Одиночные бои |
|||||||||
Опрос | |||||||||
Стоит ли вводить отказ от одиночного боя?
|
|||||||||
freelander | 11:44 21/03/2007 | |
|
В Айсе-1 была такая фишка как отказ от поданой заявки в одиночный бой... Мне кажеться это было бы удобно - подал заявку на одиночку, а тут у тебя корп бой или ещё что - отказаться нельзя и ждешь эти долгие 10 мин.... Может стоит снова ввести эту удобную фишечку? | |
Пошли все нах... ибо нех... хотя пох...
|
||
Phoeniks | 11:49 21/03/2007 | |
|
Если было и отменили, то не будет.. Не делай таких долгих заявок и будет тебе счастье.. Проголосовала за все 4 варианта.. Последнее редактирование: 11:50 21/03/2007 от Phoeniks |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
CATYPH | 11:56 21/03/2007 | |
|
в одиночке всегда 10 минут ждать... | |
^_^
|
||
freelander | 11:57 21/03/2007 | |
|
Цитата: Если было и отменили, то не будет.. Не делай таких долгих заявок и будет тебе счастье.. Проголосовала за все 4 варианта.. Это ты правильно сделала, но толку-то? Не делать долгих заявок??? Это как? Просто обломно если ты в одиночке на 10 мин. заявлен и тебе вдруг резко нужно куда-то уйти - дарить экспу тому кто к тебе вписался в заяву? Или он же будет тупо сидеть и ждать от тебя ответа? Неужели так сложно.... |
|
|
||
Phoeniks | 12:09 21/03/2007 | |
|
Хм.. только сейчас заметила что и время убрали :) Тогда прежде чем делать заявку - убедись что есть время играть.. Сделать может и не сложно, но принципиально не будут делать.. |
|
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
freelander | 12:18 21/03/2007 | |
|
Да разве ж всегда можно предусмотреть? Ты всегда в курсе что нужно тебе будет уйти или нет в течении 10 минут? Я нет и, думаю, многие из Айса тоже... Сделать это просто и многим было б удобно - ведь Айс можно улучшать по мелочам - никто ж не просит переделать ВЕСЬ проект.... | |
|
||
Phoeniks | 12:54 21/03/2007 | |
|
freelander Ну тогда придется расплачиваться экспой и прочностью, если не смог предусмотреть.. Есть еще вариант - не создавать заявки, а заходить в существующие на последних минутах (это мой выбор) Если создаю заявку сама - то или в курсе что не уйду или знаю что могу потерять прочность.. Исходя из этого и решаю делать заявку или нет.. Неожиданность была только 1 раз за 1,5 года.. Когда, во время боя, наверху загорелась квартира и возникла вероятность эвакуации. |
|
||
пыжик | 13:03 21/03/2007 | |
|
за конечно, было раньше и было удобно | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
DeaDemon | 14:05 21/03/2007 | |
|
Нужно! | |
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
AtomMan | 17:52 21/03/2007 | |
|
а я так и не понял чем руководствовались админы, убирая там кнопочку отозвать заявку :) По мне так это кхм..ну и так понятно.. Ведь никому же не мешает, что ты собственную заявку отозвал. ИМЕННО В ОДИНОЧКАХ ОТЗЫВ И НУЖЕН! P.S. как раз из за этого никогда не бьюсь в одиночках |
|
[c]AtomMan
|
||
DUke_Legion | 18:10 21/03/2007 | |
|
AtomMan Убрали потому что глюки были постояннно, то отзовешь то опять заявку создаешь, постоянно в старом айсе такое было вот и решили убрать |
|
Serij_spb | 20:49 21/03/2007 | |
|
между прочим та кнопка решала одну великую проблему айса...проблему зависания в боях, когда у тебя флажок висит на экране персонажа... так что...лучше бы вернули это... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
vova-vas | 00:55 22/03/2007 | |
|
Serij_spb дело говоришь)) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
freelander | 09:52 22/03/2007 | |
|
Спасибо, рад что старожилы Айса, по большей части, поддержали - сей факт приятен сам по себе... Но может господа админы напишут что и как? Собираемся кнопочку вернуть али нет? Последнее редактирование: 09:53 22/03/2007 от freelander |
|
|
||
shapovalex | 10:18 22/03/2007 | |
|
Против. Перед тем как создавать заявку подумать надо - не подумал - прощайся с прочностью оружия и экспой. А на корпбой это не влияет - длительность заявки корпбоя 20 мин, одиночки 10... В чем пролблема не пойму. Или может быть сделать кнопочку выйти из боя, так, если во время боя заявка корпбоя создалась? Да и прикольно к чуваку в бой зайти, а он спит. Халявная экспа. |
|
» Расширенный поиcк |