Дозарядка и дозаправка |
|||||
Опрос | |||||
Поддерживаете?
|
|||||
Школьник | 00:15 25/09/2009 | |
|
А) ДОЗАРЯДКА. Проблема: когда, например, в гос. проф метле или терме остаётся прочки меньше чем на 20 поисков, а зарядка сажается, приходится заряжать полностью, хоть и остаётся в нём прочности меньше чем на 20 поисков. Получаетсялишняя трата денег. Предлагаемое решение: 1. Сделать возможность выбора, на сколько дозарядить терм/метлу (наилучшее на мой взгляд решение), по умолчанию в поле пусть стоит максимально возможное число дозарядки. 2. Если у заряжаемого предмета меньше прочности, чем на 20 поисков (например прочность профгостерма меньше чем 5/6), то дозарядку производить на оставшееся количество поисков (если например прочка осталась 3/4, то дозарядить на (1+2+3+3)*50=450мА) Б) Сделайте заправку транспорта "под завязку". Пусть будут сотые доли, или уж если нельзя то хотя бы пусть будет так что последий "литр" будет дозаправлять до полного бака и округляться до единицы. Например, в баке 3.14 литра, заправляем на 7 литров и получаем полный бак, при этом последний литр равносилен 0,86 литра, нехвативших до полного бака. |
|
parxomich | 00:46 25/09/2009 | |
|
Оптимальная последняя зарядка для термовизора: На 0 лев при 4/4 На 1 лев при 3/5 На 2 лев при 1/6 На 3 лев при 5/6 |
|
Школьник | 00:52 25/09/2009 | |
|
parxomich Ага. Только в это время не всегда в городе бываешь |
|
XBOY | 02:03 25/09/2009 | |
|
Было уже | |
ФлУДеР
|
||
Dark Sword | 02:26 25/09/2009 | |
|
Школьник На счет дозаправки - неактуально. На счет дозарядки - было. Решили, что тоже неактуально - я как раз и посчитал и выложил, что и когда заряжать в первый раз на общее обозрение. Можешь купить две метлы. В этом случае хотя бы одна у тебя будет работоспособной и не просаживающей илики зяр постоянно. Запросто сможешь подогнать вторую так, что бы зарядить ее ез потери иликов. |
|
Чукчанец | 04:52 25/09/2009 | |
|
Dark Sword а почему про дозаправку не актуально? с ходу вроде логичная идея |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
Vahan | 11:21 25/09/2009 | |
|
Все идеи были когда-то предложены, но не были сделаны. Полностью поддерживаю. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
~FRY~ | 15:32 25/09/2009 | |
|
а чего нельзя заправляться не на заправке? что в реальной жизни все только на заправках закравляються? иногда же доливают с канист которые в багажнике или в "гаражах" стоят,ну чтоб можно было доехать до заправки и заправиться что машину что канистру с бензом про запас... немного расширил свое понимание данного топа... Добавлено в 15:33 25:09:2009: а про дозарядку... ну да было бы неплохо заряжать на оптеделенное кол-во поисков.... но можно просчитать и заряжать чтоб сломать полностью севший предмет |
|
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest - Свалка - [1420:1420] - Шахта кристаллов : [1480:1360] - Развалины - [1310:1440] - от Orion |
||
Кзорк | 16:09 25/09/2009 | |
|
~FRY~, про заправку не на заправке тоже уже было. По идее надо тогда вводить новый предмет: канистра 5л, 10л, 25л ну или что-то вроде этого. Ведь непонятно, возишь с собой бензин, а в чем? А если ввести канистры, то тогда и заправляться можно где угодно, + канистры можно будет хранить в доме, а то тоже непонятно, у меня в доме есть бензин, а в чем я его храню? | |
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
Школьник | 16:10 25/09/2009 | |
|
Считать можно согласен. Но когда копаешь бывает что и арт и проф метлы и сажаю и прочку до нуля убиваю, там совсем не до того чтоб посчитать когда заряжаться ехать - ждёшь что-нить типа фиолетовой линзы...) | |
Lyntiys | 17:36 25/09/2009 | |
|
Кзорк А еще лучше ввести новый предмет: запасной аккумулятор чтобы заряжать терм или метлу где попало.. |
|
Кзорк | 18:06 25/09/2009 | |
|
Lyntiys, если ближе к реалу, то такой аккумулятор должен весить не один десяток кг. Хотя, если атомный, то одного кг хватит. А не получится масло масленое, то бишь, аккумулятор для подзарядки аккумулятора? А проголосовал: мне пофиг Последнее редактирование: 18:09 25/09/2009 от Кзорк |
|
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
Гаупткнехт | 11:22 26/09/2009 | |
|
Логично и полезно. | |
Делай, что должен и будь, что будет.
|
||
Chargir | 12:39 26/09/2009 | |
|
1. много раз поднималась тема, и много раз говорили, что не будет... это такая фича в игре. можно возить с собой сразу несколько метелок 2. тоже вроде поднималось... можно в каталоге увеличить бак Последнее редактирование: 12:39 26/09/2009 от Chargir |
|
Философ | 12:59 27/09/2009 | |
|
Тема была. Если не реализовали до сих пор вряд ли сделают. Я пользуюсь двумя термиками и не испытываю с этим проблем. По поводу дозаправки. Тогда надо вводить плату за дробное количество бензина. Почему я должен платить за единицу, а получать меньше? Поэтому не имеет большого смысла. Я бы сказал это еще один игровой момент игры. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
» Расширенный поиcк |