Война - это прекрасно! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
cheshirkot | 14:27 23/09/2009 | |
|
тема об одном, разговоры о другом. Все как всегда. Взгляд со стороны. так сказать обывательский. В айсе реально скучно! Весь интерес - мутов гонять во фри. Потому что корп бои - в 99% случаев игра в одни ворота с заведомо предсказуемым результатом. Пинание слабых сильными. Если я правильно понял, то предложение о динамичном распределении количества участников в бою. Мне например идея нравится. Да, очевидно что один хай в именном положит двоих мелких в госе, но тут уже зависит от соотношения численности бойцов в заявке. Как верно уже сказанно было, пятеро гос Пгшников затопчут именного хая (если дойдут). Это шанс на выигрыш для любого уровня корпы. И кстати если я правильно понял, как раз и идет речь об изменении формата заявки 5х5, чего все возмущаются-то? Вторая часть предложения, о прибыли с электростанций, для меня уже сложновата и о ней говорить не готов. То, что в айсе НЕРЕАЛЬНО заработать денег и жить без вложений тут я уже понял. Либо сидеть здесь с самого начала и иметь кучу недвиги. А прийти сейчас сюда и как-то просто прожить - вообще крах. Так что в принципе мысль о получении прибыли с каких-то объектов в игре, боевым путем - вполне позитивна. |
|
Danila_Bagrofff | 15:07 23/09/2009 | |
|
cheshirkot без реала нельзя. игровой сервер за "спасибо" не работает. Потому платить придется. Выкачка денег из электростанций - это вопрос вывода илексов из игры. Владение ими - будет опять пререгатива отдельных корп. Лучше бы сделали бои за недвигу с более меньшими ставками - вот и вариант боев. Но без большого ущерба для корпы. Иначе резона нет. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
cheshirkot | 15:34 23/09/2009 | |
|
Danila_Bagrofff эээ... я не противник введения реала для получения удовольствия от онлайнзабав. Совсем ;) Но простите есть разница "вводить/не вводить" и "только вводить без вариантов". Без реала айс - это прокачка на квестах. Просто заработать на патроны (элементарно) - невозможно. Даже находясь в корпе среднего уровня. Которую простите тоже создать еще нужно незадешево. Война - исключительно в убыток. Прибыли не приносит. За оччччень редкими исключениями, 2-3 топкорпы и то не уверен. Тут предложение о возможности как получения стабильногшо источника прибыли, так и возможности противопостоять заведомо более сильной корпорации. Что ведет к оживлению корпбоев в целом-читай увеличению интереса к игре и вытекающему отсюда увеличению вложений в игру. Ради корпы и интересов сообщества, я готов вкладываться и сидеть здесь часами. Главное видеть результат и иметь цель и перспективы. Есть тому у меня пример в другом проекте... А ради отстрела мутов, захожу сюда 3-5 раз в день, да и все. Уже даже шмот именной распродаю вместо апгрейда. Для мутов и госа вполне хватает. |
|
Dark Sword | 18:54 23/09/2009 | |
|
cheshirkot Ты просто не играл в те игры, где без реала реально не реально. В Айсе я без реала нормально живу. 1 раз потратился на именные жпс и артовый форд, и все. Броня, оружие, патроны - 70К за сотню - нормально денег хватает. |
|
cheshirkot | 23:09 23/09/2009 | |
|
Dark Sword мб. только вот с таким набором воевать с мутами, и раз в 2 дня ходить на защиты корп.недвиги? И это только 35-й уровень. дальше тяжелее. А воевать в корп боях шансов нет. А здесь предложение о возможности воевать всем а не только первым пяти корпам. И воевать не впустую, а с реальными шансами на победу. И с реальной перспективой заработать на таких войнах. Причем не просто ограбить недвигу, но и удержать ее, чтобы получать процент от прибыли. Во всяком случае, я так понял предложение. |
|
tihij | 00:20 24/09/2009 | |
|
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=4488182 смотрите лвл... при таких заявках будет что то похожее... при согласованных действиях малые просто не дойдут. а если еще пп - ревы в бронь и стоять в 30-40 метра друг от друга то и ппг не помогут малым. если что то вводить подобное то наверное нужны ограничения по лвл... но для "мылых" корп и это не реально т.к., как правило, слабый онлайн и топ корпы опять под себя все подомнут. |
|
Dark Sword | 01:34 24/09/2009 | |
|
cheshirkot Я имел в виду своего основного персонажа. 80 уровень. То, что 35 без релаа живет - это вообще как два пальца об асфальт. |
