Ликёро-водочный магазин :) |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ByakaBuka | 13:15 29/03/2007 | |
|
Классно былоб иногда подарить братану или другу ящик пива, бутылку водки, бочку спирта наконец.... Ну или барышне там винца, ликёрчика, шампанского. P.S. Знаю что есть уже давно подарок бутылка шампанского, но мне кажеться этого слишком мало. :chee :chee :chee :wack |
|
Умри, но БУДЬ!!!
|
||
DeaDemon | 13:23 29/03/2007 | |
|
Гы:lol: Поддерживаю идею!:yes::chee:chee:chee | |
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Крит_ | 13:28 29/03/2007 | |
|
я в 1 айсе предлагал гренки в виде флянов с алкоголем сделать.Типа так: Толик распил бутылку вотки с Крит_ и Крит_ опьянел на 78%.. аналогия контузии =))))))))))) |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
wise | 13:39 29/03/2007 | |
|
в очередной раз скалдывается впечатление, чтогде уже всетакие есть магазин шишек. | |
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.
|
||
Splash | 13:47 29/03/2007 | |
|
нужен обязательно =) | |
Logrann | 14:02 29/03/2007 | |
|
надо!!! | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Phoeniks | 14:04 29/03/2007 | |
|
Бочку спирта хочу :) | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
ByakaBuka | 14:07 29/03/2007 | |
|
Phoeniks Вот и я хотел бы подарить Вам и Трояночке на свадьбу бочку спирта, а негде купить :( | |
Умри, но БУДЬ!!!
|
||
Wild_Barbarian | 14:11 29/03/2007 | |
|
ByakaBuka она все равно ее мне передарит))) так что, если будет, дари напрямую мне))) |
|
Phoeniks | 14:16 29/03/2007 | |
|
Wild_Barbarian Эй.. Что значит тебе передарит..:angr У тебя пиво есть - с тебя хватит.. :nono |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
ByakaBuka | 14:21 29/03/2007 | |
|
Wild_Barbarian Phoeniks Вот и Лупни подключились, сразу видно!!! :lol: Сразу разговор не по теме пошёл :) |
|
Умри, но БУДЬ!!!
|
||
Redrick | 14:34 29/03/2007 | |
|
ByakaBuka В жо...! Гхм... оЧеПятался ;) В ТОпку! :D Может тогда просто расширить ассортимент магазинов подарков/сувениров, раз ничего иного товар, продаваемый там, не будет давать? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Крит_ | 14:37 29/03/2007 | |
|
Redrick давай! расширьте+))) Чтоб все интересы публики удовлетворяли! |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
-ABSCESS- | 14:40 29/03/2007 | |
|
ДАЙТЕ ВОДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
ByakaBuka | 14:47 29/03/2007 | |
|
Redrick Можно конечно и просто расширить ассортимент, принципиальной разницы нет, главное чтоб была возможность купить. Но однозначто под цветы и игрушки както... не пойдёт, остаётся только магазин сувениров, но у меня язык не поворачивается назвать бочку спирта сувениром. ;) ИМХО новый магазин лучше. | |
Умри, но БУДЬ!!!
|
||