» Расширенный поиcк Поиск:

Ну что такое!!!(_____О ФРИ____)

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Deymon
Я - в том числе.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Ну тогда надеюсь что остальным больше придется по душе данное новшество:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee
Словей не знаешь не Выражовывайся, а то пошлю туда, где спина по другому называется.

апчхи, хотелось бы узнать что об этом думают другие
Словей не знаешь не Выражовывайся, а то пошлю туда, где спина по другому называется.

Deymon
Улчшение вполне логичное , хотя я ни в магазине ни во Фри в подобные ситуации не попадал .

Давайте представим , как это будет реализовано :roll: во владке "персонаж" напротив каждого предмета (где сейчас написано снять , одеть , память , передать) будет кнопка "выбросить" ; остальные варианты более трудоёмки .
Наследующий же день , после такого нововведения весь форум будет завален темами типа "Я случайно выбросил не тот предмет , верните плиз ." или "Глюкнул ИЕ , Мозила , ... и вместо однго предмета я выкинул весь рюкзак (" и т.п.
:blin
Думаю существующее положение вещей значительно лучше и для администрации и для игроков .
:yes::yes::yes:

Цитата:
Deymon
Улчшение вполне логичное , хотя я ни в магазине ни во Фри в подобные ситуации не попадал .

Давайте представим , как это будет реализовано :roll: во владке "персонаж" напротив каждого предмета (где сейчас написано снять , одеть , память , передать) будет кнопка "выбросить" ; остальные варианты более трудоёмки .
Наследующий же день , после такого нововведения весь форум будет завален темами типа "Я случайно выбросил не тот предмет , верните плиз ." или "Глюкнул ИЕ , Мозила , ... и вместо однго предмета я выкинул весь рюкзак (" и т.п.
:blin
Думаю существующее положение вещей значительно лучше и для администрации и для игроков .
:yes::yes::yes:

я позволил себе выжать суть....суть всех постов будет проста...."У меня руки из жопы(ой)! Помогите мне!":roll
PS моё мнение!

хорёкЪ
абсолютно в дырочку

Academic
ну почему же, можно ведь как с картой и разборкой в мастерской поступить, добавить подтверждение;)
хорёкЪ
позволю себе процитировать одного книжного героя *гуляй на хур*:yes:
ЮрСаныч

да хоть в норку , не поддакивай человеку, что завуалированно оскорбляет, это знаешь ли наказуемо тоже:nono

Последнее редактирование: 21:00 29/09/2009 от Deymon

Против, ибо нефиг, кнопки позвать курьера с патронами на шахту за большую плату не?

з.ы. Бесит что не могу тупо отказаться поднимать вещь.. с 4 раза дошло что это один и тот же сват) смысл тогда кнопу был делать?) Убрать нафиг ибо нефиг или починить)