|
andrew_spb66 | 01:34 24/09/2009 | |
|
:cold сама суть в названии темы--остальное тупой флуд:) А вот еслиб..да кабы..Иные не поперли - не попрет и все остальное! Мутов на кол.. |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
Делька | 01:41 24/09/2009 | |
|
Тааааааак... Поправьте меня, если я что-то не понимаю. Цитата: 3. Количество человек в заявке. Динамическое. Exp * 20 (Максимум 20 человек при одинаковых рейтингах, если корпа слабее, то у более сильной заявка будет меньше) Цитата: , где Exp - отношение рейтинга атакующей и обороняющейся корпораций (R1/R2) Простите уж, я как эгоистка, всё считаю через свою корпу. Значит, предположим, тяпнули мы корпой дружно чего-то не того горячительного или курнули неудачно и решили на электростанцию под ФБИ напасть. 1 Free Brotherhood of Ice 93077840 (http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=107) VS 15 Драконы 13858734 (http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=277) Считаем... 20*(13858734/93077840)= 20*0,014=0,28. Предположим, что это и есть коэффициент соотношения бойцов... То есть, от Драконов, как от более слабой корпы, должно зайти боцов больше, от ФБИ меньше. Это если я правильно понимаю. Предположим, что Драконов в заявке 20, представителей ФБИ, соответственно(ну, с округлениями до целого) 6 человек. А дальше начинается лирика чистой воды.. Смотрим состав топа корпораций и медленно ужасаемся - если эти 6 зашедших будт фул или даже частично именные 85+, то нам им банально противопоставить нечего. Если я правильно представляю дальнейшую логику действий - за электростанции будет борьба между топ-5 в рейтинге корпораций максимум. Ибо остальные побоятся начинать боевые действия/связаны союзными договоренностями/просто дружат и т.д. Ситуация с техами/офисами. Только в ином масштабе по деньгам. А теперь поправьте меня, если я не права.. |
|
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)
|
||
andrew_spb66 | 01:55 24/09/2009 | |
|
Делька Война это не для всех:) Наплодили корп...онлайна нет...бойцов нет---значит вы "швейцария":) Убрать мутов..ну ладно не всех - начнут плакать те кто только в игру пришел - значит муты до 50-60 левела пусть во фриледне попадаются..на них семидесятникам например делать уже нечего. Те кто ныть начнут с 60+ левела что нет мутов...так они или щас уйдут от скуки или позже от нее же!!! Хотяяя...муты это прелестно:) Всегда будет поток реала литься рекой:) |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
Делька | 02:49 24/09/2009 | |
|
andrew_spb66 А ты по своей корпе пересчет сделай. И по вашему онлайну. Побудь, как и я, эгоистом. Война не для всех? А для кого, прости, вся игра? для нескольких десятков топовых игроков? И, повторюсь, как мне кажется, такое предложение - не решение проблемы отсутствия стимула для активных боевых действий. |
|
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)
|
||
Гаупткнехт | 03:44 24/09/2009 | |
|
удалил видимо, не то время и не то место Последнее редактирование: 11:45 24/09/2009 от Гаупткнехт |
|
Делай, что должен и будь, что будет.
|
||
Делька | 03:59 24/09/2009 | |
|
Стёрто Последнее редактирование: 09:57 24/09/2009 от Делька |
|
|
||
Danila_Bagrofff | 08:15 24/09/2009 | |
|
Делька но извини, тебя тоже поправлю. ФБИ заслужила не на пустом месте этот топ 85+. К тому же не факт, что он соберется. А у вас будет вариант действий в 20 человек. Здесь все зависит и от удачи в том числе. Шансы должны быть. ФБИ тоже должна побеждать. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Redrick | 08:53 24/09/2009 | |
|
Danila_Bagrofff Так никто же и не спорит, что ФБИ "заслужила не на пустом месте этот топ 85+". Речь ведут о том, что идет тенденция к тому, чтобы оставить только ... (лень перечислять, сам посмотри ТОП10, а лучше - ТОП3 корпораций) Т.к. даже Тирания (третья по рейтингу людская корпорация) в полтора-два раза ниже рейтингом, чем ABCD (про FBI уже и не говорю). Или ты тоже согласен с некоторыми апологетами идеи - "Сделаем одну корпорацию людей!" ? Вот тут http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=48339&msg=589800#msg_589800 один мой неглупый знакомый ;) очень правильно сказал практически то же самое, о чем говорит Делька. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||