Ножи и магнум патроны |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Redrick | 20:39 15/12/2009 | |
|
Amba1 Вот не стоит свои глупости перекладывать на других. Советую перечитать еще раз мои посты и подумать над сказанным. И не стоит действовать по принципу "Пришел, увидел, наследил". |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Dark Sword | 20:45 15/12/2009 | |
|
7biozz И вагоны тоже разгружал. Просто я не ною, не вливая реала. Здесь, кстати, вполне можно так играть) Amba1 "В 150 раз говорю о том, что веду речь о введения аналога магнум патронов среди ножей!" Чиь слова? Аналог патрон среди ножей? Сам-то выражайся яснее. Все остальное я тебе уже расписал. |
|
Amba1 | 21:38 15/12/2009 | |
|
Dark Sword Лан, бесполезно, надо как ребенку все расжовывать-эт не общение получается и даже не спор, а черт знает что. В общем почти всем плевать как я понял-доминирование стрелкового оружия устраивает (т.к. почти все на нем), кого нет-вкладывайте реал, чтобы быть на ровне со стрелками, которые покупают магнум за игровые бабки. Устал что-то кому-то доказывать. Закройте тему. П.С. Забил на ножи, пошел качаться в стрелковое. |
|
Redrick | 21:43 15/12/2009 | |
|
Ясно. Очередной обиженный на мировую несправедливость нуб. И вместо того, чтобы послушать, что ему говорят, становится в позу. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Nikkeim | 21:52 15/12/2009 | |
|
Как я понял из всего прочитанного: Идея создать арт улучшение для ножей,по типу как магнумские патроны для огнестрельного оружия. Вариант 1. Точило,повышающее урон на 7,10 боёв. Схема: разрушитель плоти: 14 эконом,70 боевой. Урон : Мин. +60 Макс. +110. Прочность -15. Шанс 35%. Требуется 3 разряженых старых батарейки 2 листа металла и т.д.,но очень много всякого хлама. Нужно дополнить. |
|
Воля,разум и человеческий фактор...
|
||
no remorse | 22:38 15/12/2009 | |
Маньяк |
Цитата: Аналог патрон для ножей - это как? Ты вообще понял, что сказал? Нож это нож. Какой собрался - такой собрался. Не нравится - собирай пистолеты. Правильно заметил! Расскажу я Вам господа свою печальную историю! Зашел как то я с ножами в мясо против снайпера. Гляжу, даже в своей именной обуви до него бежать долго! И о боже.. у него затвор с BMG патронами оказывается, даже мою именную броню пробивает как бумагу! Так и погиб не добежав... Так вот, что то как то не справидливо получается.. я с крутыми ножами.. и какого то снайпера зарезать не смог! Дайте мне аналог патрон БМЖ для ножей!:cryb:lol: |
|
Dark Sword | 00:00 16/12/2009 | |
|
Amba1 А что такого плохого в доминировании огнестрела? Масту ножей вообще недавно ввели, и как ножи были оружием для фан поймать - таки остались. |
|
Ice King 94 | 16:53 22/01/2010 | |
|
Темка ап. Скажи люди добрые как вы представляете магнум или бмг патроны в ножах или их аналог? |
|
black_wolk | 17:06 22/01/2010 | |
|
Ice King 94 когда-то кто-то предлагал сделать энергетические ножи... типа усилен урон, но нужны батарейки. |
|
Ice King 94 | 17:07 22/01/2010 | |
|
Можно и с ядом добавить) Но лучше модов добавить конечно. Один тип модов на уменьшение веса Другой можно на увеличенее урона Ну и на отравление или увеличение дальности Последнее редактирование: 17:10 22/01/2010 от Ice King 94 |
|
black_wolk | 17:26 22/01/2010 | |
|
Ice King 94 увеличение дальности - бред. Умка же для ножей называется "Ближний бой". |
|
Ice King 94 | 19:05 22/01/2010 | |
|
black_wolk Ну я просто предлагаю) |
|
MOH@X | 21:50 24/01/2010 | |
|
no remorse а ты выйди в реале в чисто поле против снапера и с любыми ножами, как думаешь, есть шанс? а почему он тут должен быть%) |
|
я студент, и этим все сказано!
|
||
no remorse | 09:39 30/01/2010 | |
Маньяк |
MOH@X покажи мне этого снайпера!:lol::chee |
|
Ice King 94 | 13:33 30/01/2010 | |
|
no remorse Тогда металл клинка должен быть особый (вот и будет вам аналог БМГ и магов) |
|