» Расширенный поиcк Поиск:

Нижний Новогород есть?))))

paul_solo я тебя сцуку как-нибудь по всем тяжким проведу.. (Родина,родня,знакомые и т.д.) и тогда на тебя посмотрим ...А самое главное буду фотоархиф при этом делать :)

Итак... =)

Последнее редактирование: 11:22 22/09/2009 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Ну что алкоголики, тунеядцы.... есть здесь?)

а почему старую прикрыли темку?

Danila_Bagrofff
а зачем обе-то темы? есть та, старенькая... зачем еще здесь-то писать, народ путать?
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма...
------------------
Не обижайся ни на кого и никому не мсти. Просто сядь на берег реки и труп твоего врага однажды проплывет мимо...

LenokA
Лена, но Паша же прикрыл ее, и тому есть причины...

LenokA
Паша не хочет... а кто-то специально темку открывает =)

Danila_Bagrofff, spcon - в той теме не только Паша писал, там история 2,5 лет нашей жизни в айсе, наших встреч!
поэтому ту тему и открывают - это же наша "современная история" )))
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма...
------------------
Не обижайся ни на кого и никому не мсти. Просто сядь на берег реки и труп твоего врага однажды проплывет мимо...

история была со мной и начиналась та тема мной. теперь ее нет. продолжайте без меня. надеюсь ее не будут восстанавливать из бекапа - не хочется решать вопрос более болезненным способом...
вот теперь можно и уйти...
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

paul_solo
Не парься =) Донт ворри би хэппи =)
Изгой

15-00, 3 октября, пирушка?
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
Художник

paul_solo
Скатертью дорога

ПиКаССо
спасибо дорогой, я ждал этих слов от тебя...
и дождался...
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
Художник

видимо кто-то спать не может, когда другие живут и общаются в созданной им теме без него. Когда человека не устраивает общество, мэйби не в обществе косяк? Адьес.

ПиКаССо
paul_solo
Спокойствие =) Бывает всякое =) Сам через это прошел =) Не путайте игру =) Фигня все там =) Если, конечно, некоторые не угрожают =)

Добавлено в 14:53 03:10:2009:
От сольерри:

Традиционная встреча. Сегодня в 15-00
Место проведения - "Пирушка-3"
Для тех кто не знает.
Доезжаем до Речного Вокзала. Там есть такой памятник с матросами. Если смотреть на него, то за его спиной проходит улица Рождественская (бывшая Маяковского). На ней трамвайные пути еще лежат. Направо идем, не доходя до церкви можно будет увидеть кафе, с зеленой вывеской "Пирушка". Мы наверняка будем в самом дальнем зале.
Ну или позвоните по телефону. Выйдем и встретим.
Будем пить пиво из баночек, кушать хлебушек и говорить разговорчики 8)

Последнее редактирование: 14:54 03/10/2009 от Danila_Bagrofff
» Расширенный поиcк