» Расширенный поиcк Поиск:

Война - это прекрасно!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

ПиКаССо
Redrick
Динамичные бои да это нужно, потомучто у корп среднего звена будет шанс, а вот на счет крышевания, полностью против, потому что и так не страдающие финансовыми проблемами топ еще больше будут обеспечены финансами, а более мелкие корпы и так обремененные покупкой экипировки для молодежы, будут платить налог. И ничего кроме еще большего разрыва между хаями и малым звеном это не принесет

Последнее редактирование: 23:01 22/09/2009 от Dewostator
Художник

Dewostator

А сейчас, те, обреемененные покупкой экипировки для молодежы, налог не платят? ;)

Последнее редактирование: 23:05 22/09/2009 от ПиКаССо

ПиКаССо
ну просто не правильно понял, но я считаю что налоги электростанции оставить администрации, а смысл тот что не надо хай корпам еще более благоприятных условий для роста. что бы люди дрались между собой надо немножко приравнять условия.
Ну нихотят заявки делать динамичными, пускай хотябы 1-5 дусь дают, взависимости от разности рейтенгов корпараций в помощь той которой рейтинг меньше.

Последнее редактирование: 23:17 22/09/2009 от Dewostator

ПиКаССо
хоть здесь верните заявки больше 5 человек, а то так никто играть и не будет.

ПС. блевать тошнит от 5ти заявочного айса.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
а на счет 5 заявочного боя полностью с тобой согласен
Художник

Danila_Bagrofff

Ага, до утра в коде разберусь, и сразу же...

ПиКаССо
Великолепно. Официальное заявление по времени устранения этой ситуации получено.

Ну, думаю, что и говорить тогда больше не о чем.

Danila_Bagrofff
Ждем исполнения КОНКРЕТНЫХ обещаний.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
Художник

Redrick

Уйди из моей песочницы.

ПиКаССо
Я не могу понять вот чего - после неподдержания этого предложения на тестерском форуме, зачем его сюда вытаскивать? И тем более давать ТАКИЕ обещания.
Раз так, то, может быть, стоит озвучить и название темы, в которой это предложение было и мнения людей по той теме? А то как-то нехорошо получается, некрасиво.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Художник

Redrick

Там было в общих чертах.
Здесь обдумано, с формулами. Здесь я жду, прежде всего, идей и предложений по теме, а не гневных потрясаний вечной оппозиции.

PS. А про "крышевание" разных видов я уже раз 20 задавал вопросы за время двух Айсов. Ответов не было...

Добавлено в 23:50 22:09:2009:
ПиКаССо
1.
Цитата:
И тем более давать ТАКИЕ обещания.

2.
Цитата:
Раз так, то, может быть, стоит озвучить и название темы, в которой это предложение было и мнения людей по той теме? А то как-то нехорошо получается, некрасиво.

3.
Цитата:
Ждем исполнения КОНКРЕТНЫХ обещаний.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Художник

Redrick

1. Я вот не пойму, с чего ты по поводу количества народу в заявках, меня обвиняешь?

2. Та тема "Про защитный режим". Здесь - мои мысли про корпоративные войны.

3. Ждите.

Последнее редактирование: 23:53 22/09/2009 от ПиКаССо

Цитата:
Пускай хай будет в госе, а наго пять именников идут, в чем проблема-то?

Те кто в именнухе вряд ли оденет гос, а те кто в госе вряд ли сможет одеть именнуху. Первый может но не захочет, второй может и захочет, но не сможет. Вот и покажи хая, который согласится быть просто пушечным мясом для молодых лвл. Я за войны, но такие где могут повоевать и те кто в именнухе и те кто в госе. Тогда те кто в госе, захотят когда то одеть именнуху.

А начать нужно хотя бы с движения тех. Ведь насколько я помню, их отвоевание - было поднятие боевого стимула. Сейчас это обычное зарабатывание денег. Часто у нас техи атачат? Между людьми.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

ПиКаССо
1. Я тебе не обвиняю. Я сказал, что если
Цитата:
Иных мало, заявки по пять лиц.

то надо не уподобляться большинству современных врачей и не лечить следствие, а лечить причину. А причина ЭТОГО - уменьшение заявок на фортах и недвиге до формата 5 человек х 5 иных.

2. Ну, я про подобное уже говорил много раз и повторяться бессмысленно. Как говорится - "Имеющий глаза, да увидит". ...и про противостояние люди<->иные и про линию на обогащения топовых корп за счет соблюдения общих интересов... Во всяком случае, сейчас получается, что с естественной монополии КА (с электричества) предложено "выхлоп" получать корпорациям.
А еще видно, что никак не учтена ситуация, когда форт захвачен иными - не видно, какой из их корпораций идут деньги.
Вдобавок, нарушен один из критериев, по которым введен этот налог на электричество - вывод иликсов.

3. Уже утро. А заявки все те же, что и вчера-позавчера. Непонятно, зачем давать такие громкие обещания, когда изначально известна их невыполнимость.

Последнее редактирование: 09:28 23/09/2009 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

ПиКаССо
Я тебю не обвиняю =) Так, мысли вслух, а вообще сейчас ищут стимул войны не между корпами, а между иными и людьми.

К тому же под контроль, ясное дело, опять заберут топ-корпорации. Младшим ничего не достанется. А если сделают еще и формат боев опять 5 на 5, то опять улучшение для 10 человек.

Добавлено в 08:54 23:09:2009:
ПиКаССо
Если и должен быть бонус, то такой, который хоть в какой-то степени затронет, скажем и союзные корпорации.

Скажем, удерживающим корпорациям и союзным к ним - в этом городе бонус - минус 10% с налога.

Чтобы не только топ-корпорации могли владеть бонусами.

Но тогда стоит пересмотреть систему союзов. Корпорациям дать возможность отказаться от выставленного им союза, если он им только мешает. А смену союза можно делать раз в день.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон