Ну что такое!!!(_____О ФРИ____) |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Deymon | 21:09 21/09/2009 | |
|
:cold:cold:cryb:cryb:crybситуация - ищу метлой мусорчег, хаарошую вещь нашел, а поднять не могу! видите ли места не хватает, у мну канеш рюкзак забит и не в этом дело, дело в том что из него ничего нельзя выкинуть!!!!!! :cryb предлагаю добавить кнопочку уничтожения или выкидывания вещей, т.к. каждый сам будет решать что ему выкинуть и сам процесс очень даже реалистичен, то не думаю что что-то изменится в экономике в худшую сторону. Хотя опция эта очень полезна. :yes: (ранее эта тема насколько я понял не поднималась http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661 ) |
|
Словей не знаешь не Выражовывайся, а то пошлю туда, где спина по другому называется.
|
||
Громоглас_тихоня | 21:17 21/09/2009 | |
|
очень полезная кнопка бы была, во многих играх имеется такая функция и она никак на САМОБЫТНОСТИ игры не отражается! | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Deymon | 21:22 21/09/2009 | |
|
Именно так, к тому же говорили о том что хотят приблизить игру к реальности насколько это можно в данном проекте, ну так вот, где вы видели человек который оставит в своем рюкзаке вату и не подберет золото (для танкистов: ваты много - проку мало; золото ценее) |
|
Словей не знаешь не Выражовывайся, а то пошлю туда, где спина по другому называется.
|
||
Dark Sword | 22:15 21/09/2009 | |
|
Deymon Вот о чем о чем, а о "приближении игры к реальности" я от представителей Администрации никагда не слышал. |
|
~FRY~ | 23:56 21/09/2009 | |
|
ну есть свалка на которую можешь приежать и выкибывать всякое барахло,темболее можешь его разберать в городах... чувак а кто тебе виноват что ты с забитым рюкзаком поехал хлам искать? это твоя невнимательность.... смысла от этого лучшения не вижу. решение простое - едешь копать во фри метлой опустошай рюкзак ) |
|
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest - Свалка - [1420:1420] - Шахта кристаллов : [1480:1360] - Развалины - [1310:1440] - от Orion |
||
Философ | 00:34 22/09/2009 | |
|
Deymon Помнится просили кнопочку выкинуть найденную вещь, если находишь что-то не нужное. Ее сделали, но правда при повторном поиске все равно находит найденную вещь. Поэтому не думаю, что сделают данное улучшение. Просто чаще едь в город скидывать найденные вещи на склад. Добавлено в 00:37 22:09:2009: Хотя честно был бы рад, если бы сделали данное улучшение. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Громоглас_тихоня | 00:57 22/09/2009 | |
|
~FRY~ глупости говоришь или не искал по серьезному никогда -- те кто ищут постоянно= оценили нововведение предлагаемое вполпинка... им и рассказавать не нада ничего |
|
||
Redrick | 08:56 22/09/2009 | |
|
Громоглас_тихоня Ну, я ищу. И искал. А уж про А1 могу сказать, что мало кто искал больше меня. И я согласен с тем, что - "едешь копать во фри метлой опустошай рюкзак". А еще втрое правило - "качай силу". Т.ч. не вижу актуальности предложения. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Deymon | 09:04 22/09/2009 | |
|
почему же? вы предлагаете доводы против, но уж очень они смешные *едешь копать во фри метлой опустошай рюкзак?* *ну есть свалка на которую можешь приежать и выкибывать всякое барахло,темболее можешь его разберать в городах* это все понятно, но это не причина, причина в том что вы просто не хотите делать ничего нового, вам кажется что если вас все устраивает, то и другим сойдет, но это не так!!!!!! |
|
|
||
змей | 15:53 22/09/2009 | |
|
идея хорошая но админам всёравно плевать на неё((( | |
*Origin: Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.
|
||
_Рокер_ | 15:58 22/09/2009 | |
|
идея хорошая я так пять раз хлам выкидывал | |
Redrick | 18:48 22/09/2009 | |
|
змей И чем она хорошая? Я ничего такого не вижу. _Рокер_ Какой ужас!!! ЦЕЛЫХ ПЯТЬ раз! :lol: Не знали, куда и зачем отправляетесь? А если знали, то почему не подумали, куда найденное будете складывать? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Громоглас_тихоня | 19:11 22/09/2009 | |
|
Redrick тем что я после того как у меня в мешке не осталось места и я нашол действительно нужную вещь- я мог бы уничтожить самое ненужное. Или у тебя никогда за все время существования 1 и 2 айсов не наполнялся мешок? ситуация комичнее некуда... Представьте, что в супермаркете у меня нет места положить бутылку Хеннесси в корзинку,а в руку брать нельзя и с корзинки ничего выкладывать нельзяНИВКОЕМСЛУЧАЕ!!! Или тот же набор продуктов и коньяк таки влез в корзину, но на Кассе не хватает денег на оплату всего. И кассир говорит что так как коньяк последний в очереди то его она считать не будет и ей плевать что он мне очень нужен и я готов отказаться от половины набраных продуктов... и вапще! Нада было с пустой корзиной в магазин приходить и знать точно что Коньяк увидите! бред! ТУТ другой момент возникает -- при использовании данной функции Перс может сидет бесконечно долго во фри, тасуя найденое по степени Важности и пока не умрет МЕТЛА |
|
||
Deymon | 19:16 22/09/2009 | |
|
Redrick Ты опять сводишь разговор к: -Эх дом хочу построить... -А зачем тебе дом? На улице и так тепло. создается ощущение что ты читал Карнеги, там была такая фраза, что если повторять всем одно и тоже то в конце концов они поверят твои слова и чем чаще повторять тем сильнее поверят. только видшь ли я прекрасно понимаю что это Надо, остальные тоже понимают, а ты пытаешься лично каждому сказать что это не надо, зачем? ты один раз написал, если никому действительно не надо то этого достаточно. в общем сказал как думал |
|
|
||
Redrick | 19:32 22/09/2009 | |
|
Громоглас_тихоня Если некуда положить Хенесси, то поставь обратно на полку и возьми лучше Пьер Ферран... и приходи ко мне. ;) Deymon Я опять свожу разговор к попытке получить четкую и обоснованную мотивировку, а не "вот, лично мне неудобно, поэтому переделайте!". PS. Карнеги пробовал читать... не интересно. Гораздо интереснее Фромм, Ницше, Фрейд, ... Ли Якока, Николай Батюшин, Лоуренс Дж. Питер&Реймонд Халл... |
|
Что касается ума, -
||