» Расширенный поиcк Поиск:

количество производимой руды

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

предложение в общем то просто до безобразия... даже реализовать его как мне видится технически не очень сложно... увеличьте количество производимой руды на шахте хотя бы до 200, а то 120 это совсем не о чем, при том количестве металлургий...

ПыСы...тему похожу искал и не нашел...но заранее...Редрик, не обижайся, если я вдруг слепым оказался ;)
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb
Ага... ОбидЮсь и буду плакать! :D
Именно по руде не помню, а по другим ресурсам - кучка ;)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
ну...ни надо плакать))) это тебе не украсит)))

по другим рессам да, но чаще предлагают построить чт то новое, я же предлагаю в скрипте циферку исправить)) это разве сложно?)
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb

сложно - не сложно. но вот нужно ли? кто понастроил, не заботясь о наличии ресов - тот и виноват... мест то один фиг много на админских карьерах. все на лесоповал:)))
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

didro
на админском карьере...он к сожалению один...а спрос на продукцию счас колосальный..
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb

для руды один, а всего их много:)
но места один фих хватает:) так что проблема не в наличии карьеров, и не в том, что цыферки плохие приресованы, а в том, что люди плохо распределены между предприятиями.
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

didro
там уже вторые сутки все места забиты...и толку почти 0
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb

хз...

Serij_spb
Ага.. Увеличим селитру, руду.. ЧТо там еще не хватает?? Потом понастроят столько же и опять увеличивать??
Понастроили - теперь грызите глотки за ресурсы..

Категорически против.. Потому что тупое увеличение цифр - это не метод.. и проблему не решит.. Нужно кардинально пересматривать процесс, вот только кому это нужно.. ;)
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

проблема не в том что заводов построили, а в том, чтопотребление выросло, нужно стало больше брони, больше оружия, а начальных ресурсов осталось столько же.

PS. мну как производителю канечно это на руку - цены растут быстро, но все-таки игра в ловлю селитры стала уже привычкой
Don't make me destroy you! - Darth Vader

Увеличьте кол-во рабочих мест там и сделайте,чтоб робот ТРАНСФОРМЕР круглосуточно пахал.

Возросли потребности? Но возросло и кол-во чел онлайн.Значит пусть работают
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

согласен с Крит_, только максимальное количество рабочих все-равно 7, имхо там бы и 14 работало круглосуточно, если бы возможность была

Ничего не надо увиличивать.Все в норме
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

vit_ev будучи практически полным фулартом, канечно легко об этом говорить ;-)

Люди с первичкой нужно СРОЧНО что-то делать