Защита технологий |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Наташа_ | 10:41 31/03/2007 | |
|
Прошу администрацию увеличить число защитников либо уменьшить число нападающих при защите технологий от киборгов. Тогда удержание технологий будет иметь смысл. | |
КоНнеГ | 10:45 31/03/2007 | |
|
и все технологии скучкуюцца в 2-х корпах и смысл резко пропадет %) | |
Наташа_ | 11:07 31/03/2007 | |
|
ну сейчас технологии кучкуются в одной корпе. Смысла полные штаны. | |
MadEvil | 11:11 31/03/2007 | |
|
Это уже проходили. Когда FBI завладело 50+ технологиями руководители проекта решили, что это не дело и включили такой отбой тех...и думаю врядли чего будут менять ибо техи это лишний приток илексов игрокам. | |
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
John Uber | 11:13 31/03/2007 | |
|
угу..Мэд прав..Админы не отдают техни по причине того, что они приносят деньги корпам..т.е. если все техни у админов..илексы из игры только вытикают.. | |
КоНнеГ | 11:14 31/03/2007 | |
|
MadEvil притока нет, только перетекания илексов из множества мелких карманов в один большой. А сейчас илексы вытекают из игры, укладываясь на счет Админки. Хочешь заработать чуток? захвати и удержи. Но не как раньше все а по чуть чуть %) |
|
Наташа_ | 11:16 31/03/2007 | |
|
ну пусть уберут саму возможность отвоевания технологии у администрации тогда. Раз отдавать не хотят. А что, фби много денег с этого имело? вроде доход небольшой с них. | |
Redrick | 11:23 31/03/2007 | |
|
Наташа_ Цитата: пусть уберут саму возможность отвоевания технологии у администрации тогда Это что, уже второе предложение в одной теме, да и диаметрально противоположное первому? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Наташа_ | 11:27 31/03/2007 | |
|
Redrick - это вариант решения вопроса по технологии | |
Redrick | 11:29 31/03/2007 | |
|
Наташа_ Есть еще вариант - Не по зубам технологии ("нет смысла в их удержании" (с) Наташа_), может оставить их более сильным? :) PS. Пока что никакого предложения по УЛУЧШЕНИЮ тут не вижу, только просьба облегчить жизнь... Последнее редактирование: 11:30 31/03/2007 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Наташа_ | 11:37 31/03/2007 | |
|
Redrick - считаю, что именно улучшение, потому что это разнообразит игровой процесс. я не думаю, что когда корпорация владеет техами и у нее пытаются регулярно их отбить - это облегчение жизни. больше спортивного интереса, чем дохода. просто в настоящее время эта возможность нереальна. | |
Redrick | 11:40 31/03/2007 | |
|
Наташа_ Хм... Не присматривался последнее время к боям за техи, честно скажу... Но, может проще поискать тактику/оружие против железок? |
|
Что касается ума, -
||
Наташа_ | 11:46 31/03/2007 | |
|
Redrick - присматриваем... но против 10 киборгов каждые 2 часа выставлять 10 топ бойцов +50-60, и то не факт что отобьются - мне кажется перебор... | |
Redrick | 12:00 31/03/2007 | |
|
Наташа_ угу... возможно... но тогда уж резоннее вести речь об увеличении премежутка между атаками. |
|
Что касается ума, -
||
Крит_ | 12:04 31/03/2007 | |
|
Redrick угу. чтоб не было атак на техи по выходным дням с утра... |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||