» Расширенный поиcк Поиск:

оксид азота

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

AKz47
тогда мне плиз вне очереди балончик)

Боевой Шушпанчик

угу,перепутали :)
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4

ээээ.... N2O и есть оксид азота I, он же и закись и веселящий газ)

Последнее редактирование: 22:37 02/10/2009 от Пумба-666

Единственное, что с ним можно придумать - купив баллон азота (для установки его на машину ее нужно модифицировать соответствующим модом) получаем две кнопки гоу. Одна стандартная, вторая - с азотом. Баллон стоит тысячу, хватает на 20 применений, при использовании дает +50% скорости и съедает три прочки вместо одной за каждую поездку. Как-то так. Иначе халява получается. Производиться баллоны с азотом убдут на заводе транспорта с потреблением соответствующих ресурсов, требование - экоомический уровень персонажа. Чем больше уровень - тем более эффективный в плане цены можно купить баллон.

Последнее редактирование: 23:09 02/10/2009 от Dark Sword

Бред
Вы смеетесь с меня, потому что я не похож на вас? А я смеюсь с вас, потому что вы все одинаковые...» © -=SiD=-

а ещо можно ввести разные виды топлива - аи92, 95, 98, ДТ... так, чисто чтоб играть было сложно и интересна)
Маньяк

да и выбор коробки передач :ручная - автомат

Добавлено в 17:25 03:10:2009:
в топку nfs ice!

вообщето не оксид азота а закись

_Рокер_
одно и то же)

тогда и керосин для самолетов нужен)
И еще разделить Нетепереабатывающие заводы на отдельные установки где и можно будет получать все виды топлива. Ввеслти ситему качества типо "Евро" и банить всех кто продает некачественную продукцию и портит атмосферу ввыбросами.

Боевой Шушпанчик
ректификационную колонну чтоль?) а чо, приближать к реальности - так вплотную)))) лучше не банить, а отбирать транспорт) а ещо сделать чтобы до 18 уровня нельзя было в тачке ездить) типа прав нету)

Пумба-666
ага, а для 1 уровней не давать ножики и пестолеты... вдруг они захотят увидеть что в дырочке находится и случайно курок спустят)))

Добавлено в 00:40 04:10:2009:
а да, еще надо гашиш сделать,... это типо куришь и на тебя нападать некто неможет в течении дня))))
Юнный Читер в Законе

так а техосмотр на маштнах все прошли???? страхоку купили?

давайте еще гаишников введем,им взятки,протоколы,медэкспертизу,страхового агента,гарантийние и негарантийные автосервисы,налог на ипользование дорог....

7biozz
вот, Ментер есть, чем он тебе ненравится?)
Юнный Читер в Законе

ну дык он сразу стреляет,даже взяток не требует ))