» Расширенный поиcк Поиск:

Война - это прекрасно!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Делька

Угу, я в принципе так же понял. Но речь идет о том, что СЕЙЧАС у тех же Драконов в принципе нет шансов вытянуть такой напад. А при соотношении 20/6 вероятность выигрыша повышается многократно.
Не всегда эти топ 6 бойцов в онлайне, можно подгадывать момент своего хорошего онлайна.
И речь идет не о разовом разграблении объекта, а о прибыли от его удержания. Ушла эфбиайка обедать, прилетели драконы, навешали плюшек 2 топам и 4 среднячкам, слупили за час контроля электростанции денег/опыта. Вернулись слоники отняли кормушку ну и лан.
Или драконы расслабились, пришли спириты и ломанули 5/2 электро побыстрому )))))
Стимул для игры.
Опять же топ корпы могут быть в других заявках, форты там отымать, недвигу защищать. Уже можно планировать стратегию захвата и удержания прибыльной электростанции.

Danila_Bagrofff
Я не говорю, что ФБИ не должны побеждать. Так же как не считаю, что всегда должны побеждать Люди или Иные, какая-то отдельно взятая корпа или персонаж. Перечитай то, что я написала.

Добавлено в 09:31 24:09:2009:
cheshirkot
А ты не подумал о том, что любой президент топовой корпы такой гоп-стоп воспримет по своему? И придет потом всем составом ко мне на недвигу, к примеру? А в параллели ещё Иные с новым форматом заявок бегают...
Как ты думаешь, сколько корпораций полезет в подобную заварушку, реально оценивая свои силы? Как ты думаешь, сколько из них "выживут" при том варианте продолжения событий, которое я тебе описала?
Я не веду свою речь о том, что я против появления динамических заявок, они то как раз нужны. Я не могу понять смысла дополнительной эконом прокачки топа корпораций. Или цель игры всё же создание одной, максимум двух "мегакорп"? Уж простите за неуместную иронию, но как-то другого не видится, к сожалению.

Добавлено в 09:34 24:09:2009:
Цитата:
Потому что корп бои - в 99% случаев игра в одни ворота с заведомо предсказуемым результатом. Пинание слабых сильными.

Ты действительно думаешь, что борьба за электростанции будет чем-то отличаться от того, что ты написал выше???
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)

Делька
Мне например не нравится сложившеяся патовая ситуация на данный момент.
И практически полное отсутствие корп боев у 90% играющих в айс. Скучно...

А динамическая заявка - это реальный шанс на выживание для любого уровня корпы.
Насчет "гоп-стопа", хм... Ну значит всем сидеть тихо и не лезть в бои.
Иначе придет топкорпа и всех наругает.
Если в данном формате динамическая заявка отработает так, как она задумана, то вполне естественно растянуть формат на все корп бои. И тогда любая топ корпа подумает, каково это придти и все поломати, а ночью поиметь всю сломанную недвигу у себя.

Это шанс для развития корпораций. Вывод их из застоя. Повторюсь, у подобных проектов вся привлекательность в совместном ведении боя. Ради команды и развития своей "тусы" люди сидят и тратят свое время и деньги.
А ради отпинывания бедных мутов никому это не надо.
Нет здесь корпбоев. Исключений - единицы.

Цитата:

А ты не подумал о том, что любой президент топовой корпы такой гоп-стоп воспримет по своему? И придет потом всем составом ко мне на недвигу, к примеру? А в параллели ещё Иные с новым форматом заявок бегают...

Давайте тогда сядем в уголок всеми не топ 10 корп и будем плакать или играть в кукол... Я конечно понимаю- да, надо оценить со всех сторон, но так можно сидеть, и сидеть, и сидеть и оценивать разные идеи, пока а2 не полетит...
Кто не рискует, тот боиться шампанского. :chee

Добавлено в 13:21 24:09:2009:
ЗЫ Пикассо , идея классная ;) :chee:chee
Он хоть предлагает, а не отсиживается... Респект тебе :chee:chee
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!!
СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_=

Saundtrek
А все и так сидят, если ты не заметил. Я от тебя что-то активности на фортах/техах/секторах не видела.

cheshirkot
Динамическая заявка - выход для оживления боев. По крайней мере, такой формат заставит корпорации с небольшим рейтингом набирать как можно больше активных бойцов уровней 30+, ибо хайлевелов далеко не каждая корпа потянет. А вот идея с процентом за контроль электростанции мне кажется мягко говоря неудачной. Но это мое мнение.

Последнее редактирование: 13:47 24/09/2009 от Делька
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)

Делька
Извините что ночью не ответил-спать хотелось:)

По сути: война сама по себе только для тех кто ее может себе позволить ---- заявка всего 10 на 10 предположим, ну коль вы не в силах собраь 10 персов тогда и войну ввязываться не надо.

Хотя наш треп тут абсолютно впустую: как появился айс2 были введены СБ, затем новшествас техами, затем иные...може я еще чего упусил---ВСЕ НЕ ПРОКАНАЛО!! Продолжаем биться во фри:)
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....

Делька
Ты забываешь о МЯСЕ ) Для 30+ очень интересно будет плюс 100% увеличение умелок. :)
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

vit_ev
Не очень хорошо тебя сейчас поняла, откровенно говоря. поподробнее, пожалуйста.

Делька

С процентом идея очевидна. Не факт что успешна, но как вариант.
Экономическое стимулирование нападов на другие корпы. ЧАСТЫХ нападов.
Электростанций у нас много. Прибыль они дают достаточно стабильную. И процент от налогов/прибыли - это стимул не втихаря стырить у топов кусочек прибыли, а ловить момент, стараться, думать, но Отнимать ее как только появится возможность. При низкой стоимости напада и ощутимой прибыли от удержания станции под своим контролем, чем не повод для риска "обидеть" топкорпы?

А динамическая заявка - это шанс как успешно напасть самому, так и успешно отбить чужой напад. Причем если для недвиги будет введена подобная же формула, то это упростит дело.

Еще бы параллельно бы к этому и "динамическое" разрушение/разграбление недвиги. Ибо понятно, что нападающий всегда в плюсе, и топы нападать будут когда у них будет достойный онлайн. Пусть хоть поломка при неравной заявке меньше будет...

cheshirkot

Да какой интерес бежать с автом против затворки или ПА? И потом зачем с электростанциями огород городить, если у нас техи мертвым грузом лежат почти в одних руках. Даже если задавят количеством интерес от такого боя сомнительный. Не веришь проведи такой тестовый бой в госе.

Кроме того иных тогда попросим в сторонку отойти что б люди воевали. Нужно сначала разобраться с войной люди против иных, а тогда остальное делать. А война людей во многом от политики корпы зависит, и эта политика у каждой корпы может быть своя, а также свои интересы. Сейчас техи дают не маленькую прибыль при их контроле, однако за них воевать мало кто хочет.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Цитата:
И потом зачем с электростанциями огород городить, если у нас техи мертвым грузом лежат почти в одних руках.

Кстати, да. Технологии давали и дают прибыль их владельцам. Да и бои за них вводились с учетом того, что их будут отбивать для получения прибыли с них.

Последнее редактирование: 18:15 24/09/2009 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick а теперь перестали прибыль чтоль давать?
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня
Нет, не перестали. С чего они должны перестать?

Добавлено в 18:14 24:09:2009:
Громоглас_тихоня
А! Понял, что тебя смутило. :) Сейчас напишу по-другому.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

и чО?

От модератора:
Бан сутки за оффтоп в улучшениях

Последнее редактирование: 12:09 30/10/2012 от caryn_vor
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

ввели, но без динамических заявок и временем удержания в вечность.
Цитата:
Война - это прекрасно!
:rofl
Цитата:
Онлайн: 121
видимо тоже:badf

От модератора:
бан сутки за оффтоп в улучшениях

Последнее редактирование: 12:09 30/10/2012 от caryn_vor
и студёною зимой и зелёною весной....