Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Serij_spb | 00:46 29/03/2007 | |
|
TA_Vega не опять а снова ;) дело в "фантоме" ;) как ты выразилась ;) Последнее редактирование: 00:47 29/03/2007 от Serij_spb |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
vova-vas | 00:59 29/03/2007 | |
|
хех .. никому адресовывать не буду ... так получаеться насчет встречь громче всех орет тот кто за два дня до встречи напишет , что да не имеет никакого смысла ... пасуду .. да сраать я хотел я Женьке абисчал стаканов я здержу ) встречаться будем поюлбому , а те кто лесом те и так лесом и неего было завадить темы про 1 апреля , во первых нелогично , во вторых неправильно. прежде чем кого то куда то приглашать нада определиться в том где енто все праизайдеть и так далее с полной расшифровкой телефонов и адресов ... я уже кой какой опыт имею , можете кстати поспорить ... насчет спонсорства и меценатской помощи : я её всегда принимаю меликими купюрами в больших количествах ... халява больше не прокатит по крайней мере с моей стороны жесткий банальный расчет рулит ... абязательно принесу калькулятор ... есть одно действительно дельное предложение ... сидеть тупо и без вотки , тогда может у мну появиться хоть какой то шанс не дарить стаканы )) алюминивая банка рулит и если че не разобьеться об голову и не жалко если на пол упадет не дай бог конечно ...)) собраться стоит и 31 и 1 .. но первого днем , что бы так сказать в полной мере ощутить и обсудить все что произошло и случилось )) те кто знают о чем я те знают ))) а те кто пишет в офф встречах о занавесках и подраться вот енто действительно флуд чистой воды и можно мну конечно опровергнуть но я готов поспорить , да у меня тоже могут занавески быть не задернутыми , а причем тута офф встречи ? простите конечно за нескромный вопрос ... ) опять же в свою очередь считаю нужным сказать что если пишите флуд про занавески напишите хотя бы что нить дельное ... будете ли вы хотите ли вы или ваще насрать , и не нада мне тыкать о том что я часто стал говорить насрать , у мну то понос то запор ... извините конечно тонкие физиологичесике подробности , кстати геморой по сравнению с ентим такая мелочь ... )) по поводу того что я здесь пишу много и редко .. работаю и не нада так думать что рас... лентяй .. нет не лентяй ... мне не больше всех нада я человечек такой маленький и желающий что бы наро дайса питерский собирался , обсчался и продолжал поддреживать те отношения , которые сложились , возможно иногда кто то и большего хочет ... так в чем проблема не фиг сидеть на одном месте и смареть за тем как я здеся атписываюсь )) ко многим кстати относиться )) те кто вечно атмазываються что больше не придут и так далее так а че писать то нет так и нет ... а ведь хотелось бы и вас тоже видеть что самое интересное ... и действительно не в выпивке и дело ... просто ломаються вот и фсё )) так что вот устал че то .. еще с утреца добавлю если чего ) но вы уж не серчайте ... рад был отфлудиться ) жду каждого конкретно и всей толпой вместе на сходнячке )) о том что бы вы выдвигали свои предложения писать не буду надаело у вас это все выпрашивать ... нада будит сами соизволите .. все , тяперичи всем спасибки и собственно приятного чтива на ночь ) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
TA_Vega | 03:01 29/03/2007 | |
|
vova-vas....ниасилила...пошлискореемима =))) Жесть, чувак! Вообщем-то идем в вс, как условились...остальные 2,5 человека подтянуться, наверное =)))) Serij_spb...фсё... не путать тёплое с мягким!!!! З.Ы. Обратите внимане не время...а ведь за вами слежу...типа...не пропустить чиго-нить!! :) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
vova-vas | 08:23 29/03/2007 | |
|
TA_Vega вот как тебе не стыдно ? давно по попе не получала ? вот комп то у тебя не железный ... вдруг чего ... а я в свою очередь буду теперь писать только с утра , что б не повадно было )) сиравно как то странно что только один человек за ночь прочитал ? или только один осилил , правда и то не до конца ... я же не Достоевский что бы писать что то большое и не всегда понятное правильно ?... так что могли бы и осилить )) |
|
||
AGRESSOR1976 | 08:59 29/03/2007 | |
|
vova-vas Осилил твой текст только наполовину...))) |
