» Расширенный поиcк Поиск:

моё предложение

Маньяк

Ой, я то думал тему убили давно!
kross_2101
закрывай уже, хватит людей смешить!)

я давн ознал что кросс нуб .. мож это другой кросс писал ))) тот что по мельче большого кросса))))))))))))0

Искандер Сагитов

может ты и НУБ я себя им лично не считаю!
Маньяк

kross_2101
тебе надо было опрос добавить, посматрели бы на результат!:)

"бардак" перенесли?
я студент, и этим все сказано!

no remorse

ясное дело что все против бы были им то что до иных? я не для вашего прочтения темку создал ни для того чтобы тут все критиковали мои действия! а для того чтобы улудшители прочли и приняли к сведению!!!!!!

Добавлено в 21:22 11:10:2009:
MOH@X

слушай бардак! тема не для тебя! шагай дальше!

kross_2101
почему тема не для меня, вроде предложения в целом должны касаться всех, поэтому и мнение каждого можно, я б сказал даже нужно учитывать, и я тебя не посылал

MOH@X

потому что я создал темку не для вас а для модеров это раз! ты не идёш в иные а я иду и мне кажется там нада сделать машину с 4го эконома так как доступ к иным с 40го лвл начался это 2 и 3е ищё раз говорю я сам решу закрывать мне тему или нет и не нада говорить чтобы в бардак тему перенесли! это 3и!
Маньяк

kross_2101
Если не для нашего, надо было напрямую Администратору писать! Или же после того как свое предложение внес, закрыть тему что бы не флудили!;)

no remorse

нафиг писать еси форум для этого и создан чтобы сюда вносить свои предложения! слушай а мош не тему закрыть а просто ПЕРЕСТАТЬ ФЛУДИТЬ ?)

kross_2101
тема открыта для всех(по моему у тебя ето раз)
откуда ты знаешь где я буду: люди или иные(ето два)
и кто говорил что тему надо перенести в бардак, я сказал что ето и есть бардак(три)

1) открыта для всех но флудить ненада
2) идёш ты в иные или нет мне всё равно
3) это не бардак а форум улудшения, когда я давал ссылку на то чтобы повысили опыт на мутах которые с ПА бегают все объсмеяли темку но потом повысили!
Маньяк

Не будем флудить!
По теме: Не нужно!

no remorse

в дальнейшем будет видно)

я так сказал - значит нужно) суперская жизненная позиция)
» Расширенный поиcк