» Расширенный поиcк Поиск:

Увеличить производство угля

зарплату повысить для привлечения дополнительных гастрабайтеров!..
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

зарплату уменьшить до 300. рабочих мест 15. простоев точно не будет. зато, может быть, ситуация с углем выровняется.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

1. сделать мастерские по изготовлению палок копалок.
2. завязать количество добываемого ресурса с эконом опытом по формуле 5-10 +1*эконом.

Ярый
это в топку
и спросила кроха:

Помниться в Феврале этого года я поднимал тему такого типа, тогда носить мало мог и потребление угля у нас в два больше было, тогда по результатам голосования вышло так что большинсву увеличение вырабатываемого количества угля не нужно. Теперь мне угля хватает. Ну а так для других корп, как и тогда уже предлагал, это увеличить кол-во рабочих мест до 12 и снизить з/п до 300 илекс.
Да и мастерская инструментов не помешала, ну или хотябы каталожную бы разрешили людям использовать.

Dewostator

тогда форт не банили:)
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
проанализировал,обстановку,опираясь на наличие угля на мастах и заводах, тогда в феврале ситуация была на много сложнее.
;)

Dewostator
я против тя ничего не имею, но позволь усомниться в твоей компетенции (смотрю на дату регистрации в игре "Регистрация: 19.12.2008")
А по теме.
Тогда с углем было тяжело, но по объективным и субъективным причинам в совокупности. Сейчас же объективная (не зависящая от игроков) составляющая превысила процентов 80. А это много.

И теперь ключевой вопрос. Где баланс???

Саенара, я тя жду для блока. Я не согласен с политикой администрации!

Пы Сы.

Не с политикой администрации. А с политикой окружения АДМИНИСТРАТОРА.

Последнее редактирование: 23:49 08/10/2009 от aleman
и спросила кроха:

из всего вышесказанного следует одна поговорка - "проблемы негров шерифа не волнуют"

aleman
Ну хотябы посмотри на мой эконом и это учитывая, что я не в топ корпарации и не вливаю реал!

Dewostator

Сидеть и перекладывать ресы в одном городе может каждый:) Для этого много ума не надо))
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

не стоит увеличивать. нам все хватает. Может еще и увики всем подкинуть????

сержик
и сколька вас.. сержиков то?.. которым НАМ..
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

многооооо

Цитата:
Может еще и увики всем подкинуть????

подкидывай, я не против :P
» Расширенный поиcк