Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
TaYmiGo | 17:13 30/03/2007 | |
|
ыыыыыыыыыыы | |
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Ёпса | 19:15 30/03/2007 | |
|
уехал в тверь ..=))нечайно,спантаннО .=))) | |
vova-vas | 22:18 30/03/2007 | |
|
как все слоажно ... че то я устал ... да и работкать цельный день ... устану ... вот в раздумьях .... кто нить переубедит ?))) | |
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Serij_spb | 22:23 30/03/2007 | |
|
vova-vas думай думай...иногда полезно... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
vova-vas | 22:44 30/03/2007 | |
|
Serij_spb устал я думать и вас всех уговаривать ... первго уйду проигрывать все деньги в бильярд )) всем спасибо за понимание ... |
|
||
Serij_spb | 22:46 30/03/2007 | |
|
vova-vas я тебе вроде объяснил причину...если получится завтра еще раз поясню... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
vova-vas | 22:51 30/03/2007 | |
|
Serij_spb дай пофлудить то ... я не о лирике щас ... здесь креатифф ) ася рулит )) |
|
||
TA_Vega | 23:46 30/03/2007 | |
|
чёт..нихачу никуда идти...мож настроения нет...а мож пьяный баян... | |
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
vova-vas | 00:19 31/03/2007 | |
|
TA_Vega во ... еще одна баянистка .. я на клавишных и вертушках ... так чифо могет мы аркестру какую нить забацаим ?)) я те дам нет настараения ... больше не пусчу на гуляки одну ... !! )))) |
|
||
TA_Vega | 00:25 31/03/2007 | |
|
vova-vas...да все...буду, буду...чтоб тебя одного на гулянки не пускать :) | |
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
vova-vas | 00:32 31/03/2007 | |
|
TA_Vega ну и правильно , а то я уже начал грызть винил )) Добавлено в 08:35 31:03:2007: ну что дорогие мои , остался один день до второго месяца весны и собственно дня дураков , так вот может всетаки хватит дурачиться по отдельности ломаться ругаться и стесняться всем вместе пересечся ... взять и например податься на крестовский отстров в парк культуры и отдыха имени кирова и всем дружно подурачиться , опять же там явно будет шоу и много народу , так что отдохнуть можно будет ... думайте созванивайтесь списывайтесь ... нечего тянуть резину , да и некогда так что дерзайте товарищи ... по моему не плохое предложение с моей стороны взять и подурачиться ... да хотя бы взять роликов там на прокат и укататься ... там замечательно , по себе знаю так как не раз катался и гулял там )) ну вот щас опять много напишу и никто не прочитает ... ну и ладно ... дело ваше , никого насильно тянуть не собираюсь , так что выбор остаеться за каждым индивидуально ... дело не в том кто придет еще , дело в том придете ли вы ... это важнее ... вообщемта все ... теперь хочу услышать от тех кто не придет фразу "ой чета я не умею кататься", "ну вот а я форум забыл прочитать", "нет денег", "нет времени на ваши бесполезные гулянья" , пажалста пажалста , это ваше право ... но можно сказать и по сути так то так то не хочу ... иногда можно быть и честным , отдельно к Лешке телефон Наташи знаешь если чего первого звони и не обижайся на форуме всегда так ... ну вот собстна и фсё ... давайте ка определяйтеся и вперед отписываться ... однострочные ответы не котируються ... хочеться чего нить закавыристого ... а то я смарю ток я вам глаза порчу а вы мну нет ))) до вечера ... всем спасибо , ушел на работу ))) |
|
||
AGRESSOR1976 | 10:08 31/03/2007 | |
|
vova-vas С уверенностью ответить не могу, станет ясно увы только вечером... |
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
TaYmiGo | 13:06 31/03/2007 | |
|
Малдера зовите :D | |
||
ШАХ | 13:18 31/03/2007 | |
|
НУ че отметим день дураков =))))) С удовольствием погоняю на ролах и выпью пивка=))) да и вообще просто выбраться куда то неплохо.А на крестовоском в полне кульно. Буду 100%. |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
TaYmiGo | 13:20 31/03/2007 | |
|
ШАХ не буду с тобой кАтАться :D |
|
||