» Расширенный поиcк Поиск:

Лицензия Разведчика.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Срок действия: семь суток.
Стоимость: 500000 илекс.
Назначение: Персонаж купивший ее, становится на срок действия лицензии иным(человеком). Ему доступны на это время все возможности представителей противоположной расы(возможности своей расы недоступны). Постройка и передача недвижимости невозможна. Если человек берет лицензию, то у него появляется на срок действия надпись Иной(иная), при покупке лицензии Иным надпись на это время удаляется.

Требования:
Не состоять в корпорации.
Боевой уровень 50 и выше.

незнаю нужно ли ограничивать, передачу предметов и денег между разведчиком и рассой в которую он внедрился.

Для человека лицензия может помочь определится, хочет ли он быть иным. Также может использоватся для диверсий на територии врага.
Для иного вспомнить, что и он когда то был человеком. Не исключается и подрывная деятельность.

очень уж жестко. бардак полнейший начнется.....
Не боритесь с хаосом, создавайте порядок!

Granic
а как же полибиос?)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

на данный момент у иных это безплатно) после того как мультов разрешили)
а для людей врятли это можно назвать альтернативой мутам, уникам и отраве при нападениях) хотя было бы весело
Изгой

Granic
нет, так как полностью подрывает идею двух разных рас.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

Granic
Цитата:
Ему доступны на это время все возможности представителей противоположной расы(возможности своей расы недоступны).

Можно конкретизировать? И еще - как быть с перетаскиванием туда-сюда определенных илексовых сумм и предметов?

solerri
Почему же?
А если вот так http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=48670 ?

Последнее редактирование: 12:13 29/09/2009 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

solerri
а наличие мультов не подрывает идею разных расс? Или последующий переход?
Надо тогда делать, чтоб изначально человек, пришедший в игру, выбирал себе рассу.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

полный бред...
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!

Цитата:
solerri
а наличие мультов не подрывает идею разных расс? Или последующий переход?
Надо тогда делать, чтоб изначально человек, пришедший в игру, выбирал себе рассу.

вот что верно
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

если уж и делать разведчика то запретить все абсолютно действия (передачи/покупку/вступление в корпу/бои и тд.) только наблюдать и читать форум, чат.
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Granic
А в чём тада интерес будет?
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

ГЕРМЕС
я за твою позицию:chee, это былобы прекрасно.
А то мульты иных весь человеческий форум запостили
и студёною зимой и зелёною весной....

Цитата:
Можно конкретизировать? И еще - как быть с перетаскиванием туда-сюда определенных илексовых сумм и предметов?

Перенос иликов можно ограничить следующим образом: при получении лицензии баланс персонажа ограничен, например 1кк(500к лицензия +500к на карманные расходы). Правда тут можно по домикам заныкать, но с другой стороны на время действия лицензии убрать доступ в свои дома и склады.

Можно запретить передачи между разведчиком и другими, запретить ему покупать на предприятиях, но тогда смысл разведки утрачивается, т.к. диверсию совершить неудастся :)

Granic
Нет. Сразу скажу, что речь веду не о диверсии. Очень сомневаюсь, что пройдет мысль о таком регулярном бегании туда-сюда. (В частности я, во всяком случае пока, на данном этапе отношений люди-иные, считаю такую мысль вредной. И буду отстаивать свое мнение. ...Позже, с развитием расы иных, м.б. ситуация изменится.)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick зато форты будут у нас ихние :)

Последнее редактирование: 09:51 30/09/2009 от Granic