Защитный режим |
fao6 | 22:43 22/09/2009 | |
|
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=4477908 у нас 9 было) просто маленькие муты всегда атаковали по 8-9 штук) ещё до перемен так было) | |
Redrick | 23:39 22/09/2009 | |
|
Мама гром 1. А что, тоже уже стало слабО отбить 8 мелких мутов? 2. Может быть, для начала стоило посмотреть подобные защиты других корпораций? 8 мелких на атаке - практически "норма". Есть и 9 - http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=4379954 |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Danila_Bagrofff | 23:52 22/09/2009 | |
|
Redrick отбить не слабо. А вот дать возможность молодежи воевать - нет вариантов. Потому как здесь нет права на ошибку. А молодежь ошибается. Командного большого боя в айсе больше нет. Умер он. Последнее редактирование: 09:41 23/09/2009 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Философ | 00:28 23/09/2009 | |
|
Цитата: отбить не слабо. А вот бать возможность молодежи воевать - нет вариантов. Потому как здесь нет права на ошибку. А молодежь ошибается. Командного большого боя в айсе больше нет. Умер он. Пожалуй соглашусь с этими словами. Нету полигона для молодежи. Нету нормальных боев, где можно молодежь потренировать. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Мама гром | 00:30 23/09/2009 | |
|
Danila_Bagrofff Redrick да все летит в тартарары не лучше бы сделать было все на оборот..для больших как и раньше..а остальные справятся с пять мутами? тогда бы были шансы и мелких научить подтянуть ..в бою на десять хотябы..уж не говорю на 20 ..это в области фантастики видать уже..а и пять мутов мелких уж точно бы сообразили как уложить сами тогда не дай бог лого или хитрый подумают что с десять собираюсь их ложить..да там нет шансов как и раньше с 20..тут дело не в выигрыше..а дело в процессе игры..мы не можем научить воевать маладеж..если не будем ими командовать.. зная редрика сразу возражу..в мелкие заявы не интересно лезть большим..мы не такие трудоголики чтоб без пантов учить мелочь решать их проблемы сколько помню айс ..все учились в реальном бою..а не на мульках кто еще желает в колонию не совершенолетних? отпустите пожалуста моих сыновей и тех кто желает стать людми назад...они отсидели свой срок..они заслужили быть в нашем обществе Последнее редактирование: 03:32 23/09/2009 от Мама гром |
|
free_lancer | 03:54 23/09/2009 | |
|
Мама гром у вас там в азбуке бешенство что ли поголовное? бредите в последнее время,что за колония,я чёт не понял? :) |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4
|
||
kima123456 | 05:12 23/09/2009 | |
|
Мама гром "мы не можем научить воевать маладеж..если не будем ими командовать.. зная редрика сразу возражу..в мелкие заявы не интересно лезть большим..мы не такие трудоголики чтоб без пантов учить мелочь решать их проблемы" возможно влезаю в разговор но от себя хотелось бы добавить . Мне лично ваши советы не нужны , это ж игра и самый интерес учиться на своих ошибках. задумайся многих ты учила ? многие тебе спасибо говорили ? сейачс молодёжь пошла другая не интересно им стариков слушать . зыыы но нововедение действительно фиговое |
|
Redrick | 08:58 23/09/2009 | |
|
