Электромагнитные гранаты |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Dark Sword | 15:00 27/09/2009 | |
|
Поскольку опкемон в первую очеред стенка - то ЭМИ должна его эффективно убивать,а не отключать. Так же и дуськам. При этом сделать покемонам и дуськам иммунитет от яда, так же, как обычным людям - иммунитет от ЭМИ. | |
Философ | 16:27 27/09/2009 | |
|
мне кажется нужны два вида: один обездвиживает, второй действует как отрава, но только на дусек и покемонов. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Jay-Jay | 16:27 27/09/2009 | |
|
а также убрать контуз у гранаты с ядом: - у такой гранаты огромный разлёт осколков глушит почти все па если попасть где между ними. - во вторых где же это видано что яд контузит. Добавлено в 16:30 27:09:2009: Философ зачем всё усложнять, просто граната что коцает тока уников и киборгов. |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Аццкий Сотона | 16:32 27/09/2009 | |
|
Кстати с обезвреживанием идея не плоха... кинул гранату и все уники стоят и ничего не делают, в это время можно их спокойно вынести, причём они не смогут запустить самоуничтожение... | |
Клёвая тётя | 16:37 27/09/2009 | |
|
а с какого уровня такие гранаты можно купить и почем? Последнее редактирование: 16:39 27/09/2009 от Клёвая тётя |
|
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х)
|
||
Философ | 16:38 27/09/2009 | |
|
Jay-Jay покемоны и так сносятся на ура, другое дело что они еще могут идти и еще чего то делать. а так заморозил до нужного момента, потом снес когда удобно. если с покемона забирать хп этой греной, вся фишка будет не та уже. поэтому сделать помимо ЭМИ, еще, как сказал Аццкий Сотона, кислотные грены. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Jay-Jay | 16:59 27/09/2009 | |
|
Философ пусть хоть какието введут, я тока за ;) |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
воин ультрамара | 17:02 27/09/2009 | |
|
"Действие ЭМИ на иных выглядит сомнительным" пусть грена отрубает алс электроннику ввиде модов итд | |
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
Jay-Jay | 17:04 27/09/2009 | |
|
воин ультрамара трудно реализовать, не будет этого:) |
|
||
воин ультрамара | 23:53 27/09/2009 | |
|
Jay-Jay в наше время даже демографическую проблему та не решить всей россией, не то что что-то реализовать... |
|
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
Аццкий Сотона | 00:13 28/09/2009 | |
|
думаю если в теме позитивно отзвались тестеры, и даже один иной, она стоит внимания... толчок дан, надеюсь предложение реализуют... | |
Философ | 13:29 05/10/2009 | |
|
Главное что бы не отложили в долгий ящик:(. | |
|
||
adil94 | 16:46 05/10/2009 | |
|
Аццкий Сотона Идея нравится) +1) и не слишком загнуто и хоть небольшой намек на баланс) |
|
Sony Vegas | 14:03 20/03/2011 | |
|
апппп | |
Слава Украине!
|
||
Duren | 14:14 20/03/2011 | |
|
Цитата: Предлагаю ввести новый тип гранат - электромагнитные, которые будут отключать все кибернетические организмы в своей зоне действие - тоесть уников и дусек. Это должен быть уникальный предмет людей, не доступный иным. Какой смысл если они будут тока у людей дуськи ваще непопадают под раздачу с них помоему полный бред |
|
Тихо шумит листва.
Ночь, будет опять гроза. Алым светом небеса Ослепят глаза, глядя в облака. Кистью из огня Оживит искра в небе образ Красного всадника. |
||