Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
TaYmiGo | 23:53 02/04/2007 | |
|
TA_Vega Какая слабость =)) девушка ..вы к чему вообще?!! я в чем то провинился..или не проявился?!!!):) какая слабость - я мужчина в полном расцвете сил!!! РРр |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
TA_Vega | 00:07 03/04/2007 | |
|
TaYmiGo...к чему я??? вот бум у Джоника СОК пить...я расскажу ;) В Вашей мужественности никто не сомневался=))) ррррр=)) Но..эта....я, типа замужем ;) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Serij_spb | 00:10 03/04/2007 | |
|
TA_Vega чья? моя слабость? |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TA_Vega | 00:13 03/04/2007 | |
|
Serij_spb....нет...Нео из матрицы...ВСЁ...ТЫ БОДР,КАК БОБР!!! И НИКАКИХ ОТМАЗ!!! :) | |
|
||
TaYmiGo | 00:15 03/04/2007 | |
|
!!!!!!!!!!!!!!!!! Ёёёёёёёёёёёёё =0))) я один такой тугой тут?!!!!!!!!!! | |
||
TA_Vega | 01:27 03/04/2007 | |
|
TaYmiGo......да не...я-то посочнее буду =))))))))):D Последнее редактирование: 01:27 03/04/2007 от TA_Vega |
|
|
||
Dave Nebiros | 01:37 03/04/2007 | |
|
Цитата: Dave Nebiros Вам молодой человек могу сказать что чем дальше вы не являетесь тем больше будет штрафная ... так что не затягивайте с этим , уже где то на кастрюльку пива вы нагуляли ))) Serij_spb Дэйва...покажи дорогу в АД, будь другом... мне кажется пора туда уже...меня там заждались... 1)В ответку-не пью. Обещание дал. Единственное исключение которое дано недавно(поправка №1 в обещании) пить могу тока с братом и то только по особому поводу. При чем не напиваться! 2) Сережа-не вопрос. Налево и вниз и копать пока жарко не станет.Эт если напрямки. Мона еще суицыднуть, но ты уж точно не вернешся. Мой вариант-тебе не понравится. Застуди открытый нерв, предварительно сделав так, что б твой коренной зуб лопнул причем сам по себе,получи 20 дней адской боли, отрубание от этой же боли правой части головы, периодическая слепота и глухота, невозможность уснуть до 7-8 утра каждый день, невозможность соображать и адекватно воспринимать реальность, неспособность зачастую встать с кровати от стяга мышц. Плюс-полный игнор от знакомых, за исключением семьи и братьев-и крах отношений с любимым человеком-все за раз. Серега-такого я те не желаю ПС С нашими связался-Серега-никто тя внизу не ждет.Скорее всего адрес телеграмы попутали ;) По поводу встречи-хм... я пожалуй пас. Последнее редактирование: 01:44 03/04/2007 от Dave Nebiros |
|
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве (C)Old Boy |
||
TaYmiGo | 01:42 03/04/2007 | |
|
TA_Vega посочнее?)))) ммм... maybe ;) |
|
||
vova-vas | 08:55 03/04/2007 | |
|
Dave Nebiros эх ... ну что поделать ... TaYmiGo фильтр тебе подарю ) сетевой ) Serij_spb я тваво почтальона подрежу таскает тебе всякую гадость ... ну как те не стыдно ? и че ты мну корпу отдал ?))) TA_Vega а с тобой скоро будет серьезный разговор ... хватит уже флиртовать , а то тебя щас как разведут на всякое а ты и глазом маргнуть не успеешь ... эх .. кароче я на родину сваливаю на эти , а на следущие может быть и погуляем на крестовском ... думаю даже пиваса тяпнем )) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Djonik 777 | 10:07 03/04/2007 | |
|
:argu Флудят и флудят....нифиха непонял))))))) :P Флудееееееееееееерыыыыыыыыыыы))))) БухинвваааааааааааальдЫыыыыыыы))))))) :chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee :blin:wack:blin:P |
|
TA_Vega | 10:24 03/04/2007 | |
|
TaYmiGo...вот видишь, на мну уже ругаются=)) так что...;) vova-vas...ну кто ж флиртует???Ты ж мой единственный...МУЖ :) я так...болтаю =)))) Djonik 777...еще ничего не отвалилося? =))) |
|
|
||
Djonik 777 | 11:18 03/04/2007 | |
|
TA_Vega Недождёшси))))) |
|
TA_Vega | 12:20 03/04/2007 | |
|
Djonik 777 вот ты опять спроишь с дохтуром?! :) З.Ы. Объявляю тишину в эфире до 17.00 по австралийскому времени! |
|
|
||
TaYmiGo | 12:28 03/04/2007 | |
|
TA_Vega я вижу только одно -) это твои подмигивания :D Австралия отдыхает - Питер ЗАжигает :) |
|
||
Djonik 777 | 12:32 03/04/2007 | |
|
Эх))) Быстрее бы выходные))))) | |