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
vova-vas | 09:03 29/03/2007 | |
|
AGRESSOR1976 так там же для каждого по чуть чуть ) так что главное что бы то что нужно, а не про занавески =)) всем до вечера, ушел на работу ) |
|
||
Mizerok | 10:16 29/03/2007 | |
|
vova-vas вот кого я на самом деле хотел бы увидеть.. и этот список можно продолжать еще долго! нас тут реально много! и не ты ли говорил пару листов назад что "сделаем новый топ укажем время бла-бла-бла и все такое!"? ведь немного стараний с каждого и можно было бы собрать человек 30 спокойно!!! а почему предложил 1 числа? так это могу обьяснить: просто работаю 31 , а даже если бы не работал то пошел бы на футбол! и думаю необязательно напиваться то! кто хочет пусть тот и пьёт! я вообще приехал бы часика на 3 поболтал бы совсеми и спокойно уехал бы заниматься своими делами! Никелодиум ~vip~ Zato-ychi ШАХ Kristina92 FH12 ~DAF~ Яша males tommi273 Godest Lava crazy-baby BloodXomyak ~ Godfather ~ Добавлено в 10:21 29:03:2007: TA_Vega в том то идело что не всегда так было! я когда сюда пришел только было гораздо больше народу! пусть были все кто сейчас собираются , но они были! и все вместе собирались а не по кучкам в 2,5 человека Последнее редактирование: 10:16 29/03/2007 от Mizerok |
|
Qui desiderat pacem, praeparet bellum
|
||
Djonik 777 | 10:25 29/03/2007 | |
|
Все привет))) Так,народ если кто хочет автер пати,то собираемся 31 го=))) 1 ое число у мню похмилоидное т.к. 2-го на работу топапать,чтоб её))) vova-vas Забей на стаканы)))) Это уже не модно...я ж действительно пошутил тогда)))) Бум делать стаканы из аллюминивых банок))))) TA_Vega Я никого не обижаю,говоря что все флудеры и бухарики)))) На правду не обижаються)))) Ыыыыыыыыыыыыы))))) Serij_spb Тебя крендель хотелось бы видеть в хорошем настроении и полном здравии с бутулкой вина)))))) так что не ломайся и приходи)))) МИЗЕРОК те 5-6 человек,которые союируться будут рады тя видеть,так что это не являеться потеренным временем...не выпендривайся и ждём))))) Бухаааааааааааариииииииииикииииииииииииииии+))))) Флудеееееееееееееерыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))) |
|
Mizerok | 10:30 29/03/2007 | |
|
Djonik 777 Женя! этих 5 человек я думаю в любой момент могу обзвонить и если у них окажется свободные 30 минуток я думаю что они смогут уделить чтоб гденить встретиться! а так я лучьше в этот чудный солнечный день потрачу на то чтоб, сходить погулять куданибудь и насладиться весенним настроением с девушкой! т.к. времени я ей уделяю совсем мало! и думаю это было бы правильно! |
|
Qui desiderat pacem, praeparet bellum
|
||
TA_Vega | 11:35 29/03/2007 | |
|
vova-vas...аха...вот так, да? Неделю знакомы, а уже бить собрался меня...:) Djonik 777...открыл мне глаза...Падре Евгений, мине нужна типа помощь.Я флудер и бухарик =))))))))))))))))))))))) Что делать-то!!?? :) Mizerok...какие-то противоречивые чувства вызвал... Для начала,хочется сказать,что опыт подобных больших сходок у меня был.Люди собирались те, кому это было нужно и интересно.Тебе не кажется, что если ты, взывая ко всем вышеперечисленным людям, не получаешь ответа, то грубо говоря, плевать им на все предложения и сходки. Я могу и ошибаться.У каждого могут быть свои проблемы и заботы. Но отписаться, думаю, могли бы.По поводу, будут или нет.Хотя бы тебе в личку. Цени хотя б то, что собираются 5-6 человек.Потому-что и они когда нибудь, прочитав пост об очередной сходке могут точно так же отмолчаться и плюнуть на все. З.Ы. А насчет высказывания о девушке...хм...стоило ли тогда сходку-то мутить? |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
AGRESSOR1976 | 11:46 29/03/2007 | |
|
Да уж...если и буду на сходке то 31-ого ))) | |
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
Djonik 777 | 12:00 29/03/2007 | |
|
1 го ни капли в рот ни санти....чтот нито))))) Ыыыыыыыыыы)))) Добавлено в 12:58 29:03:2007: Бухарикииииииииии))) Добавлено в 12:58 29:03:2007: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))) |
|
TaYmiGo | 13:03 29/03/2007 | |
|
Mizerok Ты Аффффигелл!!!!!!!! фсе... гейм овер , факс денс ....скас .. |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Djonik 777 | 13:08 29/03/2007 | |
|
:blin | |
TA_Vega | 13:11 29/03/2007 | |