Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
TA_Vega | 12:37 19/03/2007 | |
|
vova-vas...да мы сами кого хошь...обидим =))Мы боевые =) Если так переживаешь, вот приходи и защищай ;) Djonik 777...раз приглашаешь - приду...Ну а Женьку, боюсь, умыкнут таки зомби =) Пойдешь выручать :roll да...и с уровнем меня любимую :chee Последнее редактирование: 12:39 19/03/2007 от TA_Vega |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Djonik 777 | 12:40 19/03/2007 | |
|
TA_Vega Так всех зомбей отправлю ф топку=)))) Женьку выручим енто даж не вопрос=))))) С уровнем тя =)))))) |
|
Dave Nebiros | 13:52 19/03/2007 | |
|
Цитата: TA_Vega Так всех зомбей отправлю ф топку=)))) Женьку выручим енто даж не вопрос=))))) С уровнем тя =)))))) А демонят тоже? |
|
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве (C)Old Boy |
||
Djonik 777 | 13:56 19/03/2007 | |
|
Dave Nebiros Не демонят небуду=)))) Ну если они тока никого неумыкнут=))) |
|
Dave Nebiros | 13:59 19/03/2007 | |
|
Цитата: Dave Nebiros Не демонят небуду=)))) Ну если они тока никого неумыкнут=))) Я не умыкаю никого. И ваще -не будет мну больше Последнее редактирование: 17:19 19/03/2007 от Dave Nebiros |
|
||
Djonik 777 | 15:23 19/03/2007 | |
|
Dave Nebiros Бум рад видеть=))))) Давай выбирайси=))) |
|
Snow_ball | 17:15 19/03/2007 | |
|
Ох жесть посидели хорошо зомбей почему то я не видел)))) Dave Nebiros Куда прапал ацкий сатана??)))) не слышно не видно потерялси!!! давай прибегай как нитть!!! Вовчик звиняй ты понимаешь за что так получилось))))Потом отвечу по полной программе ток зубы некоторые хоть оставь))) |
|
засосу на смерть!
|
||
Dave Nebiros | 17:18 19/03/2007 | |
|
Цитата: Ох жесть посидели хорошо зомбей почему то я не видел)))) Dave Nebiros Куда прапал ацкий сатана??)))) не слышно не видно потерялси!!! давай прибегай как нитть!!! Вовчик звиняй ты понимаешь за что так получилось))))Потом отвечу по полной программе ток зубы некоторые хоть оставь))) Неа Даже коментить не буду почему |
|
||
vova-vas | 18:03 19/03/2007 | |
|
Snow_ball Тошик , ничего страшного , я уже постепенно привыкаю ... все в порядке )) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Serij_spb | 18:38 19/03/2007 | |
|
Dave Nebiros даровки, Дэйва... ну вот...емае...флудеры блин... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
vova-vas | 18:46 19/03/2007 | |
|
Serij_spb а ты как думал ?)) сам же вчерась говорил ... халявы не будет )) |
|
||
Serij_spb | 20:37 19/03/2007 | |
|
vova-vas а причем тут халява?) |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
vova-vas | 21:30 19/03/2007 | |
|
да так чисто к слову, а что ?)) | |
||
TA_Vega | 23:07 19/03/2007 | |
|
можно я тож впишусь =)) просто так...раз уж тема такая =))) короче...миру-мир!!!! двайте дружить семьями...и всё такое...=) З.Ы. Вова...держи все в своих цепких лапках =)) и все приложится!!!! |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Serij_spb | 23:09 19/03/2007 | |
|
TA_Vega давайте дружить семьями))) разве кто против))) и нифига ты не похожа на свою аву))) Последнее редактирование: 23:09 19/03/2007 от Serij_spb |
|
||