союзы.. Тогда вражеские корпы в течении 3 дней развалят все недвиги корпы, разграбят офис.. И корпе конец. Но всё же потом поймают и накажут. Хотя для улучшения игры, хватит сделать то ,что предложил Философ + дать возможность кадровикам принимать в корпу тех кто падал заявку. Ещё одна, важная вещь. Сделать так, чтоб минимальный уровень для корпы, не имел силы на приглашения. Например в корпе стоит что можно подать заявку с 15 лвла, президента нет (И долго не будет), чтоб снизил на время это ограничение, а мне надо пригласить перса 8 лвл. Иногда ведь бывают исключения. Последнее редактирование: 15:18 18/09/2009 от Vahan |
|
||
» Расширенный поиcк |