» Расширенный поиcк Поиск:

Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

TaYmiGo
Краткость- это точно ТВОЯ сестра )))
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=-

Ыыыыыыыы=))) ОПЯть флуд)))))

А кто что поделу может сказать????=))))
Или разговаривать разучились ПО ДЕЛУ?))))))
Черкните пару строк,кто будет? Кто небудет?
Встречаемся 31 го не встречаемся??? =)))
А то нифига непонятно=))))
Уйду в подполье нах))))

Добавлено в 15:54 29:03:2007:
P.S. И хатку со стаканми прикрою)))))))))

Djonik 777...наверно приеду разбить пару стаканов и тарелку...И увидеть 5-6 человек!!!
=)))))
Хотя...100% гарантии не даю...мою отмазу ты знаешь...А вдруг :)
Зачем вам солнце, если я с вами?

TA_Vega

а вдруг =)

Добавлено в 16:19 29:03:2007:
Djonik 777

какое наф подполье..=)

*поесню план своих действий :)) 30-го ДР отца ...вечером игра (кто знает какая те знают) ..на сл день сплю... ибо сутки не спать .=) а потом... кто знает... а вдруг (с) :D
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

TaYmiGo...тебя посетила еще одна стремительная мысль? ;)

Последнее редактирование: 16:22 29/03/2007 от TA_Vega

Тим-неужели та, о которой говорили выходя из машины и идя к Джонику домой? :D
Вообще скорее буду чем не буду..) Вечером после 21 часа..)))
Имелось ввиду 31 число...

Последнее редактирование: 16:41 29/03/2007 от AGRESSOR1976
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=-

TA_Vega

врядли она стремительная..=) поэтому - кто знает :)
пока что радуюсь новым звуковым дровам в игре :D ЗАРАБОТАЛО ))!
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

TaYmiGo...а я радуюсь, что до конца рабочего дня час остался...А завтра пятница...Ну а после завтра - вообще суббота!!! Логично радуюсь, да :)
Djonik 777...сдаешь позиции по флудерству ;)

Не до флуда сейчас...настроение испортилось...на форуме больше до понедельника ничего не напишу...будет желание встретиться звоните,телефон знаете. В айсе тоже ток в понедельник появлюсь,
поентому просьба о наличии встречи сообщить мне по телефону.
Так что если что жду звонка! Буду рад всем и вся,но предварительно звоните...!!!

моя хотеть быть на сходка !
Дело не в том , Как Ты играешь в игру , дело в том , как Игра играет Тобой .

УБЬЮСВОЛОЧЬКОТОРАЯСПЕРЛАПРОБЕЛ

так...опять много флуда и мало дела... читать все не стал, говорю сразу...

TA_Vega
Наташ, я ничего не путаю ;) все нормально...

Djonik 777
если буду свободен от работы, то прийти могу, если кто то видеть хочет...но ненадолго и точно без вина...а в каком настроении..это уже дело десятое
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

ну вот снова моя немногозначительная мисага буит висеть всю ночь )) короче дело так ... есть предложение собраться и все обсудить 31 у Джоника ... там все сядем и обсудим где 1 числа и во сколько мы будем пересекаться ... по моему все просто , в реале проще будет это все обсудить ... вот , так что думайте товарищи ... )) что могу сказать по поводу того что Лешка всем выговаривает и мне конкретно о том что я типа никого не собираю , а Ты сам то пробовал обзваниться по списочку и так далее что то твоего списка ни разу не ащутил на форуме , вроде айс не на столько большой и не все там из питера ... так что питерцы могли бы найтить форум и офф встречи питера и что нить отфлудить по делу типа как я это раньше делал ... что вот там то там то тогда то тогда то и во столько то .. я смогу ... я хочу , мне интересно с вами познакомиться и так далее ... только кроме Шаха из твоего списка я больше никого не видел ... по моему все ястна ты занятой еще и есть девушка , так это же замечательно а почему бы не придтить с ней ? что в этом не так ? или ты боишься что над ней начнут прикалываться ? думаю нет , так как уважение в нас еще осталось , надеюсь не только во мне .. )) так что вот занятой и так далее .. я вот пашу 25 дней в месяц и не ляля о том что занят не смогу не приеду ... если зовут будь добр появись если хочешь и не нада отмазываться в последние моменты что непредвиденные обстоятельства и так далее это уже не интересно ... я в свою очередь отпишу джонику и узнаю что к чему и примет ли он нас , опять же о чем и отпишу здесь ... так что пятница вечер момент истины )) вот господа хорошие можете думать и решать для себя все сами и по очереди и не вздумайте клеить неосознанные отмазки по поводу мне жалко времени и потраченного выходного... щас с мыслями соберусь и еще че нить накатаю )) по поводу стаканов и подобной кухонной утвари все что будет мной разбито , честно будет склеяно клеем и без палева поставленно на место )) да , чуть не забыл Сережа че ты ломаешься ... не на долго и так далее еще и без вина ... как будто постарел или делами какими то обзавелся ? как будто плохо отдохнул тогда ... а то что устаешь и так далее , так нефиг пить бутылку в жало , а взять и поделиться с кем нить .. мне например было любопытно что же за винище ты пил ... точнее не то что бы любопытно , а скорее хотел заценить ))) ну ты понял ... просто я застеснялся совсем ... ) а потом мну отвлекли и бутылока кончилась и разговор был бы уже неосмыслен ))) короче чушь начал нести ))а по сути не фиг ломаться , взял да приехал и все )) Наташенька , ты молодчинка , зделала Женьку по флуду )) и тебя я тоже хочу видеть )) даже очень )) Игорь , Ты к Джонику то будешь если чего ? посидим пообщаемся )) эх ... ладно устал уснул упал ... жду всех , если чего номер знаете , звоните на здоровье ))

всем спасибо за внимание все как гриться отписываемся и флудим , но по теме ))
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

vova-vas
во-первых, я нифига не ломаюсь..
во-вторых, не надо меня считать каким то скупердяем...если я принес вино это не значит, что я его для себя принес...и между прочим я спросил "кто еще будет вино?" но никто не изъявил желание пить вино..
в-третьих...я разве сказал что плохо отдохнул? вроде не говорил...
в-четвертых...харе ссорится...а то с таким отношением друг к другу мы точно собиратся будем редко...

пока все... вопросы?
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb

атмазался ... да нет вопросов нет ... просто стеснялся )) так а чего ты не хочешь остаться то ? или сисняишься чиго ? )))
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

vova-vas
Вова...не первый год меня ведь знаешь...у меня нет привычки отмазыватся...
я уже писал почему не останусь надолго...
Ибо Чебурашка на посту!