» Расширенный поиcк Поиск:

Электромагнитные гранаты

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Поскольку опкемон в первую очеред стенка - то ЭМИ должна его эффективно убивать,а не отключать. Так же и дуськам. При этом сделать покемонам и дуськам иммунитет от яда, так же, как обычным людям - иммунитет от ЭМИ.

мне кажется нужны два вида: один обездвиживает, второй действует как отрава, но только на дусек и покемонов.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

а также убрать контуз у гранаты с ядом:
- у такой гранаты огромный разлёт осколков глушит почти все па если попасть где между ними.
- во вторых где же это видано что яд контузит.

Добавлено в 16:30 27:09:2009:
Философ
зачем всё усложнять, просто граната что коцает тока уников и киборгов.
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Кстати с обезвреживанием идея не плоха... кинул гранату и все уники стоят и ничего не делают, в это время можно их спокойно вынести, причём они не смогут запустить самоуничтожение...

а с какого уровня такие гранаты можно купить и почем?

Последнее редактирование: 16:39 27/09/2009 от Клёвая тётя
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х)

Jay-Jay

покемоны и так сносятся на ура, другое дело что они еще могут идти и еще чего то делать. а так заморозил до нужного момента, потом снес когда удобно. если с покемона забирать хп этой греной, вся фишка будет не та уже.

поэтому сделать помимо ЭМИ, еще, как сказал Аццкий Сотона,
кислотные грены.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
пусть хоть какието введут, я тока за ;)
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

"Действие ЭМИ на иных выглядит сомнительным" пусть грена отрубает алс электроннику ввиде модов итд
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет
Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье
В пламени они сгорят за грехи и преступления

воин ультрамара
трудно реализовать, не будет этого:)

Jay-Jay
в наше время даже демографическую проблему та не решить всей россией, не то что что-то реализовать...
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет
Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье
В пламени они сгорят за грехи и преступления

думаю если в теме позитивно отзвались тестеры, и даже один иной, она стоит внимания... толчок дан, надеюсь предложение реализуют...

Главное что бы не отложили в долгий ящик:(.

Аццкий Сотона
Идея нравится) +1) и не слишком загнуто и хоть небольшой намек на баланс)

апппп
Слава Украине!

Цитата:
Предлагаю ввести новый тип гранат - электромагнитные, которые будут отключать все кибернетические организмы в своей зоне действие - тоесть уников и дусек. Это должен быть уникальный предмет людей, не доступный иным.

Какой смысл если они будут тока у людей дуськи ваще непопадают под раздачу с них помоему полный бред
Тихо шумит листва.
Ночь, будет опять гроза.
Алым светом небеса
Ослепят глаза, глядя в облака.
Кистью из огня
Оживит искра в небе образ
Красного всадника.