Коментарии к новостоя |
|||||||
Опрос | |||||||
Нужны ли комментарии в новостях?
|
|||||||
black_wolk | 23:57 29/03/2007 | |
|
Предложение, в общем-то, простое, сделать комментарии в новостях, дабы дать возможность игрокам обсудить ту или иную новость, поделиться своим мнением относительно нововведения и т.д. | |
Serij_spb | 00:15 30/03/2007 | |
|
есть форум... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
black_wolk | 00:22 30/03/2007 | |
|
Serij_spb тогда может и чат не нужен, и личная почта?? ведь есть же форум?! :))) и зачем разделы на форуме? может давайте писать все в одном разделе???? комментарии нужны что бы человек читающий новости сразу мог, прочитав коменты, понять о ней..... а на форуме, мне кажется, очень тяжело найти комментарий к новости, которая, к примеру, была опубликована 2 месяца назад...... |
|
Serij_spb | 00:29 30/03/2007 | |
|
black_wolk нужно еще одно место где особо одаренные личности флудить будут?? бред предлагаешь...причем очевидный... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
black_wolk | 00:47 30/03/2007 | |
|
Цитата: black_wolk нужно еще одно место где особо одаренные личности флудить будут?? бред предлагаешь...причем очевидный... м-да, получаецца что все новостные ленты и порталы - бред... ведь практически у всех новостных порталов есть комментарии к новостям... вобщем бред по-моему пишете вы, а не я :0) |
|
Вах | 00:48 30/03/2007 | |
|
black_wolk да нет, не надо. И так никто ничего не осбсуждает Последнее редактирование: 00:49 30/03/2007 от Вах |
|
black_wolk | 01:00 30/03/2007 | |
|
Вах в том то и дело... обсуждать негде.... а на форуме создавать тему, иль искать созданую, многим лень.... а обсудить порой есть что........ |
|
Вах | 01:02 30/03/2007 | |
|
black_wolk если тема действительно требует обсуждения то их создают на форуме. и обсуждают на форуме Последнее редактирование: 01:03 30/03/2007 от Вах |
|
dovolno | 01:14 30/03/2007 | |
|
было бы удобнее... то что касается корпоративных новостей однозначно... а админские хрен кто даст обсуждать) |
|
Rayak | 12:28 30/03/2007 | |
|
Да и админские надо обсуждать - я думаю, организаторам интересно, как отнесутся к их нововведениям (Вот мне например новая мастерская неудобна, поясню: раньше учитывая тормоза айса я мог одновременно и разобрать и отремонтить вещаи просто подряд кликнув по тем позициям что нужно, а теперь только через F5.). Любое нововведение требует обкатки, а люди заранее подсказать могут что не так и предотвратить ситуации с WizardIII. И будет место куда отправлять читать спрашивальщиков. А вот какраз корп новости обсуждать не стоит - они ведь выкладываются просто для инфы, обсуждения в корп-ветках и чатах. Добавлено в 13:51 30:03:2007: ...и лучше бы убрали транспорт из гос мастерской. Пару раз чуть не разобрал. А сейчас : "Вы уверены что хотите разобрать выделенные предметы", вместо названия предмета - на автомате можно наломать дров. |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
AtomMan | 11:31 31/03/2007 | |
|
Добавить к каждой новости ссылку "Обсудить" (так делают во многих проектах) и рядом "комментариев хх". При нажатии на ссылку, попадаешь в спец.раздел форума, где можно данную новость обсудить (при чем любую). В начале была неплохая идея с журналистами, не только корпоративными, но и которые за админов пишут. Но дальше моего назначения, идея так и не продвинулась, а жаль... P.S. Когда я писал новости, мне например, было интересно узнать, что думают о моей новости, о том, как она написана и т.п. :) Последнее редактирование: 11:33 31/03/2007 от AtomMan |
|
[c]AtomMan
|
||
ruspet1 | 11:34 31/03/2007 | |
|
Rayak Согласен по поводу мастерской...уберите оттуда транспорт...от ошибок никто не застрахован... |
|
Друг и соратник В.И.Ленина...
|
||
Redrick | 11:37 31/03/2007 | |
|
Rayak Цитата: Млииииин... Ну и создай такой ОТДЕЛЬНЫЙ топик! Думаешь, много людей увидят/заметят эту приписку? ...и лучше бы убрали транспорт из гос мастерской. Пару раз чуть не разобрал. А сейчас : "Вы уверены что хотите разобрать выделенные предметы", вместо названия предмета - на автомате можно наломать дров. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
ruspet1 | 11:38 31/03/2007 | |
|
Redrick Правильно!! Хотя я увидел-))) Ищущий да обрящет...как то так.. |
|
Друг и соратник В.И.Ленина...
|
||
Redrick | 11:42 31/03/2007 | |
|
ruspet1 А я вот, честно говоря, пропустил, т.к. это сообщение отложилось в голове, как прочитанное. И только твою реплику на него заметил. А предложение и в самом деле нужное. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |