Отмена заказа. |
Baron13 | 22:49 30/03/2007 | |
|
Предлагаю ввести возможность отмены своего заказа, что бы хозяева мастерских малехо двигались, а то заказали у них и все , можно отдыхать, а так снял заказ а мастерская пускай в минус уходит (можно с 10% потерей денег, чтоб не баловались). А то появляется возможность заказать в другом месте а заказ уже не отменить (даже если в застое производства виноват хозяин). |
|
Крит_ | 22:50 30/03/2007 | |
|
нефик делать... | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Phoeniks | 23:41 30/03/2007 | |
|
Baron13 В первом айсе долго обсуждали - очень уж сложно получается.. Деньги могут с масты снять уже.. Коэффициент поменять.. Еще какой-то геммор, уже не помню.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
NI3A100 | 02:46 31/03/2007 | |
|
и тут нечего обсуждать=) | |
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
Logrann | 08:15 31/03/2007 | |
|
Baron13 твои заказы простаивают? заказывай на нашей недвиге. изготавливаем 90 раб часов в сутки. | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Redrick | 08:35 31/03/2007 | |
|
Baron13 RTFM FAQ. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |