» Расширенный поиcк Поиск:

Дозарядка и дозаправка

Опрос

Поддерживаете?

Да, точность превыше всего
28
Да пофиг мне, иликов не жалко и бензина хватает..
27
Всего проголосовавших: 55

А) ДОЗАРЯДКА.
Проблема: когда, например, в гос. проф метле или терме остаётся прочки меньше чем на 20 поисков, а зарядка сажается, приходится заряжать полностью, хоть и остаётся в нём прочности меньше чем на 20 поисков. Получаетсялишняя трата денег.
Предлагаемое решение:
1. Сделать возможность выбора, на сколько дозарядить терм/метлу (наилучшее на мой взгляд решение), по умолчанию в поле пусть стоит максимально возможное число дозарядки.
2. Если у заряжаемого предмета меньше прочности, чем на 20 поисков (например прочность профгостерма меньше чем 5/6), то дозарядку производить на оставшееся количество поисков (если например прочка осталась 3/4, то дозарядить на (1+2+3+3)*50=450мА)

Б) Сделайте заправку транспорта "под завязку". Пусть будут сотые доли, или уж если нельзя то хотя бы пусть будет так что последий "литр" будет дозаправлять до полного бака и округляться до единицы. Например, в баке 3.14 литра, заправляем на 7 литров и получаем полный бак, при этом последний литр равносилен 0,86 литра, нехвативших до полного бака.
skype --> scholnik
icq --> 377006539
e-mail --> [email protected]

Оптимальная последняя зарядка для термовизора:
На 0 лев при 4/4
На 1 лев при 3/5
На 2 лев при 1/6
На 3 лев при 5/6

parxomich
Ага. Только в это время не всегда в городе бываешь
skype --> scholnik
icq --> 377006539

Было уже
ФлУДеР

Школьник
На счет дозаправки - неактуально.
На счет дозарядки - было. Решили, что тоже неактуально - я как раз и посчитал и выложил, что и когда заряжать в первый раз на общее обозрение. Можешь купить две метлы. В этом случае хотя бы одна у тебя будет работоспособной и не просаживающей илики зяр постоянно. Запросто сможешь подогнать вторую так, что бы зарядить ее ез потери иликов.

Dark Sword
а почему про дозаправку не актуально? с ходу вроде логичная идея
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

Все идеи были когда-то предложены, но не были сделаны.

Полностью поддерживаю.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

а чего нельзя заправляться не на заправке? что в реальной жизни все только на заправках закравляються? иногда же доливают с канист которые в багажнике или в "гаражах" стоят,ну чтоб можно было доехать до заправки и заправиться что машину что канистру с бензом про запас...
немного расширил свое понимание данного топа...

Добавлено в 15:33 25:09:2009:
а про дозарядку...
ну да было бы неплохо заряжать на оптеделенное кол-во поисков....
но можно просчитать и заряжать чтоб сломать полностью севший предмет
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest

- Свалка - [1420:1420]
- Шахта кристаллов : [1480:1360]
- Развалины - [1310:1440] - от Orion

~FRY~, про заправку не на заправке тоже уже было. По идее надо тогда вводить новый предмет: канистра 5л, 10л, 25л ну или что-то вроде этого. Ведь непонятно, возишь с собой бензин, а в чем? А если ввести канистры, то тогда и заправляться можно где угодно, + канистры можно будет хранить в доме, а то тоже непонятно, у меня в доме есть бензин, а в чем я его храню?
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Считать можно согласен. Но когда копаешь бывает что и арт и проф метлы и сажаю и прочку до нуля убиваю, там совсем не до того чтоб посчитать когда заряжаться ехать - ждёшь что-нить типа фиолетовой линзы...)
skype --> scholnik
icq --> 377006539

Кзорк
А еще лучше ввести новый предмет: запасной аккумулятор чтобы заряжать терм или метлу где попало..

Lyntiys, если ближе к реалу, то такой аккумулятор должен весить не один десяток кг. Хотя, если атомный, то одного кг хватит. А не получится масло масленое, то бишь, аккумулятор для подзарядки аккумулятора?
А проголосовал: мне пофиг

Последнее редактирование: 18:09 25/09/2009 от Кзорк
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Логично и полезно.
Делай, что должен и будь, что будет.

1. много раз поднималась тема, и много раз говорили, что не будет... это такая фича в игре. можно возить с собой сразу несколько метелок
2. тоже вроде поднималось... можно в каталоге увеличить бак

Последнее редактирование: 12:39 26/09/2009 от Chargir

Тема была. Если не реализовали до сих пор вряд ли сделают. Я пользуюсь двумя термиками и не испытываю с этим проблем.

По поводу дозаправки. Тогда надо вводить плату за дробное количество бензина. Почему я должен платить за единицу, а получать меньше? Поэтому не имеет большого смысла. Я бы сказал это еще один игровой момент игры.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
» Расширенный поиcк