Рейды |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
aleman | 22:45 20/10/2009 | |
|
никаких денег и дропа. просто возможность кучей повоевать | |
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Философ | 23:38 20/10/2009 | |
|
Кстати при таких заявках айс сильно тормозил:) А боевой чат смахивал на обычный. Так что думаю такие бои может и нужны, но частота должна быть не чаще чем раз месяц хотя бы. Это как вариант для тех кто не хочет воевать с иными, потому как война с последними мазохизм напоминает. Скорее не вместо, а как плюс. Но единственное что лишнее это приз. Участие в таком бою может быть призом. Мое мнение. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Dewostator | 00:29 21/10/2009 | |
|
у мну есть немножко другое предложение. Создать пещеру в которую можно ходить группами. в пещере с мутов можно получать капельки крови, 50 экспы полученной в боях равняеться одной капельке крови, сама экспа не прибавляеться у игрока. Эти капельки крови можно обменять на моды с высокими характеристиками. А теперь поподробнее: в пещеру нельзя брать транспорт! т.е. нести можешь только столько сколька сила позволяет. Кол-во людей в заявке ограниченно 20 местами. есть разные котегории заявки Это 30-40 для которох схема такая, в первом потоке против них, независимо от количества игроков в заявку заходит 10 мутов (рандомно Брейдер + Киллер) если игроки проходят этот тур они могут починить бронь, заполнить слоты для грен и стимов, на все это им отводиться 5 мин и создаеться новый бой, погибшие же игроки покидают пещеру и в следующий раз смогут зайти только на следующие сутки. во втором бое опять же выходит 10 мутов ток теперь это (рандомно Кламп и КинсМГ) далее 10 (рандомно Вождь и Амбал) далее 10 (...Павкин и Ханекс) далее 10 (...Глава, Васк) далее 10 (Отшельник и Монтер) далее 5 Рилен, 5 Мекс, 5 лотр ну и на закуску 5 Фанатиков, 5 десантников, 5 чужих при гибели капельки крови остаються у игроков в инвентаре, округление идет в меньшую сторону, и например если выбили 49 хп то капельку не получаете Аналогично для 40-50 10 (отшельник, монтер) 10 ( боец, мекс, рилен) 10 (Лотр, Фанатик) 10 (Десантник, чужой) 10 (лансот, Салек) + 5 линак и на закуску 5 хрант, 5 лито, 5 лорд ну и так далее можно и доработать и подкоректировать если идея вообще понравиться Теперь моды первая категория - требуемый уровень 30, стоимость 300 капелек крови: На оружие - прочность +2 на бронь - уровень брони +1, прочность +15 Втарая категория - требуемый уровень 40, стоимость 600 капелек крови. На оружие: 1) отдача -3 2) дальность +10 3) размер обоймы +1 На бронь - уровень брони +2, прочность +30 третья категория - требуемый уровень 50 стоимость 900 капелек крови На оружие: 1) дальность +30м 2)размер обоймы +2 На бронь: уровень брони +3, прочность +45 ну и так далее если вобще понравиться можно и изменить и дополнить. Все модификаторы устанавливаються только один раз Вещи улучшенные данными модификатороми автоматически становяться именными. ну как то так Как уже говорил важна сама идея, если понравиться можно все глубоко продумать, а если сольют то и нечего напрягаться B) |
|
Аццкий Сотона | 00:40 21/10/2009 | |
|
Dewostator очень сыро, но что-то в этом есть... Философ :) не слишком большие промежутки? это ж на 1 мод капельки год копить :))))))))))) |
|
aleman | 01:23 21/10/2009 | |
|
Dewostator Слишком наворочено. Зачем-то какието капельки крови. Если уж и делать что-нить подобное, то на каждом этапе вручать как приз какой-то хлам. После всего цикла боев из набранного хлама можно что-то собрать (хотя не обязательно). Если хлам будет выпадать рандомно, то это даже интереснее. своего рода альтернатива однообразному копанию метлой. Да и количество мутов должно быть нормальным, а не халява вроде 20 людей на 10 мутов. Может это на левлах 40- тяжело координировать состав людей с разным вооружением, но на уровнях 70+ это не проблема. Потом... Починка брони, пополнение боезапаса и стимуляторов тоже смахивает на халяву. Имхо - очень сыро и в случае реализации (что очень маловероятно) очень легко в том виде, в котором предложено. |
|
||
PI4KA | 03:33 21/10/2009 | |
|
да просто верните бой на двадцать в защите тут и хаям и мелкие есть чем занятся..ну последним хотяб подучится\ а насчет бабла..луше квесты платные как раньше..за каждый выполненый квест боевой получали призы..то бишь деньги..а не барахло ненужное:cryb Последнее редактирование: 03:52 21/10/2009 от PI4KA |
|
Dark Sword | 04:59 21/10/2009 | |
|
PI4KA Что значит "как раньше"? Я не помню, что бы за боевые квесты когда-то платили. Никогда этого не было. Только за эконом - но за него платят и сейчас. |
|
miuu | 09:33 21/10/2009 | |
|
Лично мне идея больших походов (20*20) нравится. Только вместо денег и дропов я предложил бы поощрять участников умелками: в первом бою даётся по 1 умелке, во втором - по 2, в третьем - по 3 и т.д. При этом каждый последующий бой должен усложняться по составу мутов (чтобы поход не превратился в бесконечный). Думаю, такие походы вернут хоть какой-то интерес к игре, ведь иные всем уже по барабану, т.к. людям надоело быть для них пушечным мясом и халявной экспой. Последнее редактирование: 09:36 21/10/2009 от miuu |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
Pashtett | 11:26 21/10/2009 | |
|
miuu с умелками кстати прикольно. мне нравится. и с учетом усиления мутантов после каждого боя умелки будет не так то просто взять )) |
|
Не боритесь с хаосом, создавайте порядок!
|
||
ALGO7R | 14:10 21/10/2009 | |
|
:chee за тремя руками (мутировал :lol:) |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Dewostator | 22:18 22/10/2009 | |
|
еще бы не плохо было что б из редка, ну раз в месяц и по большим праздникам нападал большой мут, ну уровня 150 примерно и с антишоком процентов 50. В заявку которая висит 20 минут могут зайти все желающие люди, ограничение по уровню 30 боевой. За мута же могут зайти все желающие иные. Ну это при условие что сервер потянет, например в другой онлайн игре при одной такой заявке участвовало одновременно около 150 человек, и если честно сервер подтормаживал. При победе людей каждому выжевшему выдаеться значек зачитнтик Айсед ланд и какойнибудь сувенир, если бобеждают иные то выжившие делят между собой 10% всех ресов города на которое было нападение, (если конечно смогут стока унести + 10% забирает мут) |
|
aleman | 22:41 22/10/2009 | |
|
Dewostator no comment... crazy fantasy (надеюсь, перевод не нужен) |
|
||
no remorse | 22:52 22/10/2009 | |
Маньяк |
Dewostator совсем мозг порушил.. |
|
Философ | 23:00 22/10/2009 | |
|
Dewostator к иным в руины иди:) будет весело) |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
elll | 23:10 22/10/2009 | |
|
Умелки.. Дааа))) | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||