Лицензия Разведчика. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Granic | 10:19 29/09/2009 | |
|
Срок действия: семь суток. Стоимость: 500000 илекс. Назначение: Персонаж купивший ее, становится на срок действия лицензии иным(человеком). Ему доступны на это время все возможности представителей противоположной расы(возможности своей расы недоступны). Постройка и передача недвижимости невозможна. Если человек берет лицензию, то у него появляется на срок действия надпись Иной(иная), при покупке лицензии Иным надпись на это время удаляется. Требования: Не состоять в корпорации. Боевой уровень 50 и выше. незнаю нужно ли ограничивать, передачу предметов и денег между разведчиком и рассой в которую он внедрился. Для человека лицензия может помочь определится, хочет ли он быть иным. Также может использоватся для диверсий на територии врага. Для иного вспомнить, что и он когда то был человеком. Не исключается и подрывная деятельность. |
|
Pashtett | 10:38 29/09/2009 | |
|
очень уж жестко. бардак полнейший начнется..... | |
Не боритесь с хаосом, создавайте порядок!
|
||
Danila_Bagrofff | 11:23 29/09/2009 | |
|
Granic а как же полибиос?) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Боевой Шушпанчик | 11:54 29/09/2009 | |
|
на данный момент у иных это безплатно) после того как мультов разрешили) а для людей врятли это можно назвать альтернативой мутам, уникам и отраве при нападениях) хотя было бы весело |
|
solerri | 11:57 29/09/2009 | |
Изгой |
Granic нет, так как полностью подрывает идею двух разных рас. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Redrick | 12:11 29/09/2009 | |
|
Granic Цитата: Ему доступны на это время все возможности представителей противоположной расы(возможности своей расы недоступны). Можно конкретизировать? И еще - как быть с перетаскиванием туда-сюда определенных илексовых сумм и предметов? solerri Почему же? А если вот так http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=48670 ? Последнее редактирование: 12:13 29/09/2009 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Danila_Bagrofff | 13:21 29/09/2009 | |
|
solerri а наличие мультов не подрывает идею разных расс? Или последующий переход? Надо тогда делать, чтоб изначально человек, пришедший в игру, выбирал себе рассу. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Zorik | 14:16 29/09/2009 | |
|
полный бред... | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
ГЕРМЕС | 14:29 29/09/2009 | |
|
Цитата: solerri а наличие мультов не подрывает идею разных расс? Или последующий переход? Надо тогда делать, чтоб изначально человек, пришедший в игру, выбирал себе рассу. вот что верно |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Jay-Jay | 14:34 29/09/2009 | |
|
если уж и делать разведчика то запретить все абсолютно действия (передачи/покупку/вступление в корпу/бои и тд.) только наблюдать и читать форум, чат. | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Bond777 | 14:41 29/09/2009 | |
|
Granic А в чём тада интерес будет? |
|
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||
пыжик | 15:42 29/09/2009 | |
|
ГЕРМЕС я за твою позицию:chee, это былобы прекрасно. А то мульты иных весь человеческий форум запостили |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Granic | 08:43 30/09/2009 | |
|
Цитата: Можно конкретизировать? И еще - как быть с перетаскиванием туда-сюда определенных илексовых сумм и предметов? Перенос иликов можно ограничить следующим образом: при получении лицензии баланс персонажа ограничен, например 1кк(500к лицензия +500к на карманные расходы). Правда тут можно по домикам заныкать, но с другой стороны на время действия лицензии убрать доступ в свои дома и склады. Можно запретить передачи между разведчиком и другими, запретить ему покупать на предприятиях, но тогда смысл разведки утрачивается, т.к. диверсию совершить неудастся :) |
|
Redrick | 09:02 30/09/2009 | |
|
Granic Нет. Сразу скажу, что речь веду не о диверсии. Очень сомневаюсь, что пройдет мысль о таком регулярном бегании туда-сюда. (В частности я, во всяком случае пока, на данном этапе отношений люди-иные, считаю такую мысль вредной. И буду отстаивать свое мнение. ...Позже, с развитием расы иных, м.б. ситуация изменится.) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Granic | 09:45 30/09/2009 | |
|
Redrick зато форты будут у нас ихние :) Последнее редактирование: 09:51 30/09/2009 от Granic |
|