» Расширенный поиcк Поиск:

Идейки)))

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

В общем ничего нового в моей идеи нет..
предлагаю 2 новинки для игры (хотя то, что Паша их введёт в игру надежд мало)
1. Ввести для корп. так называемую корп. экспу. Её можно будет получать за ведение боев. дей-ий против других корп...Экспу саму же можно будет пускать на апгрейд(ы)..(например: на апгрейд недвиг (ставить не 1 робота, а двух, прочность изготовляемых предметов повышать..т.е. если с з/п к вещи прибавляется 0.01, то про апгрейдить и будет 0.02..это приведёт к разгрузки проблемы с раб. руками))
2. Вывод недвижимости из строя..Если корпа "А" выигрывает нападение на недвигу корпорации "Б", то недвижимость корпорации Б выходит из строя например на 100 часов...т.е. она 100 часов будет ремонтироваться..так же если муты выигрывают нападение..то тоже недвига выходит из строя..ну не на 100 ч..а на 35 например..
Все 2 идем приведут к целесообразности ведения боев. действий кропоарций..
Выше изложены идеи это можно сказать в двух словах..с приведением простых примеров...
Если админов (программистов) заинтересует..я изложу полностью свою идею..

хоть что-то новое )

1. Думаю, что... нет, ничего пока не думаю. :) Надо попозже почитать и подумать. :)

2. Интересная мысль, IMHO.

Последнее редактирование: 14:43 22/03/2007 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

по поводу первой:
1. с какого бодуна боевые заслуги (экспа) будут улучшать эконом?
2. будет ли сброс за неудачные действия.. а то если только +, то не получится прокачка корп? (как иногда в межкорпоративках бывает)?
2. как будет производиться апгред. И апгрейд чего ИМЕННО (список с цифрами)
3. Как это будет показываться (например как мне быстро узнать сколько я получу за продажу этой корпе и у кого самая большой показатель)

по поводу второй:
против, т.к. не вижу в этом предложении целесообразности ведения боев. Только увеличение времени ожидания в мастах и замедления производства на заводах.
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Птичка..я в конце своей мессаги написал..что я привёл примерные и простые идеи куда можно будет использовать корп. экспу...
Это не важно по сути дела..Аспид с Мегасом сами смогу тпридумать куда использовать корп. экспу..
главное в идеи это корп. экспы..и идея номер 2

Phoeniks

Точно! СССР и так муты рубят, а если еще и СМГ на них обидится? Тогда точно можно будет раздать недвигу бедным и расформироваться! :)

Последнее редактирование: 14:56 22/03/2007 от Rayak
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

John Uber
А как оценить идею если про нее ничего не описано?

Получилось:
"У мну есть идея сделать фсем счастье. Если идея заинтересовала - пишите - расскажу.."

Насчет второго: лучше чтобы недвига не выводилась из строя, а переходила под контроль нападавшего (при удачном нападении) и за КАЖДЫЙ отработанный час, захватчику переходило например 20% от установленной зарплаты (и во время захвата, цены менять нельзя, з/п нельзя менять, в общем ничего нельзя).
Поясняю: Корпа А захватила недвигу корпы Б. На недвиге з/п 1000.
Захват например на 100 часов (можно сделать, чем выше сумма корпоративной экспы, про что Убер говорит в первой части, тем на большее количество часов захват).
Приходит работать на эту недвигу Дядя Петя... Отработал час - ЕМУ со счета недвиги 1000 илекс + (20% если) 200 илекс со счета недвиги на счет корпы А. Остается 99 часов и т.д. :)

Вот тогда будет интересно, я считаю
[c]AtomMan

1. вряд ли будет введено...хотя в принципе, если додумать, то что то дельное естьь в идее..

2. тут наверное с Атомом соглашусь...лучше чтоб не ломалась, а на время переходила в руки победившей корпы либо часть прибыли с нее шла на побендившую корпу...
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

по поводу 2-го - так это всегда было и есть в "зеленке".

по поводу 1-го. Во всех ММОРПГ-шках это называется "уровень гильдии".
по сути это крутость самой гильдии\корпы\клана, наращиваемая действиями самих участников.

как вариант роста экспы гильдии обычно рассматривается отчилсение некого процента от экспы участников...мол за пользование ресурсами гильды плати налог в экспе. не знаю применимо ли это в айсе.
в любом случае завязка может быть и на различные "действия" корпы в целом - например взятие фортов у мутов (чтобы друг с другом не качались), отбитие техов и т.п.

можно сделать специальный вид предметов, находимых во фри - типа "мануалов\свитков", со знаниями, повышающими чуть-чуть экспу корпе. тогда был бы стимул копать во фри.

---
на полученную же экспу корпа могла бы производить разные улучшения...

тут полностью фантазия админов,но некоторые улушчения напрашиваются:

"развитое производство"
+%(небольшой) к выработке заводов\доходам с техов

"спутниковая сеть"
передвижение по карте корповцев на %(неболшой) быстрее
либо
меткость в боях немного возрастает

"боевая ярость"
прибавки к статам в бою
либо
макс контузия снижается

и т.п. и т.д.
так такие вот скиллы будут еще и качаться по уровням...во что вложишь.
придумать применение экспе довольно просто можно.

StreamRider
Цитата:
придумать применение экспе довольно просто можно.

Это точно.. Дурное дело не хитрое.. Гораздо сложнее сделать так, что бы эти применения окончательно не снесли баланс в игре..

Юбер-в сад...ты меня расстроил...
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли.
Они умирали.

(Стишок
маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие

Да просто достало это однообразие, уже второй год играю, а что то действительно новое так и не сделали, только разве что сначала начали :)
[c]AtomMan

а не скакали бы на 75 левел , не зная как обращаться с технологиями ...глядишь и не заскучнело бы...
полно возможностей....суть не только в том , чтобы уничтожать почти безобидные скриптомуты , и стоять потом гордо размахивая(сенсоред), переживая о том , что стало скучно...
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли.
Они умирали.

(Стишок
маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие

rekviem
Т.е. сиди в нете и не стреляй, там пофлудил, тут почитал , ну поработать ещё можно , а боевой не поднимай , а то скучно будет)))
Игру сильно спортили.
Одна умелка за бой и все ТКашные бои ушли в прошлое , смысла нет на ТК биться , с любым оружием все умелки за бой прокачаешь.
ТК умер , во фри его не ищут(меньше), на рынке не берут, патрон 9.0 раньше палили тысячи за бой , по 18-20 персов собиралось.
На фиг биться с людми -это сложно , есть муты их легче и быстрее бить, Свойство человеческой психики-умный в гору не пойдёт......