» Расширенный поиcк Поиск:

Защитный режим

Dark Sword
почему же только 10 на 10... открыть возможности перехода в иные, чтобы увеличивать ваш он-лайн. и убить ваших мультов. Разрешив общение в общих темах. Сейчас ваши мульты уже всем приелись.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Dark Sword
наш дроб это тупо мясо... в отличие от ваших, его можно держать на растояние униками мутами, затравить травой наконец, пока дальние иные его понемного сносят и дроб уже не проблема, а у нас чтобы сдержать ваш дроб нужен уже хотябы боец блинцего боя что уже сказываветься на таких заявках... так что не умничай тут...
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Jay-Jay
да, ты прав, разница в дробах огромная, при участии уников и отрав особенно.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
Переход в Иные с 40 уровня. И так уж ниже некуда. Проблема в том, что если к нам завалится много мелочи - то многие из старших уйдут. Многие ушли в Иные, что бы сбежать от толпы и сопутствующего ей срача. Придет десять 40-ых - уйдет десять восьмидесятых. Ну и нафиг? И пожалуйста, не трогай мультов. Это здесь точно не причем.
Jay-Jay
Уники сваливаются с одного выстрела, муты есть не всегда, от травы есть противоядие. Что мешает зайти в 5 рыл с дробовиками, автоматами и пп?

Последнее редактирование: 11:59 23/09/2009 от Dark Sword

Dark Sword
для особо одарённых тебе нарисую картину боя...
1 ход 5 уников кидаеться
дроб уже отрезан минимум на 5 ходов, после того как уник умирает он дроб в 100% оглушку вводит минус ход после каждого уника ещё 5 ходов минус, за это время и иммунитет пропадает и можно ещё уников добавиться и вашими дроберами с растояния растрелять... повторяю дроб людей без плюшек мясо...
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Dark Sword

a kuda tam valit` to? :) vrode dal`she ruin ne ujti :)
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4

я уже молчу о том что есть уник артовый который с 2 залпов сноситься... молчал бы уже со своими советами... стратег

Dark Sword
3 покемона - 3 выстрела (минимум!!!) - 3 хода... это если не заглушили. Т.е. 3 хода удержали людей. За эти 3 хода "упор" со стороны людей выживет ли? - Сомневаюсь. Во всяком случае останется в таком состоянии, что стоящий за покемонами иной добьет его без проблем.
...т.е. -1 боец со стороны людей.

Цитата:
от травы есть противоядие

угу... есть... но на использование противоядия - 1 ход

Уже насчитали 4 хода "форы"? Сколько из людей остается выживших? ;)

дальше
Цитата:
Что мешает зайти в 5 рыл с дробовиками, автоматами и пп

1 человек - с дробовиком
1 - с автоматом (смешно, конечно - ЦЕЛЫЙ 1 ппг! :lol: много ли получится навоевать против мутов с 1 ппг?)
1 - с ПП
итого - 3-е... и остается ЦЕЛЫХ 2 места для снайперов! Как говорится - "Гулять - так гулять! Дай на копейку кваса". Или, как было в одной сказке про попа и работницу - "А платить буду тебе в год по рублю. Сто годов - сто рублёв... Богатейкой станешь!" :D
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
уники ещё взрываються после смерти вогнав в оглушку 100% :)

Jay-Jay
Ну, я про это деликатно промолчал. ;) Они еще и урон наносят человеку, стоящему упором.
Я еще промолчал, что слова "...с дробовиками, автоматами, ..." подразумевают минимум 2 дробовика и 2 автомата. ;)
2+2=4 (хм... где-то я это магическое заклинание в детстве видел...)
и ЦЕЛОЕ 1 (одно) место остается на все остальное. :roll

Последнее редактирование: 12:17 23/09/2009 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
и ловкого бойца могут по мясу коцать... ;)

Dark Sword
Вот и получается, что подобный расклад в формате, т.н. 5х5 - совсем не вариант.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
:yes:

Ну и иные попадаются... Хорошо хоть среди людей нашлось кому ему объяснить как уники и отрава работают))) цирк

Ну раз вы не хотите попробовать вариант боя без снап со своей стороны или какие-то другие тактики - остается только менять количества бойцов. 5 на 8, например. Ибо я против того, что бы система "Иные - качество, Люди - количество" менялась. Почему? Потому что у нас:
1) Почти нет любителей показушно шастать по чужим боям и строчить иски за каждый 6-7-8 АК пук, а потом тыкать всех носом в свою гипертрофированноую законность, пытаюясь засудить и чужих, и своих, лишь бы настрочить побольше. Ничего не имею против СЗ IL, но не до такой степени абсурда.
2) У нас нет людей, в чьих сообщениях на форуме многоточий больше, чем смысла.
3) У нас нет извечного межкорпоративного срача. И просто срача между игроками тоже особо не наблюдается.
4) Большая часть Иных все-таки видит разницу между персонажем и игроком.
5) У нас почти нет нуботупиц 60+ левела, которые, играя в паре, сначала сливают напарника, снося заряженного мута из-под нижнего пг, а потом удивляются - "Ты же глушил, все нормально было! Откуда я знал, что мут в тебя стрельнет?"

Если начать уравнивать людей и Иных в количестве - эти пять пунктов уйдут. Вместе с ними уйдет часть нашей элиты, а я опять окажусь в том положении, в котором находится этот мой персонаж - на охоту сходить не с кем, на форум залезать противно, в бои ходить бессмысленно. Оно нам надо? Мне точно нет.

Последнее редактирование: 13:25 23/09/2009 от Dark Sword
» Расширенный поиcк