» Расширенный поиcк Поиск:

Электромагнитные гранаты

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю ввести новый тип гранат - электромагнитные, которые будут отключать все кибернетические организмы в своей зоне действие - тоесть уников и дусек. Это должен быть уникальный предмет людей, не доступный иным. Сделать по аналогии с униками или травилками - 2 гос грены и 1 арт грена.
Урон гранат можно не прописывать, ибо они обезвреживают всё, независимо от количества хп. Отличатся должны дальностью броска и разлётом осколков. Как обычно, у гос. гранат вероятность 95%, у артовых - 100%. Артовые не должны быть доступны иным в каталоге!
По себестоимости сделать грены такими же как и уники/травилки.
При обезвреживании уники не взрываются. Если в зону действия попадает человек на него поле никаким образом не действует, но оно отак же отключает и киборгов.
И последний штрих - запретить использовать эти гранаты при нападениях на персонажей.
По сути - это только оборонительные грены, как и оборонительный имунитет от травилок. Все наступательные грены у иных.

Примерно:
ЭМИ-1
Осколочный урон : 1200
Дальность броска (сила=10) : 20
Разброс осколков: 100
Вероятность срабатывания : 95%
Требуемый уровень : 50

Аццкий Сотона кидает ЭМИ-1 в Уничтожитель Turbo. В результате взрыва были нанесены следующие повреждения: Уничтожитель Turbo -1200; Уничтожитель I -500; Уничтожитель I -500

Последнее редактирование: 14:02 27/09/2009 от Аццкий Сотона

Замечаний нет:)

Идея очень нравится.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

+1 идея хорошая надо с униками както бороться:)
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Аццкий Сотона
Не дадут тебе гранату с разбросом осколков в 100-_-
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.
Изгой

Аццкий Сотона
Урон ты конечно загнул, 300 вполне достаточно, что бы НЕ убивать ни одного уника сходу (аналог травилок - там мгновенной смерти нет).
А вообще - замечательная идея.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

Jeka
у иных же есть отравляющие с разбросом даже побольше ста:) так что вполне может быть:)

Добавлено в 13:49 27:09:2009:
solerri
Аццкий Сотона
думаю гдето 400 для гос и 600 для арт гранаты самый раз!
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

solerri
Электормагнитное поле не коцает - оно отключает :)
Хотя тут можно ещё что-то додумать...
Можно сделать по аналогии с травилкам: -400 хп за 1 ход в течении 3 ходов (гос) и -600 хп в течении 2 ходов (арт), не будет сходу отключать Турбо, но будет отключать Уника 1.
Хотя это как-то неправильно...

Последнее редактирование: 13:59 27/09/2009 от Аццкий Сотона

Как по мне уменьшить радиус действия, но такая граната должна именно выводить из строя. Это будет логично. Потому как не понятно как он после нее может работать. К тому же не факт что ее бросят гранату робота, а слот в бронике надо использовать.

Последнее редактирование: 13:59 27/09/2009 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Аццкий Сотона
Отключение - молоосмысленный вариант, т.к. одна из основных функций покемона - быть упором, останется при отключении.
(PS. и не отключает, а выводит из строя электронику)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Идея хороша, но думаю что насовсем уников отключать - не особо... всмысле както легко получаетсчя кинул грену и всё...
метро
Изгой

Отключит - значит разряд достиг основных цепей. А если он поразил только перефирийные? Частичный урон, частичный. И ни гос, ни арт грена не должна с одного удара уничтожать противника.

Философ
Именно. Будут думать - когда и что бросать.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

Другой вариант - короззийные или кислотные гранаты, тоже не влияющие на людей, а только разъедающие метал. Принцип действия как и у травилок, но действуют только на уников... Вот тут можно сделать чтобы короззия действовала 3-4 хода... Но 1 грена должна полностью выводить из строя уника, и он не должен взрываться после этого.
В любом случае, что-то такое нужно...

Последнее редактирование: 14:14 27/09/2009 от Аццкий Сотона

Кстати.
Раз травилки действуют на Дусек (отрава - на роботов... хм...), то пусть ЭМИ-гранаты действуют не только на покемонов, но и на иных. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
Цитата:
Отключение - молоосмысленный вариант, т.к. одна из основных функций покемона - быть упором, останется при отключении.

По крайней мере можно будет про него забыть на время и убить в нужный момент. Сам же покемон будет стоять, но ничего не делать.

Цитата:
Раз травилки действуют на Дусек (отрава - на роботов... хм...), то пусть ЭМИ-гранаты действуют не только на покемонов, но и на иных.

Вот тут лучше дусям иммунинет к вонючкам дать, потому как при броске эми можно дусю отключить. Действие ЭМИ на иных выглядит сомнительным.

Философ
Цитата:
По крайней мере можно будет про него забыть на время и убить в нужный момент. Сам же покемон будет стоять, но ничего не делать.

Мне, к примеру, гораздо старшнее не его "деяния", а то, что он стоит упором и на него надо потратить минимум ход. Я много раз говорил, что у людей "упором" вынужден выступать один из бойцов, в то время, как у иных потенциальных "упоров" - [количество иных в бою]*3

Цитата:
Действие ЭМИ на иных выглядит сомнительным.

Не более сомнительным, чем действие яда на роботов. ;)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------