Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
TaYmiGo | 00:24 28/03/2007 | |
|
нафиггггггггггггг флууууууууууууууууууд | |
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
vova-vas | 08:39 28/03/2007 | |
|
Soosl Serij_spb Dave Nebiros TaYmiGo это не флуд , это манера абсчения такая ... если кто то собираеться всетаки первого апреля пересекаться то видимо с нашей неорганизованностью стоило бы уже позаботиться о создании нового топика на тему "а ты идешь первого апреля к Джонику ?" ))) дело в том что просто уже многие настроены на ентот день и было бы просто замечательно если бы мы всетаки собрались как нада ... что самое интересное никаких бильярдов и тп ... просто если мну нада я сам найду с кем поиграть (для тех кто считает что только я больной на этой игре) ... па поводу места и расположения : нужен центр , кстати может что нить типа летнего сада ? просто я не знаю где в центре мона прогулятьсяа потом найтить прибежище что бы посидеть ) опять же организацию этого на себя взять не могу и объяснять кстати почему тоже не буду ... насчет моего присутствия : если мну оповестят буду на 99% вобсчемта все вроде сказал и тем не менее !!! Товарисчи !!! будьте любезны что бы потом на самих себя не дуться : 1. Создайте новый топ . 2. Определитесь по месту проведения . 3. Определитесь по сценарию проведения и про автер пати . каму че ни ястна телефонка у мну включена , пажалста если не понятно , хотите сказать спасибо или обидел звоните пишите не стесняйтесь , если у вас нет денег это ваши проблемы не пытайтесь перезвонить и сбросить , так как для того что бы так делать на мой счет нада бросить денежку )) вроде как все сказал , теперь думаю для тех кто ни фсигда понимает флуд будет немножко понятнее , так что дерзайте , кто возьмет ответственность по проведению встречи на сибя ??? и не нада думать про себя пьяные утринние бредни вова-васа ... нет в трезвом уме и (что хорошо) добром здравии ... ПыСы : за слова отвечаю , внатуре ))))) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Крит_ | 09:16 28/03/2007 | |
|
ааааа флуддддд+)))!)!)!)!)! |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Djonik 777 | 11:10 28/03/2007 | |
|
vova-vas 1 ареля к Джонику ходить не стоит)))) Ему 2 го на работу))) Если тока 31 го))))) Хатку не громить спиртное не пить=))))Ыыыыыыыыыыы)))) |
|
TA_Vega | 11:12 28/03/2007 | |
|
Djonik 777 ну тогда не интересно =))) лично я собиралась разбить пару твоих стаканов :) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
AGRESSOR1976 | 11:22 28/03/2007 | |
|
что мешает тогда скажем 31-ого?))) | |
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
Serij_spb | 11:23 28/03/2007 | |
|
можно дурацкий вопрос... 1 числа это что за день недели? а то с этой работой я счет дням потерял((( | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Djonik 777 | 11:43 28/03/2007 | |
|
Serij_spb 1 ое енто воскресенье=)))) TA_Vega Лично тебе выделю пластиковые....будешь топтать их)))))) |
|
TA_Vega | 12:12 28/03/2007 | |
|
Djonik 777 А я повторюсь...товарищ - ВЫ скряга :) Я тебе на ДР для себя подарю набор стаканов... :) договорились? З.Ы. А новый топ так никто и не создает=))))) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Serij_spb | 12:16 28/03/2007 | |
|
TA_Vega а смысл? все равно зафлудим... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
DMD | 13:54 28/03/2007 | |
|
Soosl зашторь штору))) |
|
Soosl | 14:23 28/03/2007 | |
|
DMD:blin Последнее редактирование: 14:24 28/03/2007 от Soosl |
|
DMD | 14:35 28/03/2007 | |
|
Soosl а что было до редоктирования??? ))) теперь я у тебя соседствую не с самыми лучшими людьми((( Последнее редактирование: 14:38 28/03/2007 от DMD |
|
Soosl | 15:19 28/03/2007 | |
|
Цитата: это наезд или повод подраться????:ph34 Soosl зашторь штору))) |
|
DMD | 15:24 28/03/2007 | |
|
Soosl гыыыыыыы.... и рожа деловая... два коварных глаза торчат... это я про то что ты не поняла... какая в попу разница мальчик девочка))) пусть пишут... |
|