Danila_Bagrofff Дань, именно поэтому я категорически против таких форматов, где зайти на защиту могут только 5 человек. Хотя и сейчас продолжаю заходить с молодежью на защиты с мелкими мутами, чтобы использовать и эту возможность поднатаскать молодых по оглушке, очередности ходов, подходов, определения и сносу наиболее неприятных мутов. При всем при этом говорил и продолжаю говорить, что из тех типов боев, что помню за два Айса, самыми привлекательными для игроков в частности и для игрового процесса в целом были бои за технологии, отбираемые у мутов и подобные им - бои с иными, где участвовало большое количество бойцов. Где бойцы заходили, заранее зная, что их задача - погибнуть за 1-2 хода, но сдержать на эти 1-2 хода противника... где бойцы вырабатывали групповую тактику боев, взаимодействие и баланс в команде видов оружия... где бойцы не жалели тратить свои именные подарочные бомбы и стимы-леденцы. Где игроки чувствовали себя единым сообществом, а не горсткой из единичных "мутохлопов". |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Danila_Bagrofff | 09:45 23/09/2009 | |
|
Redrick Эх, вспомнил турнирные бои между топ-корпами... и бои в 50 персов за техи... вот там была тактика и груповые действия, причем тактика в части и выбора оружия. Сейчас никакой тактики. тупо рубилово топа он-лайна. |
|
|
||
Dark Sword | 10:06 23/09/2009 | |
|
Danila_Bagrofff Вот поэтому и сливаетесь, что "тупо рубилово", а не "рубилово с мозгами". Что мешает, в конце концов, скинуть статы, взять дроб и рулить, бегая на 200+ метров? Ничего. |
|
Redrick | 10:09 23/09/2009 | |
|
Danila_Bagrofff Цитата: вот там была тактика и груповые действия, причем тактика в части и выбора оружия ИМЕННО! А помимо этого было и другое, то, что является немаловажной частью игровой составляющей - АЗАРТ! Цитата: Сейчас никакой тактики. тупо рубилово топа он-лайна. Угу... а еще добавь, что такое "рубилово" выкидывает за борт тех, кто не попадает в этот топ. А это, на мой взгляд - не менее 60-80% "дееспособных" бойцов (я не учитываю уровни младше 30-40, которые и раньше на серьезных защитах играли вспомогательные роли, в основном). Добавлено в 10:10 23:09:2009: Dark Sword Цитата: Что мешает, в конце концов, скинуть статы, взять дроб и рулить, бегая на 200+ метров? А то, что это и будет еще одним кирпичом в стену "тупого рубилова". |
|
Что касается ума, -
||
troyka tref | 10:18 23/09/2009 | |
|
так кто же все-таки за, кроме иных? или мнение людей, тем более таких, как Redrick, неинтересно творцам? что уж говорить про нас, мелких, ставших в новом формате бессильными зрителями! а скинуть статы, взять дроб и... еще больше отупеть - это круто! в духе безумного времени! вот это тактика! и качаться больше не надо - только с дробом бегать и пулять. |
|
Danila_Bagrofff | 10:39 23/09/2009 | |
|
Redrick Смотри, иным тоже надо дать шанс жить - это понятно. Это сделали, чтобы дать возможность выигрывать иным. Значит, надо просто искать компромисс в заявках на 10 человек. Думаю, можно всегда простимулировать и иных, и людей. Дать возможность уходить раньше в иные. Увеличивать их количество. Делить игру на 2 расы. Вот эта ветка более реальна. |
|
|
||
Redrick | 10:44 23/09/2009 | |
|
Danila_Bagrofff Никто и не спорит, что иным жить тоже надо. Но, если при 10х10 не так сильно ощущалось наличие на стороне иных мутов и покемонов, то при 5х5, бой реально становится 10х5 - 12х5. И, еще раз повторю, это при том, что из этих боев оказываются практически выкинуты 80-. Посмотри пост troyka tref и его слова Цитата: что уж говорить про нас, мелких, ставших в новом формате бессильными зрителями! Это и смешно и печально, но так и получается, что 72 уровень сейчас стал "мелким" для таких боев. :blin Добавлено в 10:45 23:09:2009: PS. Я и сам (79 уровень) тоже сейчас для подобных боев - "мелкий"... Последнее редактирование: 10:50 23/09/2009 от Redrick |
|
Что касается ума, -
||
Dark Sword | 11:16 23/09/2009 | |
|
Redrick Ну, все, что я могу представить сейчас для решения ситуации - это попросту изменить формат с 5 на 5 до 10-10. Что еще тут придумать? |
|
» Расширенный поиcк |