» Расширенный поиcк Поиск:

Ножи и магнум патроны

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Amba1
Вот не стоит свои глупости перекладывать на других. Советую перечитать еще раз мои посты и подумать над сказанным. И не стоит действовать по принципу "Пришел, увидел, наследил".
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

7biozz
И вагоны тоже разгружал. Просто я не ною, не вливая реала. Здесь, кстати, вполне можно так играть)
Amba1
"В 150 раз говорю о том, что веду речь о введения аналога магнум патронов среди ножей!"
Чиь слова? Аналог патрон среди ножей? Сам-то выражайся яснее. Все остальное я тебе уже расписал.

Dark Sword
Лан, бесполезно, надо как ребенку все расжовывать-эт не общение получается и даже не спор, а черт знает что.

В общем почти всем плевать как я понял-доминирование стрелкового оружия устраивает (т.к. почти все на нем), кого нет-вкладывайте реал, чтобы быть на ровне со стрелками, которые покупают магнум за игровые бабки.
Устал что-то кому-то доказывать. Закройте тему.

П.С. Забил на ножи, пошел качаться в стрелковое.

Ясно. Очередной обиженный на мировую несправедливость нуб.
И вместо того, чтобы послушать, что ему говорят, становится в позу.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Как я понял из всего прочитанного:
Идея создать арт улучшение для ножей,по типу как магнумские патроны для огнестрельного оружия.

Вариант 1.
Точило,повышающее урон на 7,10 боёв.

Схема:
разрушитель плоти:
14 эконом,70 боевой.
Урон :
Мин. +60
Макс. +110.
Прочность -15.
Шанс 35%.

Требуется
3 разряженых старых батарейки
2 листа металла
и т.д.,но очень много всякого хлама.
Нужно дополнить.
Воля,разум и человеческий фактор...
Маньяк

Цитата:
Аналог патрон для ножей - это как? Ты вообще понял, что сказал? Нож это нож. Какой собрался - такой собрался. Не нравится - собирай пистолеты.

Правильно заметил!

Расскажу я Вам господа свою печальную историю! Зашел как то я с ножами в мясо против снайпера. Гляжу, даже в своей именной обуви до него бежать долго! И о боже.. у него затвор с BMG патронами оказывается, даже мою именную броню пробивает как бумагу! Так и погиб не добежав... Так вот, что то как то не справидливо получается.. я с крутыми ножами.. и какого то снайпера зарезать не смог! Дайте мне аналог патрон БМЖ для ножей!:cryb:lol:

Amba1
А что такого плохого в доминировании огнестрела? Масту ножей вообще недавно ввели, и как ножи были оружием для фан поймать - таки остались.

Темка ап.
Скажи люди добрые как вы представляете магнум или бмг патроны в ножах или их аналог?

Ice King 94
когда-то кто-то предлагал сделать энергетические ножи... типа усилен урон, но нужны батарейки.

Можно и с ядом добавить)
Но лучше модов добавить конечно.

Один тип модов на уменьшение веса
Другой можно на увеличенее урона
Ну и на отравление или увеличение дальности

Последнее редактирование: 17:10 22/01/2010 от Ice King 94

Ice King 94
увеличение дальности - бред. Умка же для ножей называется "Ближний бой".

black_wolk
Ну я просто предлагаю)

no remorse
а ты выйди в реале в чисто поле против снапера и с любыми ножами, как думаешь, есть шанс? а почему он тут должен быть%)
я студент, и этим все сказано!
Маньяк

MOH@X
покажи мне этого снайпера!:lol::chee

no remorse
Тогда металл клинка должен быть особый (вот и будет вам аналог БМГ и магов)