рециркуляция |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Брюс Ли | 23:34 28/03/2007 | |
|
Phoeniks для того что бы кристалы искать метла не нужна. Пришёл и копай за бесплатно до посинения. Если бы за это как у деда мороза брали деньги. 1 крпание 50 илексов или нужно было бы покупать отбойный молоток не было бы такой проблеммы. Ресы есть? Где? То есть появляются иногда конечно. Если ты в корпе то тем более достать легче. Но свободный владелец завода вынужден либо выжидать либо покупать ресы на 25-30% дороже нормы. 1-2 кг реса с предмета ситуации бы не изменили. Во первых выгоднее продать тот же апс за 700 чем обменять на сталь и пластмассу 170+400. Во вторых, не так много во фри бросовых предметов! Последнее редактирование: 02:45 29/03/2007 от Брюс Ли |
|
Всё больше по рок-н-ролу.....
|
||
black_wolk | 07:49 29/03/2007 | |
|
улучшение (во всяком случае в таком виде, как представлено сейчас) ненужное. Согласен с Phoeniks... Цитата: ...То есть появляются иногда конечно. Если ты в корпе то тем более достать легче. Но свободный владелец завода вынужден либо выжидать либо покупать ресы на 25-30% дороже нормы. а еще "свободный владелец" может поставить еще заводы обеспечивающие нужными ресами.... или пусть создает корпорацию, ведь смысл корп именно в этом по идее.... Корпорация - форма организации предпринимательской деятельности, предусматривающая долевую собственность участников, самостоятельный юридический статус и сосредоточение функций управления... |
|
Phoeniks | 10:24 29/03/2007 | |
|
Брюс Ли У меня есть свой завод.. И обеспечиваю я его сама.. Так что уж мне не надо заливать 25-30% дороже нормы.. Или ставлю рыночные цены или бегаю ловлю.. :P Ты мне объясни, пожалуйста, что значит НОРМА на рынке, если не рыночная цена???:huh: Дальше.. Во фри бросовых предметов не просто много, а бесконечно... Я одного не понимаю если тебе выгоднее продавать - нафига тебе ресы.. И дальше.. Пластмассу не трожь.. :angr:nono Итак почти по себестоимости уже приходится продавать.. Если фревая появится - вообще химичку сносить можно будет.. :cryb PS впрочем.. что я тебя убеждаю.. Все равно процентов на 90 разбор не сделают ... Последнее редактирование: 10:24 29/03/2007 от Phoeniks |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Брюс Ли | 02:05 30/03/2007 | |
|
вобщем ладно. Phoeniks, аргументы приняты. прекрасно понимаю что члену корпы с 2мя хим заводами продающими пластмассу по 500 это совершенно не выгодно ))) black_wolk, ну а тут я даже незнаю что сказать. мне лично не проблемма подкинуть ещё ювиков в игру. Даже заводы покупать не нужно. Впринципе вполне могу себе позволить переплатить за ресурсы и себе в убыток производить. Речь то не об этом. Вобщем ладно ответ открой корпу на предложение о рециркуляции... я даже коментировать не буду. Phoeniks, ну а с последней фразой я согласен. Скорее всего не сделают. |
|
|
||
Phoeniks | 11:59 30/03/2007 | |
|
Брюс Ли Уточнение: 1 химичка работает непосредственно на корпу, а не на продажу, поэтому корпе по большому счету пофик.. А вторая - моя личная.. :) И по секрету.. Цена установлена практически по себестоимости.. Куда уж ниже.. |
|
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Брюс Ли | 23:01 30/03/2007 | |
|
ну да, грубо говоря, всего то 100-150 * 5 прибыли в час ))) | |
|
||
Phoeniks | 23:02 31/03/2007 | |
|
Брюс Ли Зтраты на нападение учитывал?? И стоимость ремонта закладывал??? |
|
||
Брюс Ли | 05:30 03/04/2007 | |
|
ну нападения.... эт - учитесь быть дипломатичнее. а затраты на ремонт... другое дело... но всёравно такой завод можно даже снизив цену на пластмассу ещё на стольник просто оставить и он будет себе стять приносить прибыль.... Ну не важно... не будем открывать все секреты бизнеса.... Последнее редактирование: 05:31 03/04/2007 от Брюс Ли |
|
|
||
Phoeniks | 09:47 03/04/2007 | |
|
Брюс Ли Нападения мутантов :) Какая дипломатия с тупыми ботами?? :D |
|
||
Брюс Ли | 10:14 03/04/2007 | |
|
)))) да уж... с ними не договориться, а вот союзников на защиту привести - мона. | |
|
||
Phoeniks | 10:35 03/04/2007 | |
|
Брюс Ли Даже с союзниками грабят.. :cryb:cryb Хотя именно благодаря им половина атак таки отбивается.. :chee |
|
||
Брюс Ли | 10:37 03/04/2007 | |
|
подлецы, нечего сказать.... ну вот кстати ещё 1 плюс рециркуляции... муты уносят ресурсы! это сколько идёт в минус каждый день? | |
|
||
Phoeniks | 10:40 03/04/2007 | |
|
Брюс Ли :D не изворачивайся.. фсе равно против.. ресы натаскаю... А в среднем трудно сказать - разброс большой (тут только валовую стоит принимать в учет) .. Бывает по 5-6 нападений в день, а бывает ни одного дня за 3... |
|
||
Брюс Ли | 11:05 03/04/2007 | |
|
Дык, я уже согласился, что не будет. Всёравно идея - суперская (((( | |
|
||
push | 12:48 03/04/2007 | |
|
Redrick нет, и формулы уже были, но... |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||