Защитный режим |
Danila_Bagrofff | 11:24 23/09/2009 | |
|
Dark Sword почему же только 10 на 10... открыть возможности перехода в иные, чтобы увеличивать ваш он-лайн. и убить ваших мультов. Разрешив общение в общих темах. Сейчас ваши мульты уже всем приелись. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Jay-Jay | 11:40 23/09/2009 | |
|
Dark Sword наш дроб это тупо мясо... в отличие от ваших, его можно держать на растояние униками мутами, затравить травой наконец, пока дальние иные его понемного сносят и дроб уже не проблема, а у нас чтобы сдержать ваш дроб нужен уже хотябы боец блинцего боя что уже сказываветься на таких заявках... так что не умничай тут... |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Danila_Bagrofff | 11:56 23/09/2009 | |
|
Jay-Jay да, ты прав, разница в дробах огромная, при участии уников и отрав особенно. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Dark Sword | 11:58 23/09/2009 | |
|
Danila_Bagrofff Переход в Иные с 40 уровня. И так уж ниже некуда. Проблема в том, что если к нам завалится много мелочи - то многие из старших уйдут. Многие ушли в Иные, что бы сбежать от толпы и сопутствующего ей срача. Придет десять 40-ых - уйдет десять восьмидесятых. Ну и нафиг? И пожалуйста, не трогай мультов. Это здесь точно не причем. Jay-Jay Уники сваливаются с одного выстрела, муты есть не всегда, от травы есть противоядие. Что мешает зайти в 5 рыл с дробовиками, автоматами и пп? Последнее редактирование: 11:59 23/09/2009 от Dark Sword |
|
Jay-Jay | 12:02 23/09/2009 | |
|
Dark Sword для особо одарённых тебе нарисую картину боя... 1 ход 5 уников кидаеться дроб уже отрезан минимум на 5 ходов, после того как уник умирает он дроб в 100% оглушку вводит минус ход после каждого уника ещё 5 ходов минус, за это время и иммунитет пропадает и можно ещё уников добавиться и вашими дроберами с растояния растрелять... повторяю дроб людей без плюшек мясо... |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
free_lancer | 12:03 23/09/2009 | |
|
Dark Sword a kuda tam valit` to? :) vrode dal`she ruin ne ujti :) |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4
|
||
Jay-Jay | 12:04 23/09/2009 | |
|
я уже молчу о том что есть уник артовый который с 2 залпов сноситься... молчал бы уже со своими советами... стратег | |
||
Redrick | 12:09 23/09/2009 | |
|
Dark Sword 3 покемона - 3 выстрела (минимум!!!) - 3 хода... это если не заглушили. Т.е. 3 хода удержали людей. За эти 3 хода "упор" со стороны людей выживет ли? - Сомневаюсь. Во всяком случае останется в таком состоянии, что стоящий за покемонами иной добьет его без проблем. ...т.е. -1 боец со стороны людей. Цитата: от травы есть противоядие угу... есть... но на использование противоядия - 1 ход Уже насчитали 4 хода "форы"? Сколько из людей остается выживших? ;) дальше Цитата: Что мешает зайти в 5 рыл с дробовиками, автоматами и пп 1 человек - с дробовиком 1 - с автоматом (смешно, конечно - ЦЕЛЫЙ 1 ппг! :lol: много ли получится навоевать против мутов с 1 ппг?) 1 - с ПП итого - 3-е... и остается ЦЕЛЫХ 2 места для снайперов! Как говорится - "Гулять - так гулять! Дай на копейку кваса". Или, как было в одной сказке про попа и работницу - "А платить буду тебе в год по рублю. Сто годов - сто рублёв... Богатейкой станешь!" :D |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Jay-Jay | 12:11 23/09/2009 | |
|
Redrick уники ещё взрываються после смерти вогнав в оглушку 100% :) |
|
||
Redrick | 12:13 23/09/2009 | |
|
Jay-Jay Ну, я про это деликатно промолчал. ;) Они еще и урон наносят человеку, стоящему упором. Я еще промолчал, что слова "...с дробовиками, автоматами, ..." подразумевают минимум 2 дробовика и 2 автомата. ;) 2+2=4 (хм... где-то я это магическое заклинание в детстве видел...) и ЦЕЛОЕ 1 (одно) место остается на все остальное. :roll Последнее редактирование: 12:17 23/09/2009 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Jay-Jay | 12:15 23/09/2009 | |
|
Redrick и ловкого бойца могут по мясу коцать... ;) |
|
||
Redrick | 12:22 23/09/2009 | |
|
Dark Sword Вот и получается, что подобный расклад в формате, т.н. 5х5 - совсем не вариант. |
|
Что касается ума, -
||
Jay-Jay | 12:35 23/09/2009 | |
|
Redrick :yes: |
|
||
Боевой Шушпанчик | 12:50 23/09/2009 | |
|
Ну и иные попадаются... Хорошо хоть среди людей нашлось кому ему объяснить как уники и отрава работают))) цирк | |
Dark Sword | 13:07 23/09/2009 | |
|
Ну раз вы не хотите попробовать вариант боя без снап со своей стороны или какие-то другие тактики - остается только менять количества бойцов. 5 на 8, например. Ибо я против того, что бы система "Иные - качество, Люди - количество" менялась. Почему? Потому что у нас: 1) Почти нет любителей показушно шастать по чужим боям и строчить иски за каждый 6-7-8 АК пук, а потом тыкать всех носом в свою гипертрофированноую законность, пытаюясь засудить и чужих, и своих, лишь бы настрочить побольше. Ничего не имею против СЗ IL, но не до такой степени абсурда. 2) У нас нет людей, в чьих сообщениях на форуме многоточий больше, чем смысла. 3) У нас нет извечного межкорпоративного срача. И просто срача между игроками тоже особо не наблюдается. 4) Большая часть Иных все-таки видит разницу между персонажем и игроком. 5) У нас почти нет нуботупиц 60+ левела, которые, играя в паре, сначала сливают напарника, снося заряженного мута из-под нижнего пг, а потом удивляются - "Ты же глушил, все нормально было! Откуда я знал, что мут в тебя стрельнет?" Если начать уравнивать людей и Иных в количестве - эти пять пунктов уйдут. Вместе с ними уйдет часть нашей элиты, а я опять окажусь в том положении, в котором находится этот мой персонаж - на охоту сходить не с кем, на форум залезать противно, в бои ходить бессмысленно. Оно нам надо? Мне точно нет. Последнее редактирование: 13:25 23/09/2009 от Dark Sword |
|
» Расширенный поиcк |