количество производимой руды |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Serij_spb | 22:21 26/03/2007 | |
|
предложение в общем то просто до безобразия... даже реализовать его как мне видится технически не очень сложно... увеличьте количество производимой руды на шахте хотя бы до 200, а то 120 это совсем не о чем, при том количестве металлургий... ПыСы...тему похожу искал и не нашел...но заранее...Редрик, не обижайся, если я вдруг слепым оказался ;) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Redrick | 22:40 26/03/2007 | |
|
Serij_spb Ага... ОбидЮсь и буду плакать! :D Именно по руде не помню, а по другим ресурсам - кучка ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Serij_spb | 22:44 26/03/2007 | |
|
Redrick ну...ни надо плакать))) это тебе не украсит))) по другим рессам да, но чаще предлагают построить чт то новое, я же предлагаю в скрипте циферку исправить)) это разве сложно?) |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
didro | 22:54 26/03/2007 | |
|
Serij_spb сложно - не сложно. но вот нужно ли? кто понастроил, не заботясь о наличии ресов - тот и виноват... мест то один фиг много на админских карьерах. все на лесоповал:))) |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Serij_spb | 22:55 26/03/2007 | |
|
didro на админском карьере...он к сожалению один...а спрос на продукцию счас колосальный.. |
|
||
didro | 23:21 26/03/2007 | |
|
Serij_spb для руды один, а всего их много:) но места один фих хватает:) так что проблема не в наличии карьеров, и не в том, что цыферки плохие приресованы, а в том, что люди плохо распределены между предприятиями. |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Serij_spb | 23:23 26/03/2007 | |
|
didro там уже вторые сутки все места забиты...и толку почти 0 |
|
||
didro | 23:53 26/03/2007 | |
|
Serij_spb хз... |
|
|
||
Phoeniks | 10:48 27/03/2007 | |
|
Serij_spb Ага.. Увеличим селитру, руду.. ЧТо там еще не хватает?? Потом понастроят столько же и опять увеличивать?? Понастроили - теперь грызите глотки за ресурсы.. Категорически против.. Потому что тупое увеличение цифр - это не метод.. и проблему не решит.. Нужно кардинально пересматривать процесс, вот только кому это нужно.. ;) |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Vzor | 16:38 29/03/2007 | |
|
проблема не в том что заводов построили, а в том, чтопотребление выросло, нужно стало больше брони, больше оружия, а начальных ресурсов осталось столько же. PS. мну как производителю канечно это на руку - цены растут быстро, но все-таки игра в ловлю селитры стала уже привычкой |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Крит_ | 16:45 29/03/2007 | |
|
Увеличьте кол-во рабочих мест там и сделайте,чтоб робот ТРАНСФОРМЕР круглосуточно пахал. Возросли потребности? Но возросло и кол-во чел онлайн.Значит пусть работают |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Vzor | 18:06 29/03/2007 | |
|
согласен с Крит_, только максимальное количество рабочих все-равно 7, имхо там бы и 14 работало круглосуточно, если бы возможность была | |
|
||
vit_ev | 18:12 29/03/2007 | |
|
Ничего не надо увиличивать.Все в норме | |
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Vzor | 18:20 29/03/2007 | |
|
vit_ev будучи практически полным фулартом, канечно легко об этом говорить ;-) | |
|
||
sptchamp | 20:29 30/03/2007 | |
|
Люди с первичкой нужно СРОЧНО что-то делать | |