Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
TA_Vega | 20:08 02/04/2007 | |
|
Djonik 777 а никто и не лезет...:) просто констатирует... БУДЕШЬ ПИТЬ - кАрма...или кОрма (как тебе угодно) - ОТВАЛИТСЯ =))))))))) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
TaYmiGo | 20:49 02/04/2007 | |
|
TA_Vega кароче это уже как приговор для него :D когда пить будете? |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Serij_spb | 21:31 02/04/2007 | |
|
эх...ну все как обычно...все напились, а я остался трезвым...в общем все нормально) правда на работе чуть не помер((( |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
vova-vas | 22:24 02/04/2007 | |
|
Serij_spb помирающий чебурашка это итс ноу вери гуд корче опять все я напутал )) главное что бы ты понял )) TaYmiGo так вот ты и ты Djonik 777 са сваей кармушечной кармой задалбали вы определитесь если хотите опошлить что нить вам в бардак ... и не портите мну жену , вон она уже пить с вами отказываеться ... так пойдет что она опосля работы родного мужа кормить не будет , представляете одним флудером будет меньше ... ))) Ёпса вот в твери не был , говорят замечательный город ... молодец что отдохнул , у нас хоть вотка на утро осталась ))) TA_Vega а Вам я бы посоветовал не вестись на все енти заманчивые предложения по поводу килей и кормушек ... как бы чего не вышло ... а то Женьке растрепала по поводу коробки прзервативов , так вот вчерась сидел пересчитывал , большие потери ... )) ШАХ я уже принес свои извинения , был немножко в неадеквате ... точнее отравился печенькой ... или сосиками не помню диагноза к сожалению )) а насчет крестовского мну в енти выходные не будит ... так что только через одни мона будит собраться , если повезет дам покататься на своем лисапеде , если конечно его привезу , но забава полюбасу будит - абисчаю ))) Dave Nebiros Вам молодой человек могу сказать что чем дальше вы не являетесь тем больше будет штрафная ... так что не затягивайте с этим , уже где то на кастрюльку пива вы нагуляли ))) AGRESSOR1976 да футбол действительно был не на высоте ... но что поделать жизнь продолжается )) ждем , обязательно ) ну вот навернае и усё ... все что хотел вроде высказал ... всем спасибо , флудить буду по меньше ))) Последнее редактирование: 23:02 02/04/2007 от vova-vas |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Serij_spb | 22:39 02/04/2007 | |
|
vova-vas нифига не понял если честно... |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TA_Vega | 23:17 02/04/2007 | |
|
Serij_spb...ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!! будет и на нашей улице праздник!!! TaYmiGo....пить бум, когда корма отвалится=))))) vova-vas...жена по-любому тебя встретит и ужин будет ждать...НЕ боись...;) |
|
|
||
TaYmiGo | 23:21 02/04/2007 | |
|
TA_Vega ЛОЛОЛОЛ .... нам девушка не по пути точно :)) |
|
||
vova-vas | 23:21 02/04/2007 | |
|
TA_Vega я сисняюсь .. ты фто ... тут же люди ходют )) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Serij_spb | 23:26 02/04/2007 | |
|
Дэйва...покажи дорогу в АД, будь другом... мне кажется пора туда уже...меня там заждались... | |
||
TA_Vega | 23:39 02/04/2007 | |
|
Serij_spb...о глобальном, да...ну чтож...ШОКОТЕРАПИЯ тебе прописана =))) Все там бум...не торопись ;) vova-vas...чего стесняться-то =))) радоваться надо =))Что у тебя жена такая хорошая растет=))) TaYmiGo...ну...это Вы сами сказали...а я всеж где-то рядом ;) |
|
|
||
TaYmiGo | 23:42 02/04/2007 | |
|
TA_Vega ну что ты...что ты мне подмигиваеш - ..вот когда у меня не будет кормушки , совсЭм же перестанеш мигать..да?)) |
|
||
Serij_spb | 23:47 02/04/2007 | |
|
TA_Vega да хоть электрический стул... |
|
||
TA_Vega | 23:49 02/04/2007 | |
|
TaYmiGo...да я по-любому подмигу..тик у меня...нервный ;) | |
|
||
TaYmiGo | 23:51 02/04/2007 | |
|
TA_Vega а больше ничего не дергается?:) |
|
||
TA_Vega | 23:52 02/04/2007 | |
|
Serij_spb....минутная слабость =)))вот и всё...скушай чё-нить сладкого...помогает ;) Добавлено в 23:53 02:04:2007: TaYmiGo...а енто секрет...ничего не скажу =)))) |
|
|
||