» Расширенный поиcк Поиск:

Ну что такое!!!(_____О ФРИ____)

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Ладно, скажем так...Данная опция позволит оптимизировать игровой процесс поиска неизвестных вещей во Фрилэнде, позволить сэкономить время, деньги, нервы, увеличит популярность администрации, даст вам отговорку от новых новаторов (дескать это внедрили вот и радуйтесь, а как была империя так и осталась, комунизма тут нет).

Последнее редактирование: 19:37 22/09/2009 от Deymon
Словей не знаешь не Выражовывайся, а то пошлю туда, где спина по другому называется.

Громоглас_тихоня
насмешил примером про магазин...
и часто ты так ходишь что самое главное - "Хенеси" или какой-то офигенный "Коньяк" берешь в последнию очередь??
темболее ты знаешь за чем ты идешь,и если тебе много чего брать то бери тележку,а не корзинку....
слысл тот же что и раньше - ИДЕШЬ ВО ФРИ ОПУСТОШАЙ РЮКЗАК

темболее это улучшение не для всех идет.. копает как я могу понять ну отсилы пол айса,и то врятли.... а жалуеться только человек 5. значит остальных токое устраивает,разве нет?

Последнее редактирование: 19:45 22/09/2009 от ~FRY~
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest

- Свалка - [1420:1420]
- Шахта кристаллов : [1480:1360]
- Развалины - [1310:1440] - от Orion

~FRY~
Ну я чуть выше обращаясь к Redrick уже это говорил, но ты ~FRY~ по-моему сейчас играешь с ноута из танка, пожалуйста будь добр прочти сам то что я хотел бы тебе сказать
Словей не знаешь не Выражовывайся, а то пошлю туда, где спина по другому называется.

~FRY~
дело не в том копает кто то или нет дело в удобстве!
вспомни иконку про работу или про установку "галок" на максимальное число смен...улучшение не значительно но играть удобнее!
PS моё мнение!

я за идею , мне нравится. +1
....

хорёкЪ
а я про те улучшения что спорю? они были сделаны для всех,так как каждый устраиваеться на работу,а это улучшение для половины айса,и то может меньше....

насколько я могу понять человек предлагает улучшение,и каждый играющий может высказать свое мнение "ЗА" или "ПРОТИВ" и привести пример почему от так решил...

из того что написано человеком который предложил данное улучшение я сделал вывод что он немного ленивый (понимаю впадло каждый раз когда идешь копать освобождать рюкзак,но всеже.... я когда ресы на секторе копаю.чтоб за раз больше перевести я полностью "раздеваюсь"....) так что это моя точка зрения.
Данное улучшение безсмысленно, выше от меня были примеры почему....

если так как сказано было кем-то выше " нашел вещи во фри. выкидываешь, и она на следюющем поиске опять находиться" - то есть смысл доработать и сделать так чтоб эта вещь не находилась больше, во избежание забивания рюкзака всяким ненужным хламом их фри....

~FRY~
большинство изобретение придуманы из за лени;)

ps мне здесь большинство улучшении(нововведении) вообще не нужны но я ж в каждыи пост(сеичас хотя бы) не всталяюсь...кому то нужно кому то удобнее...пусть будет тем более что в реализации это несложно

но лучше админов не отвлекать!они баланс ищут...уже год ищут наити не могут)))может у низ "рюкзак" забит?!))))
PS моё мнение!

~FRY~

Ленивый? вот когда ты насобираешь по твоим меркам хороший шмот из фри а потом найдешь что-то ну совсем редкое(дорогое) а места не будет, подумай над тем что кто-то хотел сделать эту ситуацию более честной.

хорёкЪ

согласен, а то щас придет злой суровый Дядько и скажет что мы мешаем работе Великих оптимизаторов и улучшателей Айса, так что нам обычным Людям лучше помолчать, а то в бан еще дадут:cold

Последнее редактирование: 20:19 22/09/2009 от Deymon

Deymon
и ты тоже простои смертный?!)))

ps оффтоп удаляюсь;)
PS моё мнение!

Deymon
долго мне искать надо будет чтоб насобирать под завязь рякзак полезного фри.... темболее в город ник-то не запрящал ездить)

вообщем я сказал свое мнение вы свое....
у каждой стороны есть доводы....
далее дело за Админом и морезнизатором Мегасом....

успешного воплащения улучшения
:chee

Последнее редактирование: 20:32 22/09/2009 от ~FRY~

Большое спасибо, было приятно подискутироватьB)

Deymon
А не задумывался, почему сделано так, что нет возможности без:
- увеличения вместимости транспорта,
- увеличения Силы персонажа,
- поездок в город и обратно во Фри,
- нападений мутантов при раскопках,
- перезарядки и ремонта металлоискателя,
- разбора ненужных вещей именно в Гос.мастерской, расположенной в городах,
- помещения нужных вещей в дом или на склад, которые необходимо покупать...
...нет возможности без всего этого сидеть безвылазно во Фри и копать, выбирая лучшее из найденного?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

я абсолютно согласен со всеми написанными вами случаями кроме
- разбора ненужных вещей именно в Гос.мастерской, расположенной в городах,
И знаете почему? об этом уже тут неоднократно писалось, но повторюсь, потому что это нелогично:nono тут уже приводился пример с магазином, его не поняли по этому приведу пример с рудокопом, в чем состоит задача рудокопа-золотоискателя? в том чтобы добыть руду содержащую золото, и вот представте он добыл тонну такой руды, ровно столько сколько он сможет увезти на своей тачке, и вдруг в последний день натыкается на золотую жилу потрясающей чистоты, следует сказать что сам он обрабатывать руду не может так что в каждой глыбе что он находил ранее от силы 20-30 грамм золота, а тут он добудет 50-100кг золота сразу, по вашей логике Redrick ему следует бросить находку всей его жизни и уехать?

Deymon
Не стоит путать мягкое с теплым. ;) Советую перечитать еще раз мои посты.

Добавлено в 09:04 23:09:2009:
PS. Кстати, раньше во Фри муты не нападали при раскопках...
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
у меня такой вопрос, ты сам отвечаешь за новые идеи их просмотр или осуществление?