Налог на энергию |
Крит_ | 13:19 01/04/2007 | |
|
Сделайте плиз,чтобы владельцы недвиги видели затраты на налог своей недвиги. Чтобы только владельцы видели и менеджеры (если под корпой). Например, чтобы справа под зарплатой указывалось: (коэф загрузки станции)*(кол-во мВт)=*** илекс чтобы в ручную не подсчитывать каждый раз,чтобы изменение коэфициента станции был на виду, и не приходилось каждый раз залазить на станцию и проверять коэф. Ведь от этого зависит прибыль заводов. Из-за внезапного изменения коэфа может нарушится система...:nono Добавлено в 15:36 01:04:2007: +..пусть при расчете стоимости заказа в формуле учитывается и налог. То есть в формулу расчет стоимости еще добавить "...+(коэф загрузки станции)*(мВт завода) |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
NI3A100 | 02:05 02/04/2007 | |
|
+ да. | |
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
-ABSCESS- | 11:29 02/04/2007 | |
|
я за | |
Дикий Лис | 12:17 02/04/2007 | |
|
тоже за | |
Спасибо друзьям - Ваша любовь делает меня лучше.
Спасибо врагам - Ваша злоба делает меня сильнее. Спасибо тем кому пофиг - Вы массовка. |
||
dovolno | 13:03 02/04/2007 | |
|
Крит_ лучше б ,чтоб все видели... а то лепят недвигу и не врубаются,что прибыли от неё не будет))) электричество всё сжирает...))) народ, кончай Орион застраивать...))) или перед тем как построить,"посчитайте электричество"... вы ж,тупо,рельные бабки выбрасываете на ветерррр))) |
|
Крит_ | 21:48 02/04/2007 | |
|
Админы прошу пересмотреть налог на энергию... необходиомсть владение недвигой из-за него сводится к 10%!!! для себя даже дешево не получается делать ресурсы. фигня полная Добавлено в 02:15 03:04:2007: +++++++++ с увеличением коэфициента падает доход с мастерских,в которых уже имеются заказы!!!!!!!!!!!!! |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Danila_Bagrofff | 14:34 03/08/2012 | |
|
и это, однако, сделано=) | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Рюмочка | 14:59 03/08/2012 | |
|
Danila_Bagrofff кроме того, апать темки пятилетней давности в людях я так понял делать уже нечего? |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
metball | 15:08 03/08/2012 | |
|
От модератора: Закрыл тему. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
» Расширенный поиcк |