» Расширенный поиcк Поиск:

Одиночные бои

Опрос

Стоит ли вводить отказ от одиночного боя?

ДА
64
НЕТ
22
А мне вообще по фигу, я в Айс не играю
13
А что такое одиночный бой?
20
Всего проголосовавших: 86

shapovalex
ф Бобруйск!!! К шакалам =)))
Пошли все нах... ибо нех... хотя пох...

freelander

Слушай тебе одного предупреждения мало? Или у тебя комплекс неполноценности по поводу того, что не можешь купить нормальные ревы?

shapovalex
У меня есть нормальные ревы, уж поверь мне, но в одиночки я не хожу шакалить =))) А что по поводу предупреждения? Можешь ещё одно устроить??? =) Если что - пиши =)))

freelander

Ну тогда надо глазки разувать и смотреть с чем к тебе в заявку заходят. Или ты такой наивный и не знал, что из кобуры можна ревы достать? Ну тогда фак и форум тебе в помощь...

Ну а если просмотрел, то не вопи на всю игру, что меня мол плохой игрок обманул, ревы достал, в боях шакалит.

shapovalex

Ух... Я прям разоралса на весь Айс???? Открой глазки, мальчик, и может тогда увидишь, что это только в моей инфе было указано, а ты как увидел, так сразу и расстроился: "В информации персонажа http://icedland.ru/humaninfo.php?id=15128 freelander написана оскорбительная для меня информация." - ой как нехорошо... Может принести тебе конфетку чтоб не плакал?
Если б хотел всем рассказать, то создал бы топик, так что думай, малыш, прежде чем что-то написать....

Помоему рейтинг голосования говорит сам за себя! Руководство - скажите Ваше веское слово!
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Господа админы, ждем Вашего мнения.

Проще сделать, чтобы когда 1 минута остаёться - нельзя было бы зайти, а тому кто создал бой, можно было бы отказаться, что бы, допустим, не пол минуты на отказ давалось, а полторы=)
Это уж если не хотят сделать кнопку отозвать заявку)
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали

А что такое одиночный бой?
зачот!!=))
Романыч

NI3A100 хорошая мысль, поддержу.
Don't make me destroy you! - Darth Vader
» Расширенный поиcк