» Расширенный поиcк Поиск:

Защитный режим

Смотрю на логи боёв против Иных и не понимаю - зачем им "защитнички" в дополнение ? Ведь и сами вполне справляются...
Так и Форты пробили, и некоторые техи присвоили...

Они плакали за баланс, а получили усиление своей боеспособности.

Может пора Администратору сию систему серьёзно пересмотреть ?

Глупо сливать бои, потому что к 5 Инцам прибавился ещё и Дедок (к примеру), совсем не хочется - играть на негативную статистику, то бишь в поражения, думаю, интересно никому не будет...

Игровой азарт уходит, причем у многих старожилов... Я считаю, что пора задуматься над этим...

А по поводу мультов Иных среди людей - рассматриваю их исключительно как шпионов... А засланцев надо расстреливать...
АБСД=АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА, непоколебимый смысл бытия.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Стопицотый раз спрашиваю: что в чатах или на форуме в общем доступе есть такого, что я мог бы увидеть и что представляло бы тактическую ценность? Я до сих пор ни одного бита ценной для Иных информации не нашел.

Dark Sword
а ты только для иных инфу ищешь?они вроди получили,что хотели

Dark Sword
Цитата:
Ну раз вы не хотите попробовать вариант боя без снап со своей стороны или какие-то другие тактики - остается только менять количества бойцов.

Расскажи мне, нуботупице 60+ левела, вариант боя в составе членов моей корпорации, против снайперов 80+ и мутов. Да мы банально добежать не успеваем. Расстреливают. Странно, правда? А ещё, расскажи, как мне из моих 30+ этих самых потенциальных нуботупиц не растить - не влезают они в заявку в нынешнем формате. А, если и влезают - парочка 60+ да трое 30+ банально прости за выражение, дохнут, расстреливаемые вами, которые стоят за стенкой из мутантов. Потому что даже на того же асса надо хотя бы два, елки зеленые, хода. А асс, редиска такая, даже меня при наличии имнного и минимуме интеллекта, статы которого влиты в меткость/ловкость, валит, блин, на раз.
Ерунда, короче. Не знаю, на что рассчитано изменение состава заявки - складывается впечатление, что на сокращение количества корпораций, либо на уменьшение состава корп, которые не могут отбиваться сами и вынуждены ставить два союза. И, опять повторюсь, в самом большом проигрыше оказались персонажи младших уровней. И опять про это все благополучно забывают..
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)

Edge
Нет, мне наоборот к вам есть определенное сочувствие. Вас забросили за бугор, не рассчитав ничего полностью, да это и не возможно. Но это не значит, что туда путь заказан только избранным. Скорее нужно это сделать это доступным для всех. К вам желания идти нет. У меня здесь гораздо больше интересов.

Dark Sword
как по-моему, кризис общения с иными айс пережил, теперь можно и убирать границы общения, вместе с мультами.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Companero
а ты что был на форуме иных чтоли ? или гдето ещё видел скулящего иного который ноет что нам чего то балансу нету... мы не ноем, ну мож конешно есть там один кондидат и то врятли изза баланса ноет....

Тип: Командный Ход: 90 сек. Ожидание: 2 мин.
Левая команда ( Мутанты Количество: 10 из 10 свободно. Уровни: от 30 до 199 )

Правая команда ( Free Brotherhood of Ice Количество: 0 из 10 свободно. Уровни: от 10 до 199 )
Spiker [50] ( • Каска немецкая • FN FAL • Броня Цитадель • Валенки Деда Мороза )
ГЕРМЕС [80] ( • Боевой Шлем • Springfield M21 • Боевая Кираса )
Ауно Кесси [83] ( • Шлем Cobra • Springfield M21 • Броня Заслон • Ботинки Боевые )
Paul Smith [65] ( • Шлем Касатка • М107 • Броня Заслон • Ботинки Тяжелые )
miuu [95] ( • Шлем Нитро • Kel-Tec RFB-32 • Броня Заслон )
snetok [70] ( • Шлем Integrale • F2000 • Броня Заслон • Ботинки Тяжелые )
Graf Vnukov [94] ( • top hat • Kel-Tec RFB-32 • tail-coat • jackboots )
БАРОН [78] ( • Силовой шлем • Наган • Силовая броня • Силовые ботинки )
mvk [82] ( • Шлем Гранит • Crossfire MK • Броня Заслон • Шлёпки )
vadjos [47] ( • Шлем Беркут • Armalite AR-50 • Броня Цитадель • Утепленные ботинки )

Описание: Нападение мутантов на Форт города Fire Place

рандомные защиты атаки или опять у меня глюки? не пил вроде сегодня

Никак вернули, СПАСИБО админу:chee:chee
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

Edge
а к вам на форум неплохо бы заглянуть. Вы же к нам лезете, и мы к вам придем.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

я ж говорю - молчком рандомные защиты и атаки идут. то ли кто-то краев не видит, то ли прикалывается

Атаки фортов 10+2 на 10 люди
атаки секторов 5+2 на 5 люди
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

ни старого, ни нового)) дайте же иным атомную бомбу, лучше каждому!

радует что хоть заяву увеличили:) можна тестить... с большим онлайном жостко канеша...
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Jay-Jay
теперь бы еще нам выбить из админа свои вонючки,или хотя бы доступные цены на БОМБУ,или усиление дуси, два аса против одной дуси как то не серьезно

опять 5 на 5 форт ))
Минск
» Расширенный поиcк