» Расширенный поиcк Поиск:

иные

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

ввести полноценную расу с выбором при регистрации персонажа.
две расы иные и люди, от этого уже можно отталкиваться. буде интересней ..
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

0е лвл еси будут за иных то они там на мастах в очередях ооооч долго сидеть будут и у иных вообще не айс играть.....

Цитата:
ввести полноценную расу с выбором при регистрации персонажа.
две расы иные и люди, от этого уже можно отталкиваться. буде интересней ..
Куда отталкиваться? В еще большее болото? Чем интереснее? Что это даст нового?

ну то что она неполноценная это ты прав...:)
а вот выбор.......для начала нужно понять кто они такие а не тупо тыкать по кнопкам
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

kross_2101
вот откуда ты знаешь айс там играть или нет?

Вл@дик
почему сразу.. болото?? болото это то что есть сейчас. две равные расы именно равные в уровнях... кто хочет сразу качается там, кто хочет тут.. не кто не прыгает туда сюда.

идей то много..
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Сэнсэй

я не знаю но мне говорили бывшие иные там играть просто невозможно)))) там половина иных щас сделали мультов и играют за людей)))

kross_2101
говорят много.. мне тоже говорят чтотам четко.. ток народу мало.. из за недостатка общения и создают твинков.

Нет ненадо! А ты прикинь на форде 5-10лвл ето будит потвоему норм?
ФлУДеР

думаю фигня получиться,надо просто общение разрешить,тогда и им не так скучно будет играть и нам не так любопытно что там у них,только общение,никаких передач,созданий семьи и тому подобное :)
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4

Сэнсэй
Иные против.

Последнее редактирование: 10:37 27/09/2009 от Dark Sword

XBOY
причем тут форд.. не понял..

Dark Sword
ты прям за всех иных говоришь)
да и вас не кто не спрашивает)))

free_lancer
в послднее время ток это и получается)

Dark Sword
А люди за.
И против того, чтобы твинки иных были в людях.
Или у иных вирус мании величия свирепствует?

Сэнсэй
Ты абсолютно прав. Я давно про это говорил и до говорю, что до сих пор иные - горстка изгоев, а не полноценная раса. И именно поэтому им вынуждены выдавать костыли. Хотя задумывались именно, как вторая раса в игре. И по моему мнению отсюда и проистекает куча проблем - в частности нереальность найти тот самый пресловутый баланс. Нереально уравновесить чаши весов с носорогом и тигром, использую в качестве "разновесов" танки по 20-30 тонн.

Добавлено в 10:55 27:09:2009:
Сэнсэй
...но не при регистрации... при регистрации - рано, т.к. 0-чок не в состоянии понять и оценить "ху из кто". А учитывая нынешнее состояние с "ниппельным" переходом, он и не сможет попасть в люди.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
тут надо просто продумать... так как если начнет за людей играть найдет друзей то он не куда уже не пойдет.

хотя может ты и прав.

а про твинков я согласен.

может перезагрузку № 2 ??:roll начнём с чистого листа , с двумя рассами ?:unsu
:ph34 кирпичами не кидацо:lol:
....

Капинос

если мне всё до последнего увика вернут то я ЗА,уровень накачать фигня :)
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4