» Расширенный поиcк Поиск:

Одиночные бои

Опрос

Стоит ли вводить отказ от одиночного боя?

ДА
64
НЕТ
22
А мне вообще по фигу, я в Айс не играю
13
А что такое одиночный бой?
20
Всего проголосовавших: 86

В Айсе-1 была такая фишка как отказ от поданой заявки в одиночный бой... Мне кажеться это было бы удобно - подал заявку на одиночку, а тут у тебя корп бой или ещё что - отказаться нельзя и ждешь эти долгие 10 мин.... Может стоит снова ввести эту удобную фишечку?
Пошли все нах... ибо нех... хотя пох...

Если было и отменили, то не будет..

Не делай таких долгих заявок и будет тебе счастье..

Проголосовала за все 4 варианта..

Последнее редактирование: 11:50 21/03/2007 от Phoeniks
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

в одиночке всегда 10 минут ждать...
^_^

Цитата:
Если было и отменили, то не будет..

Не делай таких долгих заявок и будет тебе счастье..

Проголосовала за все 4 варианта..

Это ты правильно сделала, но толку-то?
Не делать долгих заявок??? Это как? Просто обломно если ты в одиночке на 10 мин. заявлен и тебе вдруг резко нужно куда-то уйти - дарить экспу тому кто к тебе вписался в заяву? Или он же будет тупо сидеть и ждать от тебя ответа? Неужели так сложно....

Хм.. только сейчас заметила что и время убрали :) Тогда прежде чем делать заявку - убедись что есть время играть..

Сделать может и не сложно, но принципиально не будут делать..

Да разве ж всегда можно предусмотреть? Ты всегда в курсе что нужно тебе будет уйти или нет в течении 10 минут? Я нет и, думаю, многие из Айса тоже... Сделать это просто и многим было б удобно - ведь Айс можно улучшать по мелочам - никто ж не просит переделать ВЕСЬ проект....

freelander
Ну тогда придется расплачиваться экспой и прочностью, если не смог предусмотреть..
Есть еще вариант - не создавать заявки, а заходить в существующие на последних минутах (это мой выбор)

Если создаю заявку сама - то или в курсе что не уйду или знаю что могу потерять прочность.. Исходя из этого и решаю делать заявку или нет..

Неожиданность была только 1 раз за 1,5 года.. Когда, во время боя, наверху загорелась квартира и возникла вероятность эвакуации.

за конечно, было раньше и было удобно
и студёною зимой и зелёною весной....

Нужно!
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

а я так и не понял чем руководствовались админы, убирая там кнопочку отозвать заявку :) По мне так это кхм..ну и так понятно.. Ведь никому же не мешает, что ты собственную заявку отозвал. ИМЕННО В ОДИНОЧКАХ ОТЗЫВ И НУЖЕН!

P.S. как раз из за этого никогда не бьюсь в одиночках
[c]AtomMan

AtomMan
Убрали потому что глюки были постояннно, то отзовешь то опять заявку создаешь, постоянно в старом айсе такое было вот и решили убрать

между прочим та кнопка решала одну великую проблему айса...проблему зависания в боях, когда у тебя флажок висит на экране персонажа...
так что...лучше бы вернули это...
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb

дело говоришь))
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

Спасибо, рад что старожилы Айса, по большей части, поддержали - сей факт приятен сам по себе... Но может господа админы напишут что и как? Собираемся кнопочку вернуть али нет?

Последнее редактирование: 09:53 22/03/2007 от freelander

Против. Перед тем как создавать заявку подумать надо - не подумал - прощайся с прочностью оружия и экспой. А на корпбой это не влияет - длительность заявки корпбоя 20 мин, одиночки 10... В чем пролблема не пойму.

Или может быть сделать кнопочку выйти из боя, так, если во время боя заявка корпбоя создалась?

Да и прикольно к чуваку в бой зайти, а он спит. Халявная экспа.
» Расширенный поиcк