Корпрассылка! |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Сделать возможность корпрассылки из любого города!
|
||||
AtomMan | 11:31 27/03/2007 | |
|
С ведением офисов сделали так, что корпрассылку можно делать только из того города, где офис есть. Имхо, ЭТО НЕ ПРИКОЛЬНО. Вот обычная ситуация: напали на недвижимость в городе, где нет офиса у нас. Я зашел в заявку. Через пару минут напали еще на одну недвижимость, но в другом городе. Я как старший (например) должен скооперировать действия сокорповцев (направить часть туда защищать, часть сюда). НО Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЭТОГО потому что долбаный офис в другом городе. Итак предложение: Сделайте возможность посылать корпрассылки из любого города, а не только из офиса! Можно как вариант сделать мобильный офис (приобритается отдельно например) или какой нибудь мобильный там телефон что ли (игрок имеющий мобильник может делать корпрассылку из любого города) НО СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ БЛИН! :) |
|
[c]AtomMan
|
||
TANDR | 11:39 27/03/2007 | |
|
Заведите секретаря, который воевать не будет (к примеру, ввиду малости уровня), зато будет сидеть и рассылать что скажут. Будет совсем как настоящий офис. Можно еще охранника завести и уборщицу. |
|
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout
|
||
Phoeniks | 11:43 27/03/2007 | |
|
хм.. рассылки из города .. Я не пользуюсь, но имхо это уже перебор... |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
antuan | 11:44 27/03/2007 | |
|
да, вам не хватает радистки Кэт, ну и бабы Клавы(уборщица) для полного штата)) | |
Rayak | 13:10 27/03/2007 | |
|
Предложение дельное и аргументация весомая. Я ЗА! Есть еще несколько поводов делать рассылку. |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Megas | 21:28 27/03/2007 | |
Читер :) |
99% не будет | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||