Прага, Вена, Дрезден |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Sutry | 17:11 11/11/2009 | |
|
На след неделе буду проездом (с субботы по субботу). Если есть у кого-нить желание пересечся там - отписываемся тут или в личку (14-21.11.2009 буду в основном в Праге, остальные города проездом или на экскурсии) | |
Самый старый Лупень АйседЛенда...
|
||
Angry Beaver | 17:26 11/11/2009 | |
|
*Origin: Высшая степень опьянения: не смог попасть в экран курсором мыши. Добавлено в 17:26 11:11:2009: тебе наша вотка в горло уже не лезет? |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Вафлюн | 18:03 11/11/2009 | |
|
лучше бы ты в киеве на пиво выбирался :) | |
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
Sutry | 18:51 11/11/2009 | |
|
Вафлюн Ну - это с довольствием но не на этой и след неделе ,( Angry Beaver Вотку домашнюю предпочитаю, которую тесть гонит. Или коньяк хороший ,) Ты кстати на форуме finance.ua зареган? а то есть там с таким-же ником перс - вот думаю ты или нет? А еду - с женой на 10-ти летие свадьбы покатаццо ,) |
|
|
||
Angry Beaver | 19:00 11/11/2009 | |
|
Sutry 10 летие это круто:) пока не поздравляю;) я в испании был на свое 10летие)) кроме как в айсе больше нигде не зареган под этим ником:) |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Sutry | 19:38 11/11/2009 | |
|
Angry Beaver Ветеран, ёктиль! приеду - напьёмсо как-нить. |
|
|
||
Вафлюн | 23:36 11/11/2009 | |
|
и мну с собой берите :) и сЭм тестя :) | |
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||