Цена для частника |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Крит_ | 11:03 27/03/2007 | |
|
Очень неудобно бывает частнику работать со своей недвигой. А именно, когда он занимается покупкои\продажей на\со своей недвиги ресов из-за цены. Например, у меня несколько недвиг, и продавая с одной недвиги ресы на другую, мне приходится менять под себя цену на ресурс, купить и потом менять цену обратно. И так пока не перевезу все кол-во ресов необходимых. Предложение следующее: хотелось бы, чтобы для частников была так же внутряння цена для себя, как и у корпораций для экономистов. :chee зы... коряво объяснил, но надеюсь понятно:roll |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Phoeniks | 11:44 27/03/2007 | |
|
за.. хотя уже де-юре не частник .. | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Терри | 13:46 27/03/2007 | |
|
однозначно "за". не совсем частник, но недвиа не под корпой... и когда надо что-то сделать - зверею, меняя все подряд.. | |
никогда не судите о человеке по его игровому персонажу...
однажды поняла: взросление старых персов айса начинается с согласия с действиями администрации... |
||
TANDR | 13:49 27/03/2007 | |
|
Было бы клева | |
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout
|
||
Маджахед | 16:15 27/03/2007 | |
|
а потом начнут кричать чтоб для семьи тож самое сделали | |
Vzor | 21:12 27/03/2007 | |
|
не нужно, что мешает скупать по той цене что стоит для всех, при этом просто деньги с твоего счета попадают на счет завода, кто мешает их обратно забрать если нужны будут? | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Крит_ | 22:29 27/03/2007 | |
|
Vzor ничего не мешает и по 300 раз переключать цену, закупая ресы сам. Но если мне надо перевезти 10000 мазута с нефтепереработки на химку и могу перенести за раз 200,то забодаюсь я переключать. |
|
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Vzor | 17:39 28/03/2007 | |
|
а зачем переключать? завод то твой, покупай как есть по цене для всех, деньги со счета завода в любой момент снять можешь, как и внести обратно | |
|
||
Терри | 12:49 29/03/2007 | |
|
Vzor, а вот прикинь как меня достает рассчитывать какая у кого из вас скидка?) почему не перевожу под корпу- объясняла в реале... а по 10 раз за 15 минут гонять коэф туда-сюда дико достает... | |
однажды поняла: взросление старых персов айса начинается с согласия с действиями администрации... |
||
Vzor | 16:32 29/03/2007 | |
|
нал обратно переводи, как мну перевела, делов та? | |
|
||
Крит_ | 16:37 29/03/2007 | |
|
Vzor скажи,чем тебе будет плохо,если будет цена для себя? ;) что ты так в щтыки? |
|
||
Vzor | 16:52 29/03/2007 | |
|
Та я не в штыки, просто смысла не вижу в этом, тогда уж проще сделать чтоб для себя можно было брать просто так (цена 0 то бишь, все-равно все деньги твои...), реально смысла в таком усложнении не вижу. | |
|
||
Крит_ | 16:58 29/03/2007 | |
|
Vzor Друк. А теперь представь, как это сложно будет,если я управляю не собственной недвигой, а СОВМЕСТНОЙ? ;). а еще усугубит положение то,что владею не одной недвигой, и надо соблюдать баланс |
|
||
Терри | 17:43 29/03/2007 | |
|
Vzor,чтоб кинуть тебе сдачу мне надо было менять коэф,чтобы посчитать,сколько я должна... имхо- очень надо! |
|
||
Vzor | 18:01 29/03/2007 | |
|
хотелось бы уже услышать мнение того кто может влиять на программу игры, а то ты так будем долго болтать. -- а насчет коэффициентов, дак imho, XL есть... -- про соблюдение баланса не понял, ничего же не изменилось, взял рес, тут же взял сдвчу себе... |
|
|
||