» Расширенный поиcк Поиск:

Защитный режим

Цитата:
Dark Sword
Ибо я против того, что бы система "Иные - качество, Люди - количество" менялась.

ну тогда к чему ты вобще вышесказаное говорил, с намёком вроде: "а что??? вас заявки в бои не устраивают?? странно?? попробуйте стать мясом..."
В любом случае у нам надо увеличить количество мест в заявке...
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Dark Sword

Глядя на 5 пунктов, написанных вами в последнем посте, почему-то вспомнился анекдот, окончание которого звучит так: "Все вокруг в г..не (люди), а я в белом фраке(иные)".

Dark Sword
Даже и не смешно... не буду эти "пять пунктов" комментировать, потому, что по всем пунктам видел обратную ситуацию и не раз :) Так что сделай, плз, вид, что ты эти пункты не писал, чтобы над тобой не смеялись. ;)

Цитата:
что бы система "Иные - качество, Люди - количество" менялась.

Сначала ты меня повози, а потом я на тебе поезжу? Я встречал нередко и банальное "количество" со стороны иных при полном отсутствии "качества". Да и схема "5 иных + 2-4 больших мута + несколько покемонов против 5 людей + 1 смешная Дуська" отражает больше систему "иные - количество". :) И никто это оспорить не может без откровенной лжи и/или полнейшего незнания арифметики (1-3 классы средней школы).И не надо кивать на общее количество той или другой стороны и прочее - в боях принимает участи не общее "количество". А уж пяток бойцов у иных должно наскрестись, да и муты у нас (у ВАС) - стахановцы... 24 часа 7 дней в неделю на "боевом посту" B)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
Я говорю то, что вижу. В Иных мне как игроку жить гораздо проще. Не знаю, может, и не прав на счет пяти пунктов, но компания там подобралась... Ну как это сказать? "Моя" что ли? Если ужать пять пунктов до "вкратце", то, пожалуй, да, примерно так. Большая толпа прибывших людей все это разрушит.
Ну а то, что у нас сейчас муты толпа против вашей одной дуськи... Я же сказал - увеличить количество людей в боях. Хотя бы интереснее будет :(

Dark Sword
Так если тебе там интересно, сюда то что мультом пришел?... неувязочка какая-то...

Добавлено в 15:52 23:09:2009:
Dark Sword
К вам никого больше не пускать? Не жирно будет? Вся игра теперь только под вас должна строиться?
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
а тебе станет хуже если к нам непустят никого ? это можно понимать как "я может тоже к вам пойду" ? ))

Danila_Bagrofff
Сюда пришел из ностальгии по комнате новичков. Где и провожу большую часть своего игровокго времени.

Цитата:
Dark Sword
К вам никого больше не пускать? Не жирно будет? Вся игра теперь только под вас должна строиться?

100 пудоф!;)
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

если голос разума не услышан админами, то все сказанное здесь бессмысленно. перед иными распинаться бесполезно, да и не вся иным масленица.
пора тему крыть - нам уж точно крыть нечем. не междометиями и точками ведь?))

Не знаю, вот меня поражает картина, когда иные прибегают громят все форты потом убегают. Люди потом сидят забирают эти форты. Так понаблюдать иные вовсе не прилагают усилия. Не знаю как кому, но не уверен что интересно так играть. Поэтому считаю, что как минимум на одного человека должен приходится один иной + на каждого мута один человек. Тогда победа каждой из сторон будет зависит от хорошего онлайна и координации действий.
Для меня идеальной картина была, когда в заявке есть хоть один представитель стороны(человек или иной), то тогда эту сторону стоит оставлять без скриптов. Таким образом воевать люди будут, а не скрипты. Тогда и оружие разное и тактика разная будет.

Последнее редактирование: 18:31 23/09/2009 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

все. старый формат вернули. нас услышали. посмотрим, услышали ли себя мы сами...

troyka tref
ты про техи?
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Цитата:
Chance : natatrap: в дробе теперь ТРИ дробинки???

ржунимагу... :lol::lol::lol:

в ответ скажу при метке 10 так и положено имея оглушку 50%, харе плакаться... B)

оборзели совсем тока что и делают плачут и плачут... напрлакали заявы 5 на 5... совести нету :lol::lol::D

и продолжают дальше ... поражаюсь, за вас чё админ всё делать должен... сражайтесь а не нойте... "бедолаги" :P

Последнее редактирование: 19:43 23/09/2009 от Jay-Jay

troyka tref

Где? Что-то не вижу.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

да, желаемое выдал за действительное))
» Расширенный поиcк