Ну что такое!!!(_____О ФРИ____) |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Deymon | 19:37 22/09/2009 | |
|
Ладно, скажем так...Данная опция позволит оптимизировать игровой процесс поиска неизвестных вещей во Фрилэнде, позволить сэкономить время, деньги, нервы, увеличит популярность администрации, даст вам отговорку от новых новаторов (дескать это внедрили вот и радуйтесь, а как была империя так и осталась, комунизма тут нет). Последнее редактирование: 19:37 22/09/2009 от Deymon |
|
Словей не знаешь не Выражовывайся, а то пошлю туда, где спина по другому называется.
|
||
~FRY~ | 19:43 22/09/2009 | |
|
Громоглас_тихоня насмешил примером про магазин... и часто ты так ходишь что самое главное - "Хенеси" или какой-то офигенный "Коньяк" берешь в последнию очередь?? темболее ты знаешь за чем ты идешь,и если тебе много чего брать то бери тележку,а не корзинку.... слысл тот же что и раньше - ИДЕШЬ ВО ФРИ ОПУСТОШАЙ РЮКЗАК темболее это улучшение не для всех идет.. копает как я могу понять ну отсилы пол айса,и то врятли.... а жалуеться только человек 5. значит остальных токое устраивает,разве нет? Последнее редактирование: 19:45 22/09/2009 от ~FRY~ |
|
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest - Свалка - [1420:1420] - Шахта кристаллов : [1480:1360] - Развалины - [1310:1440] - от Orion |
||
Deymon | 19:47 22/09/2009 | |
|
~FRY~ Ну я чуть выше обращаясь к Redrick уже это говорил, но ты ~FRY~ по-моему сейчас играешь с ноута из танка, пожалуйста будь добр прочти сам то что я хотел бы тебе сказать |
|
Словей не знаешь не Выражовывайся, а то пошлю туда, где спина по другому называется.
|
||
хорёкЪ | 19:48 22/09/2009 | |
|
~FRY~ дело не в том копает кто то или нет дело в удобстве! вспомни иконку про работу или про установку "галок" на максимальное число смен...улучшение не значительно но играть удобнее! |
|
PS моё мнение!
|
||
Капинос | 19:58 22/09/2009 | |
|
я за идею , мне нравится. +1 | |
....
|
||
~FRY~ | 20:10 22/09/2009 | |
|
хорёкЪ а я про те улучшения что спорю? они были сделаны для всех,так как каждый устраиваеться на работу,а это улучшение для половины айса,и то может меньше.... насколько я могу понять человек предлагает улучшение,и каждый играющий может высказать свое мнение "ЗА" или "ПРОТИВ" и привести пример почему от так решил... из того что написано человеком который предложил данное улучшение я сделал вывод что он немного ленивый (понимаю впадло каждый раз когда идешь копать освобождать рюкзак,но всеже.... я когда ресы на секторе копаю.чтоб за раз больше перевести я полностью "раздеваюсь"....) так что это моя точка зрения. Данное улучшение безсмысленно, выше от меня были примеры почему.... если так как сказано было кем-то выше " нашел вещи во фри. выкидываешь, и она на следюющем поиске опять находиться" - то есть смысл доработать и сделать так чтоб эта вещь не находилась больше, во избежание забивания рюкзака всяким ненужным хламом их фри.... |
|
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest - Свалка - [1420:1420] - Шахта кристаллов : [1480:1360] - Развалины - [1310:1440] - от Orion |
||
хорёкЪ | 20:15 22/09/2009 | |
|
~FRY~ большинство изобретение придуманы из за лени;) ps мне здесь большинство улучшении(нововведении) вообще не нужны но я ж в каждыи пост(сеичас хотя бы) не всталяюсь...кому то нужно кому то удобнее...пусть будет тем более что в реализации это несложно но лучше админов не отвлекать!они баланс ищут...уже год ищут наити не могут)))может у низ "рюкзак" забит?!)))) |
|
PS моё мнение!
|
||
Deymon | 20:16 22/09/2009 | |
|
~FRY~ Ленивый? вот когда ты насобираешь по твоим меркам хороший шмот из фри а потом найдешь что-то ну совсем редкое(дорогое) а места не будет, подумай над тем что кто-то хотел сделать эту ситуацию более честной. хорёкЪ согласен, а то щас придет злой суровый Дядько и скажет что мы мешаем работе Великих оптимизаторов и улучшателей Айса, так что нам обычным Людям лучше помолчать, а то в бан еще дадут:cold Последнее редактирование: 20:19 22/09/2009 от Deymon |
|
|
||
хорёкЪ | 20:21 22/09/2009 | |
|
Deymon и ты тоже простои смертный?!))) ps оффтоп удаляюсь;) |
|
PS моё мнение!
|
||
~FRY~ | 20:31 22/09/2009 | |
|
Deymon долго мне искать надо будет чтоб насобирать под завязь рякзак полезного фри.... темболее в город ник-то не запрящал ездить) вообщем я сказал свое мнение вы свое.... у каждой стороны есть доводы.... далее дело за Админом и морезнизатором Мегасом.... успешного воплащения улучшения :chee Последнее редактирование: 20:32 22/09/2009 от ~FRY~ |
|
||
Deymon | 20:34 22/09/2009 | |
|
Большое спасибо, было приятно подискутироватьB) | |
|
||
Redrick | 08:48 23/09/2009 | |
|
Deymon А не задумывался, почему сделано так, что нет возможности без: - увеличения вместимости транспорта, - увеличения Силы персонажа, - поездок в город и обратно во Фри, - нападений мутантов при раскопках, - перезарядки и ремонта металлоискателя, - разбора ненужных вещей именно в Гос.мастерской, расположенной в городах, - помещения нужных вещей в дом или на склад, которые необходимо покупать... ...нет возможности без всего этого сидеть безвылазно во Фри и копать, выбирая лучшее из найденного? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Deymon | 08:58 23/09/2009 | |
|
я абсолютно согласен со всеми написанными вами случаями кроме - разбора ненужных вещей именно в Гос.мастерской, расположенной в городах, И знаете почему? об этом уже тут неоднократно писалось, но повторюсь, потому что это нелогично:nono тут уже приводился пример с магазином, его не поняли по этому приведу пример с рудокопом, в чем состоит задача рудокопа-золотоискателя? в том чтобы добыть руду содержащую золото, и вот представте он добыл тонну такой руды, ровно столько сколько он сможет увезти на своей тачке, и вдруг в последний день натыкается на золотую жилу потрясающей чистоты, следует сказать что сам он обрабатывать руду не может так что в каждой глыбе что он находил ранее от силы 20-30 грамм золота, а тут он добудет 50-100кг золота сразу, по вашей логике Redrick ему следует бросить находку всей его жизни и уехать? |
|
|
||
Redrick | 09:03 23/09/2009 | |
|
Deymon Не стоит путать мягкое с теплым. ;) Советую перечитать еще раз мои посты. Добавлено в 09:04 23:09:2009: PS. Кстати, раньше во Фри муты не нападали при раскопках... |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Deymon | 09:06 23/09/2009 | |
|
Redrick у меня такой вопрос, ты сам отвечаешь за новые идеи их просмотр или осуществление? |
|
|
||